TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Четвертая часть. -)

[Удален]

Ребят, что то я не понял...сколько нужно вложить денег, чтобы максимально больше было показов и кликов объявления? (Интересует как рекламодателя)

DM
На сайте с 01.08.2010
77
Bertaris:
Ребят, что то я не понял...сколько нужно вложить денег, чтобы максимально больше было показов и кликов объявления? (Интересует как рекламодателя)

Вроде ж уже писали неоднократно: для показа на всех адалт площадках, должно быть не менее 3 тыс рублей.

[Удален]

И зачем так сделали? Я например хочу кинуть на счёт 2к рублей...что теперь показы будут идти еле еле в течении недели?...

И ещё вопрос. Это относится только к адалт площадкам или в целом по всей системе?

C
На сайте с 22.02.2010
78
Bertaris:
И зачем так сделали? Я например хочу кинуть на счёт 2к рублей...что теперь показы будут идти еле еле в течении недели?...
И ещё вопрос. Это относится только к адалт площадкам или в целом по всей системе?

У меня по 300-500 рублей в день.. очень не нравиться эта функция.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124
P.S. функция "подписка на тему" не дает забыть о теме !

Там есть функция простая - отписаться.

И тема больше не будет будоражить ваше сознание.

Лично меня с точки зрения вебмастера сейчас банально не устраивает выхлоп в сравнении с конкурентами, во всем остальном с точки зрения функционала для вебмастера претензий нет.

В адалте мы лидеры.

Даем максимальный доход для вебмастера.

Я не беру в расчет конкурентов и их хитрыми способами, такими как: загрузка exe прямо с тизера, сразу редирект на вап сайт при посещении с мобильника.

Таких вещей у нас никогда не было и не будет.

Кому интересно работать с подобными схемами - пусть работают.

Возможно в ближайшее время мы введем несколько новых форматов, которые будут более прибыльные для хороших площадок.

Так же для хороших площадок у нас всегда были бонусы и помощь в настройках и работе.

Если говорить о работе в качестве рекламодателя, то из всех тех негативных моментов о которых тут говорят меня напрягает только отсутствие "по политическим соображениям" доступа к url источников трафика

Более 1000 рекламодателей работают прекрасно с гугл аналитиксом и не требуют источников.

Источников требуют 3-4 человека (возможно это один) с этого форума.

Я сам анализирую переходы по тидам. Достаточно удобно.

Не удобство заключается только в интерфейсе отключения площадок,

этот интерфейс мы добрабатываем и скоро выкатим для всех.

Еще раз об этом нововведение.

Оно сделано исключительно для того, чтобы аккаунт не уходил в минус.

Позволяет равномерно расходовать средства на аккаунте.

Как это работает - на пальцах - есть список площадок, у каждой есть прогноз по кол-ву переходов за N времени. Есть список тизеров, у каждого из них есть прогноз по цтр за N времени. Из этих двух факторов мы высчитываем - на каком кол-ве площадок ротировать данный тизер.

Т.е. есть у вас не хватает денег, чтобы ротироваться на всех подходящих площадок, то они будут исключаться по нужному кол-ву.

Таким образом шанс получить отрицательный баланс сводится к минимуму.

что теперь показы будут идти еле еле в течении недели?...

Нет! Показы будут идти с максимальной возможной скоростью.

Если вы выше по СПМ конкурентов, то за 10-ть минут открутите весь баланс до нуля.

Если кол-во кликов небольшое - то это говорит о том, что вы ниже конкурентов по СПМ на дозволенных для показа площадках.

Другими словами БАЛАНС не влияет на СПМ, ЦТР и другие факторы показа тизеров.

Вроде ж уже писали неоднократно: для показа на всех адалт площадках, должно быть не менее 3 тыс рублей.

При условии, что СПМ ваших тизеров выше конкурентов.

На самом деле цифра в 3к - это абсолютно пустая система.

На практике баланса в 500р хватает, чтобы за 5-ть минут открутить его полностью.

beroot добавил 04.03.2011 в 18:08

Прошу посмотреть внимательно конкурентов.

Если вы все равно подозреваете, что баланс не позволяет вам ратироваться на всю катушку - отпишите в саппорт и получите развернутый ответ по вашей рекламной компании.

beroot добавил 04.03.2011 в 18:11

скрины различий я отправлю в личку

Я понял о чем идет речь.

Первое что приходит на ум - это какой-нить оперовский оптимизатор трафика, который ходит в инет через другую айпи и получает другую группу гео (москва против другие регионы), в которой ваш тизер имеет другой СПМ.

Так же, возможно тизер был прокликан.

Скиньте плиз еще площадку, потестирую ближе к ночи в разных вариантах оперы.

beroot добавил 04.03.2011 в 18:19

Удачи тизерной сети, надеюсь всё же руководство прислушается к здравому смыслу и сделает url источников трафика открытыми.

Ребят! На самом деле спасибо за коментарии.

Мы прислушиваемся ко всем, но прошу доверится нашему опыту, как экспертов, поэтому что то мы вводим, что то отклоняем и возможно введем позже.

В данный момент мы тестируем разделение трафика для рекламодателей для тематики адалт.

На днях данная тематика разделится на 2 группы: потоки и площадки (название еще не точное).

Потоки - сайты, аудитория которых является не постоянной.

Площадки - сайты, имеющие постоянную аудиторию, которая переодически возвращается на них за контентом и любит данные ресурсы.

Определяться данная вещь будет полуавтоматически, используя нашу аналитику.

