- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребят, что то я не понял...сколько нужно вложить денег, чтобы максимально больше было показов и кликов объявления? (Интересует как рекламодателя)
Ребят, что то я не понял...сколько нужно вложить денег, чтобы максимально больше было показов и кликов объявления? (Интересует как рекламодателя)
Вроде ж уже писали неоднократно: для показа на всех адалт площадках, должно быть не менее 3 тыс рублей.
И зачем так сделали? Я например хочу кинуть на счёт 2к рублей...что теперь показы будут идти еле еле в течении недели?...
И ещё вопрос. Это относится только к адалт площадкам или в целом по всей системе?
И зачем так сделали? Я например хочу кинуть на счёт 2к рублей...что теперь показы будут идти еле еле в течении недели?...
И ещё вопрос. Это относится только к адалт площадкам или в целом по всей системе?
У меня по 300-500 рублей в день.. очень не нравиться эта функция.
Там есть функция простая - отписаться.
И тема больше не будет будоражить ваше сознание.
В адалте мы лидеры.
Даем максимальный доход для вебмастера.
Я не беру в расчет конкурентов и их хитрыми способами, такими как: загрузка exe прямо с тизера, сразу редирект на вап сайт при посещении с мобильника.
Таких вещей у нас никогда не было и не будет.
Кому интересно работать с подобными схемами - пусть работают.
Возможно в ближайшее время мы введем несколько новых форматов, которые будут более прибыльные для хороших площадок.
Так же для хороших площадок у нас всегда были бонусы и помощь в настройках и работе.
Более 1000 рекламодателей работают прекрасно с гугл аналитиксом и не требуют источников.
Источников требуют 3-4 человека (возможно это один) с этого форума.
Я сам анализирую переходы по тидам. Достаточно удобно.
Не удобство заключается только в интерфейсе отключения площадок,
этот интерфейс мы добрабатываем и скоро выкатим для всех.
Еще раз об этом нововведение.
Оно сделано исключительно для того, чтобы аккаунт не уходил в минус.
Позволяет равномерно расходовать средства на аккаунте.
Как это работает - на пальцах - есть список площадок, у каждой есть прогноз по кол-ву переходов за N времени. Есть список тизеров, у каждого из них есть прогноз по цтр за N времени. Из этих двух факторов мы высчитываем - на каком кол-ве площадок ротировать данный тизер.
Т.е. есть у вас не хватает денег, чтобы ротироваться на всех подходящих площадок, то они будут исключаться по нужному кол-ву.
Таким образом шанс получить отрицательный баланс сводится к минимуму.
Нет! Показы будут идти с максимальной возможной скоростью.
Если вы выше по СПМ конкурентов, то за 10-ть минут открутите весь баланс до нуля.
Если кол-во кликов небольшое - то это говорит о том, что вы ниже конкурентов по СПМ на дозволенных для показа площадках.
Другими словами БАЛАНС не влияет на СПМ, ЦТР и другие факторы показа тизеров.
При условии, что СПМ ваших тизеров выше конкурентов.
На самом деле цифра в 3к - это абсолютно пустая система.
На практике баланса в 500р хватает, чтобы за 5-ть минут открутить его полностью.
beroot добавил 04.03.2011 в 18:08
Прошу посмотреть внимательно конкурентов.
Если вы все равно подозреваете, что баланс не позволяет вам ратироваться на всю катушку - отпишите в саппорт и получите развернутый ответ по вашей рекламной компании.
beroot добавил 04.03.2011 в 18:11
Я понял о чем идет речь.
Первое что приходит на ум - это какой-нить оперовский оптимизатор трафика, который ходит в инет через другую айпи и получает другую группу гео (москва против другие регионы), в которой ваш тизер имеет другой СПМ.
Так же, возможно тизер был прокликан.
Скиньте плиз еще площадку, потестирую ближе к ночи в разных вариантах оперы.
beroot добавил 04.03.2011 в 18:19
Ребят! На самом деле спасибо за коментарии.
Мы прислушиваемся ко всем, но прошу доверится нашему опыту, как экспертов, поэтому что то мы вводим, что то отклоняем и возможно введем позже.
В данный момент мы тестируем разделение трафика для рекламодателей для тематики адалт.
На днях данная тематика разделится на 2 группы: потоки и площадки (название еще не точное).
Потоки - сайты, аудитория которых является не постоянной.
Площадки - сайты, имеющие постоянную аудиторию, которая переодически возвращается на них за контентом и любит данные ресурсы.
Определяться данная вещь будет полуавтоматически, используя нашу аналитику.
Обновление будет происходить раз 1-2 суток. Оптимальную переодичность апдейтов выявим опытным путем.
beroot добавил 04.03.2011 в 18:19
Данную опцию на днях анаонсирует саппорт и более подробно опишет что и как.
У меня по 300-500 рублей в день.. очень не нравиться эта функция.
как было сказано выше это сделано исключительно из благих намерений, как забота о людях ! 🍿
В адалте мы лидеры.
