- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот сейчас я реально ничего не понимаю, ты учишь делать отличные от этих сайты? Я разницы не вижу в твоих примерах и в сайтах что я показал.
Вот сейчас я реально ничего не понимаю, ты учишь делать отличные от этих сайты? Я разницы не вижу в твоих примерах и в сайтах что я показал.
я учу делать сайты, которые дают траф и не банятся
а как они будут выглядеть - это уже другой вопрос
Покажу ешё один пример http://sigaret-pons.hut1.ru/ это тоже дорвей? Сейчас я делаю бредотекстовые доры как по старинке так как лично для меня они дают куда более больший траф. Я понимаю что рассказывать технологии ты не будешь, но хотелось бы услышать хоть одно визуальное отличие между ддл и дорами в примерах (кроме гифок)
Покажу ешё один пример http://sigaret-pons.hut1.ru/ это тоже дорвей? Сейчас я делаю бредотекстовые доры как по старинке так как лично для меня они дают куда более больший траф. Я понимаю что рассказывать технологии ты не будешь, но хотелось бы услышать хоть одно визуальное отличие между ддл и дорами в примерах (кроме гифок)
я делал доры и с бредотекстом (марков2) и без бредотекста
и с 1000 бэками, и с 10 бэками (спам по дерьмо-форумам)
эффект одинаковый
в дорах для Гугла значение имеет лишь плотность ключей, которую доргеном реализовать трудно, но можно
А вот плотность ключей куда более интереснее. Не подскажешь сервис чем меряешь плотность, попробую поэксперементировать?
А вот плотность ключей куда более интереснее. Не подскажешь сервис чем меряешь плотность, попробую поэксперементировать?
я просто ставлю 5-7 макросов "кея страницы", и штук 100-150 макросов "рандомных кеев"
кроме того макросами я расставляю на страницы вообще все кеи по теме, какие у меня есть
сейчас вычисляю соотношение, которое следует учитывать при наполнении шаблона всеми этими макросами
Спасибо что поделился полезной информацией. Вопрос не в тему, но ты наверное должен это знать. Чем можно прочекать более 40 к кеев кроме магадана и прочего что работает в один поток. Знаю что есть ANF и KeyCollektor, но хотелось бы разово чекнуть, а не покупать софт. Может есть сервисы за определённую плату?
прочекать - на предмет чего именно?
Спасибо что поделился полезной информацией. Вопрос не в тему, но ты наверное должен это знать. Чем можно прочекать более 40 к кеев кроме магадана и прочего что работает в один поток. Знаю что есть ANF и KeyCollektor, но хотелось бы разово чекнуть, а не покупать софт. Может есть сервисы за определённую плату?
semrush?
10 символов
того, кто расскажет мне, почему на этот "учебный" дор не идет тряф с Гугла, приму к себе бесплатно
http://inikat.tk/
Дор сделан и проспамлен 28.8.2011
Генератор - РБ
Как ни бьюсь над на за почти 2 месяца траф на него так и не пошёл, тогда как другие доры того же периода все в масле
Не хочу грешить на РБ, так как многие доры учеников, сделанные этим генератором, тоже давно уже в масле
babuler добавил 16.10.2011 в 20:48
Вот для сравнения дор http://limonius.tk/ того же периода
У limonius.tk более насыщенное мета описание, по сравнению с inikat.tk.
У inikat.tk на всех страницах одно и тоже мета, меняется только число и всё.
Думаю это основная причина