- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или эта непонятная шняга и дальше останется?
Чтой-то мне кажется, что останется...
Но вопрос этот точно задам.
Это только для не персонифицированных участников.
Меня гораздо более интересует ограничение по остатку в 100к руб в любой момент времени.
Это буду выяснять в первую очередь.
самый злободневный вопрос, странно, что почти нигде не поднимаемый!
благодарю за тему
Но вопрос этот точно задам.
Ты вот что задай.
Вот Робокасса все исходники даёт(пофиг откуда и за что поступления), и на счёт ИПам кидает бабло. 5% берёт.
Почему бы ВМ не брать 3% тем самым забрав этот рынок себе?
Спроси, не забудь.
У них типа политика такая - отдавать все на аутсорс.
Все, что только возможно.
Им своих 0,8% хватает за глаза.
Они даже карты свои не сами печатают, все на аутсорсе.
Но вопрос этот задам, само собой...
Мля, я хочу быть ИПом, платить налоги, но заморачиваться с бумажками...
Я готов платить, т.е. отдать на аутсорс.
п.с. Ща обязательно какой-нибудь дебил нарисуется.
Я помогаю оплачивать товары в инет-магазах...
Я беру 10% от суммы. Т.е. кто-то заказывает телефон за 100 у.е., мне переводит 110WMZ, я меняю их на WMR, вывожу на банковский счет, с него оплачиваю PayPal'ом. Выходит что тратя на всякие комиссии и курсы я теряю 5%, и со 110 полученных WMZ трачу 105-106...
И вот как я буду собирать все эти бумажки и показывать, что на ВХОДЕ, что на ВЫХОДЕ? Платить 13% от 110 - это ни разу не выход. А при такой цепочке обвинят еще хз в каких грехах...
Я уж молчу обо всяких партнерках и т.д.
никакой НПС не будет, банкам она не нужна, у них есть банковские переводы... так кто ее будет реализовывать?!
вебмани это типа ценные бумаги, а не деньги, к ней закон о НПС неприменим... так что все спокойно и тихо.
Так что закон есть, а НПС нет и не будет.
никакой НПС не будет, банкам она не нужна, у них есть банковские переводы... так кто ее будет реализовывать?!
вебмани это типа ценные бумаги, а не деньги, к ней закон о НПС неприменим... так что все спокойно и тихо.
Так что закон есть, а НПС нет и не будет.
сами WM с вами не согласятся, они год назад к этому начали готовиться
уважаемые, для начала разделите у себя в мозгах Webmoney и WMR
WM - компания, работающая "где-то там" и обеспечивающая бесперебойную работу серверов и программного обеспечения, транзакции и идентификацию (в той или иной степени)
WMR - ценные бумаги, выпускаемые гарантом
Даже если гарант и Webmoney аффилированы, с точки зрения закона - это разные юридические лица.
Webmoney, предполагаю, очень заинтересованы в том, чтобы их каналы и сервера стали частью НПС
Гарант же заинтересован масимально легализовать с помощью законодательства безналичный оборот своих чеков на предъявителя, выпущенных в электронной форме.
1nSane, у вас чистая комиссионерская деятельность и чтобы легализоваться вам надо иметь договор с поставщиком и документацию на приход и расход... платить надо не 13%, а 15% с комиссионного вознагарждения + социалку, легализация в форме ИП... Если платить 13%, то вы просто подтвердите и задокументируете для органов свою незаконную предпринимательскую деятельность...
Мля, я хочу быть ИПом, платить налоги, но заморачиваться с бумажками...
вас спасет приходящий бухгалтер (или удаленный бухгалтер на аутсорсе, но тогда придется в пенсионный ходить самому)... цена вопроса в Москве 5000-6000 руб в квартал (да. я знаю, что у ИП сдача отчетности раз в год теперь, но лучше не запускать)...
Вот Робокасса все исходники даёт(пофиг откуда и за что поступления), и на счёт ИПам кидает бабло. 5% берёт.
потому что Webmoney зарубежом, а гаранту подставляться под это не интересно... Сравните работу гаранта с Яндекс Деньгами - он и так гораздо более дружественный и дешевый с меньшим числом ограничений.
Здесь, например, можно удалённо отправить отчётность и в налоговую, и в пенсионный (при заключении соответствующего договора, доступно не во всех регионах):
http://www.e-kontur.ru/