Обновление будет происходить раз 1-2 суток. Оптимальную переодичность апдейтов выявим опытным путем.

beroot добавил 04.03.2011 в 18:19

Данную опцию на днях анаонсирует саппорт и более подробно опишет что и как.

[Удален]
Bertaris:
cDiamond:

как было сказано выше это сделано исключительно из благих намерений, как забота о людях ! 🍿

beroot:

В адалте мы лидеры.
Даем максимальный доход для вебмастера.

а вебмастера тут пишут обратное, вот только жалуется их много а вы одни хвалитесь, так кто же не прав больше ?

beroot:

Я не беру в расчет конкурентов и их хитрыми способами, такими как: загрузка exe прямо с тизера, сразу редирект на вап сайт при посещении с мобильника.
Таких вещей у нас никогда не было и не будет.
Кому интересно работать с подобными схемами - пусть работают.

А то что у вас с тизеров идет переход на сайты распространяющие экспоиты и вирусное ПО это уже считается не одно и то же ?

Одно дело быть действительно честными и совсем другое разрешать у себя рекламу всего того же, но при этом рассказывать что вы не можете на это повлиять т.к. сливается через ТДСки и вообще это не ваши проблемы т.к. вебмастер сам решает показывать ему такое у себя или нет, там для него есть галочка которую все вебмастера почему-то повально включают в обязательном порядке.

Прежде чем уличать конкурентов в нечестной игре для начала следовало бы начать с себя, а то получается что у вас рыльце то в пушку а конкуренты плохие 🙅

beroot:

Более 1000 рекламодателей работают прекрасно с гугл аналитиксом и не требуют источников.
Источников требуют 3-4 человека (возможно это один) с этого форума.

наслышаны уже про 1000 рекламодателей не раз, видать все немые и не знают что такое форум, только по тизерам не заметно что там столько народу, судя по выдаче и рефф линкам в адалте человек 5 которые и скупают основной трафик

beroot:

Я сам анализирую переходы по тидам. Достаточно удобно.
Не удобство заключается только в интерфейсе отключения площадок,
этот интерфейс мы добрабатываем и скоро выкатим для всех.

Судя по топику "скоро" это у вас величина неопределенная, не имеющая четких границ, скоро может быть как через месяц так и через год.

beroot:

БАЛАНС не влияет на СПМ, ЦТР и другие факторы показа тизеров.

это обман !

а теперь я расскажу реальную ситуацию: тестовый тизер в системе более месяца, за это время у него сформировался ЦТР позволяющий в текущей гео зоне, с наличием текущих конкурентов показывать его в середине первой выдачи ! и таким образом он успешно откручивался до введения нового алгоритма ! С новым алгоритмом через неделю его ЦТР снизился и он оказался забанен за низкий ЦТР. Почему это произошло ? потом что исходя из небольшого, но положительного, баланса тизер стал показываться избирательно меньшее количество раз, за которое он не успевает собрать необходимое количество кликов, соответственно его ЦТР падает и упал до того что тизер оказался забанен ! Вывод БАЛАНС ВЛИЯЕТ на показы и все остальные факторы !

beroot:

Прошу посмотреть внимательно конкурентов.
Если вы все равно подозреваете, что баланс не позволяет вам ратироваться на всю катушку - отпишите в саппорт и получите развернутый ответ по вашей рекламной компании.

я лично подозреваю, а ситуацию я описал чуть выше

а саппорт у вас некомпетентный и максимум что он может посоветовать это увеличить стоимость клика для тизера. Я с ними уже спорил, а даже скрин показывал что тизер в середине выдачи, и спрашивал с какого перепуга я должен тогда увеличивать стоимость клика ? на что доходчивого ответа я не получил !

beroot:

Я понял о чем идет речь.
Первое что приходит на ум - это какой-нить оперовский оптимизатор трафика, который ходит в инет через другую айпи и получает другую группу гео (москва против другие регионы), в которой ваш тизер имеет другой СПМ.
Так же, возможно тизер был прокликан.

Скиньте плиз еще площадку, потестирую ближе к ночи в разных вариантах оперы.

Стандартный оптимизатор Оперы отключен давным давно, всё ходит через один и тот же IP, кроме того этого ранее не было, данный глюк выплыл именно после ввода в действие нового алгоритма.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

beroot вопросик такой :

Зашел как веб мастер - фильтры- там можно смотреть какие тизеры в ротации, как рекламодатель мне это интересно, смотрю и нахожу свои тизеры которые показываются Только Россия , второй тизер только Питер и обл. , третий Москава и обл. + Питер и обл. и т.д.

А в настройках у меня стоит

Москва и обл.

Питер и обл

Другие рег России

Почему с одной и той же рекламной компании тизеры показываются не по настройкам , а по разному ?

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

videoX, хай, для каждого гео у тизера свой цтр, так же как и для каждого сайта, таким образом данному сайту выгоднее показывать твои тизеры таким образом.

Видимо другие тизеры выжимают твой тизер по другим гео.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
beroot:
videoX, хай, для каждого гео у тизера свой цтр, так же как и для каждого сайта, таким образом данному сайту выгоднее показывать твои тизеры таким образом.
Видимо другие тизеры выжимают твой тизер по другим гео.

Понятно, спасибо, учтем.

[Удален]

а вот последствия работы нового алгоритма - http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1103/2e/c919b47c3b65.jpg

это при том что недостатка в количестве разных тизеров не наблюдается, но как мы видим дублирование идет, а раньше такого не было !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий