- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как Вы относитесь к покупке ссылок на сайтах с большим ТИЦ? Ну скажем от 1000 и выше?
Austin_s, Очень даже хорошо относимся, а что?
Да вы достали, ей Богу, на пузомерку эту смотреть. То низкий тиц их пугает, то высокий.
6uoncuxo3, Бывает. Народ нынче пугливый пошел:)
Ну счас постараюсь донести идею, ведь когда то Яндекс обьявил, что не будет учитывать ссылки с жирных сайтов. Ну вот счас куплю я ссылку с сайта Новой газеты, а там тиц 8000, может он уже давно в списке сайтов торгующих ссылками. Соответственно ссылка на мой сайт появляется на сайте торгующем ссылками "По мнению Яндекса". Отсюда можно логически предположить, что все ссылки на мой сайт куплены, а значит их вес надо занизить.
Ну может конечно у меня паранойя оптимизатора, бояться всего, строить глупые предположения и бегать с бубном:). Тогда извините за потраченное время....
Austin_s, Пару лет назад, Яндекс хотел сделать что-то подобное, но как видно все остановилось на желании. Кто-то писал, что Яндекс как-то связан с сапой, а там уж вы сами все знаете про ссылки:) (связь не доказана)
Ну счас постараюсь донести идею, ведь когда то Яндекс обьявил, что не будет учитывать ссылки с жирных сайтов. Ну вот счас куплю я ссылку с сайта Новой газеты, а там тиц 8000, может он уже давно в списке сайтов торгующих ссылками. Соответственно ссылка на мой сайт появляется на сайте торгующем ссылками "По мнению Яндекса". Отсюда можно логически предположить, что все ссылки на мой сайт куплены, а значит их вес надо занизить.
Ну может конечно у меня паранойя оптимизатора, бояться всего, строить глупые предположения и бегать с бубном:). Тогда извините за потраченное время....
Да не тратьте деньги, кроме трафика с таких площадок ничего вы не получите.
Яндекс палит продажные ссылки гораздо лучше, чем это кажется многим. Яндекс терпит (в какой-то степени) продажное ссылочное, так как без него коммерческая выдача превратится в полное Г.
Как Вы относитесь к покупке ссылок на сайтах с большим ТИЦ? Ну скажем от 1000 и выше?
Просто высокий ТИЦ лично для меня не является стимулом покупать ссылку, а вот если ссылка мгновенно проиндексируется, то да, тогда можно покупать такую ссылку.
Да не тратьте деньги, кроме трафика с таких площадок ничего вы не получите.
Ну почему же? Кстати если ссылки с таких же ресурсов по тематике, это еще лучше.
купите средних. :) В чём вопрос-то?!
Nicola добавил 05.08.2011 в 15:24
Просто высокий ТИЦ лично для меня не является стимулом покупать ссылку, а вот если ссылка мгновенно проиндексируется, то да, тогда можно покупать такую ссылку.
Стоп. Где логика между темой о качестве и скоростью индекса документа ?