Даем максимальный доход для вебмастера.
а вебмастера тут пишут обратное, вот только жалуется их много а вы одни хвалитесь, так кто же не прав больше ?
Я не беру в расчет конкурентов и их хитрыми способами, такими как: загрузка exe прямо с тизера, сразу редирект на вап сайт при посещении с мобильника.
Таких вещей у нас никогда не было и не будет.
Кому интересно работать с подобными схемами - пусть работают.
А то что у вас с тизеров идет переход на сайты распространяющие экспоиты и вирусное ПО это уже считается не одно и то же ?
Одно дело быть действительно честными и совсем другое разрешать у себя рекламу всего того же, но при этом рассказывать что вы не можете на это повлиять т.к. сливается через ТДСки и вообще это не ваши проблемы т.к. вебмастер сам решает показывать ему такое у себя или нет, там для него есть галочка которую все вебмастера почему-то повально включают в обязательном порядке.
Прежде чем уличать конкурентов в нечестной игре для начала следовало бы начать с себя, а то получается что у вас рыльце то в пушку а конкуренты плохие 🙅
Более 1000 рекламодателей работают прекрасно с гугл аналитиксом и не требуют источников.
Источников требуют 3-4 человека (возможно это один) с этого форума.
наслышаны уже про 1000 рекламодателей не раз, видать все немые и не знают что такое форум, только по тизерам не заметно что там столько народу, судя по выдаче и рефф линкам в адалте человек 5 которые и скупают основной трафик
Я сам анализирую переходы по тидам. Достаточно удобно.
Не удобство заключается только в интерфейсе отключения площадок,
этот интерфейс мы добрабатываем и скоро выкатим для всех.
Судя по топику "скоро" это у вас величина неопределенная, не имеющая четких границ, скоро может быть как через месяц так и через год.
БАЛАНС не влияет на СПМ, ЦТР и другие факторы показа тизеров.
это обман !
а теперь я расскажу реальную ситуацию: тестовый тизер в системе более месяца, за это время у него сформировался ЦТР позволяющий в текущей гео зоне, с наличием текущих конкурентов показывать его в середине первой выдачи ! и таким образом он успешно откручивался до введения нового алгоритма ! С новым алгоритмом через неделю его ЦТР снизился и он оказался забанен за низкий ЦТР. Почему это произошло ? потом что исходя из небольшого, но положительного, баланса тизер стал показываться избирательно меньшее количество раз, за которое он не успевает собрать необходимое количество кликов, соответственно его ЦТР падает и упал до того что тизер оказался забанен ! Вывод БАЛАНС ВЛИЯЕТ на показы и все остальные факторы !
Прошу посмотреть внимательно конкурентов.
Если вы все равно подозреваете, что баланс не позволяет вам ратироваться на всю катушку - отпишите в саппорт и получите развернутый ответ по вашей рекламной компании.
я лично подозреваю, а ситуацию я описал чуть выше
а саппорт у вас некомпетентный и максимум что он может посоветовать это увеличить стоимость клика для тизера. Я с ними уже спорил, а даже скрин показывал что тизер в середине выдачи, и спрашивал с какого перепуга я должен тогда увеличивать стоимость клика ? на что доходчивого ответа я не получил !
Я понял о чем идет речь.
Первое что приходит на ум - это какой-нить оперовский оптимизатор трафика, который ходит в инет через другую айпи и получает другую группу гео (москва против другие регионы), в которой ваш тизер имеет другой СПМ.
Так же, возможно тизер был прокликан.
Скиньте плиз еще площадку, потестирую ближе к ночи в разных вариантах оперы.
Стандартный оптимизатор Оперы отключен давным давно, всё ходит через один и тот же IP, кроме того этого ранее не было, данный глюк выплыл именно после ввода в действие нового алгоритма.
beroot вопросик такой :
Зашел как веб мастер - фильтры- там можно смотреть какие тизеры в ротации, как рекламодатель мне это интересно, смотрю и нахожу свои тизеры которые показываются Только Россия , второй тизер только Питер и обл. , третий Москава и обл. + Питер и обл. и т.д.
А в настройках у меня стоит
Москва и обл.
Питер и обл
Другие рег России
Почему с одной и той же рекламной компании тизеры показываются не по настройкам , а по разному ?
videoX, хай, для каждого гео у тизера свой цтр, так же как и для каждого сайта, таким образом данному сайту выгоднее показывать твои тизеры таким образом.
Видимо другие тизеры выжимают твой тизер по другим гео.
videoX, хай, для каждого гео у тизера свой цтр, так же как и для каждого сайта, таким образом данному сайту выгоднее показывать твои тизеры таким образом.
Видимо другие тизеры выжимают твой тизер по другим гео.
Понятно, спасибо, учтем.
а вот последствия работы нового алгоритма - http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/2e/c919b47c3b65.jpg
это при том что недостатка в количестве разных тизеров не наблюдается, но как мы видим дублирование идет, а раньше такого не было !