- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прошу ознакомиться с данной статьей по теме.
Прошу ознакомиться с данной статьей по теме.
Какой к черту аудит сайтов в маленьком городе, как он собрался привлекать клиентов с тизерных сетей? Полубредовые советы для маленького города и полубредовая статья. Видно что теоретик писал а не практик. Особенно порадовал отзыв написанный спустя два дня после опубликования статьи:
"Я в своем городе решил открыть SEO контору. Но к сожалению клиенты не сильно спешили заказывать. Поэтому я в отчаянии решил поискать в интернете советы, которые могли бы мне помочь. И наткнулся на вашу статью. Решил воспользоваться советами этой статьи и знаете, дела пошли в гору. Поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору за данную статью."
Веб-студия это хорошо.. а вот где брать клиентов в той же Москве, на бюджетные сайты аля 8тр? Кто нибудь скажет? Клиента 3 в недельку надо..
а вот где брать клиентов в той же Москве, на бюджетные сайты аля 8тр? Кто нибудь скажет? Клиента 3 в недельку надо..
очевидно: в "бюджетных местах" - газеты типа "из рук в руки", районные газеты, столбы, рынки (не в см. предлагать продавцам, а в см. место контакта с аудиторией), электрички, приличные мастерские по ремонту бюджетных авто (тоже про клиентов, а не про мастерские)
а как вы решаете вопросы с текучкой кадров в студии?
- джуниоров учишь... растишь... вырастают и уходят, хотя повышаешь ЗП...
- миддлы считают что им платить надо больше... причем не важно сколько платишь.
ну и так дальше.
а как вы решаете вопросы с текучкой кадров в студии?
ну и так дальше.
Значит плохо мотивируете нематериально. Народ и за деньги ниже рынка работает, если условия работы комфортные.
Не думаю, что на веб-студии даже за пару лет можно начать зарабатывать больше, чем одному в качестве сеошника. Учтите все затраты (от аренды до з/п) и доходы перестанут быть такими заманчивыми. А нервы в управлении персоналом, а тем более друзьями, стоит ли?
Если есть деньги лучше потратить их на образование (англ. язык, например) и вложить в свои проекты. Или купить хороший проект и развивать.
+100500 английский и в буржунет! :)
с такими мыслями скоро в топе буржунета русских будут теснить только украинцы и белорусы
с такими мыслями скоро в топе буржунета русских будут теснить только украинцы и белорусы
Китайцы захватывают реальный мир, русские - виртуальный :)
+100500 английский и в буржунет!
На счет английского я не совсем в том смысле. Можно и работать с западными компаниями, выходящих на русский рынок. Вообще знание языков очень помогает в наше время открытой планеты :)
Если есть деньги лучше потратить их на образование (англ. язык, например) и вложить в свои проекты. Или купить хороший проект и развивать.
Я вот думаю тоже закрыть автосервис и самому начать чинить машины. Так-то оно как-то попроще... за аренду платишь, налоги платишь, за коммунальные платишь... блин, еще и зарплату ж приходится платить.
Как-то так можно про любой бизнес голословно ляпнуть.
ну и так дальше.
Они не уходят по зову природы, они уходят туда, где комфортнее. ЗП - это один из критериев в принятии решения, по опыту порой даже не главный.