Покупка ссылок на сайтах с большим ТИЦ

123 4
Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
4436

Как Вы относитесь к покупке ссылок на сайтах с большим ТИЦ? Ну скажем от 1000 и выше?

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Austin_s, Очень даже хорошо относимся, а что?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Да вы достали, ей Богу, на пузомерку эту смотреть. То низкий тиц их пугает, то высокий.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

6uoncuxo3, Бывает. Народ нынче пугливый пошел:)

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Ну счас постараюсь донести идею, ведь когда то Яндекс обьявил, что не будет учитывать ссылки с жирных сайтов. Ну вот счас куплю я ссылку с сайта Новой газеты, а там тиц 8000, может он уже давно в списке сайтов торгующих ссылками. Соответственно ссылка на мой сайт появляется на сайте торгующем ссылками "По мнению Яндекса". Отсюда можно логически предположить, что все ссылки на мой сайт куплены, а значит их вес надо занизить.

Ну может конечно у меня паранойя оптимизатора, бояться всего, строить глупые предположения и бегать с бубном:). Тогда извините за потраченное время....

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

Austin_s, Пару лет назад, Яндекс хотел сделать что-то подобное, но как видно все остановилось на желании. Кто-то писал, что Яндекс как-то связан с сапой, а там уж вы сами все знаете про ссылки:) (связь не доказана)

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
Austin_s:
Ну счас постараюсь донести идею, ведь когда то Яндекс обьявил, что не будет учитывать ссылки с жирных сайтов. Ну вот счас куплю я ссылку с сайта Новой газеты, а там тиц 8000, может он уже давно в списке сайтов торгующих ссылками. Соответственно ссылка на мой сайт появляется на сайте торгующем ссылками "По мнению Яндекса". Отсюда можно логически предположить, что все ссылки на мой сайт куплены, а значит их вес надо занизить.

Ну может конечно у меня паранойя оптимизатора, бояться всего, строить глупые предположения и бегать с бубном:). Тогда извините за потраченное время....

Да не тратьте деньги, кроме трафика с таких площадок ничего вы не получите.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
[Удален]
Austin_s:

Яндекс палит продажные ссылки гораздо лучше, чем это кажется многим. Яндекс терпит (в какой-то степени) продажное ссылочное, так как без него коммерческая выдача превратится в полное Г.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Austin_s:
Как Вы относитесь к покупке ссылок на сайтах с большим ТИЦ? Ну скажем от 1000 и выше?

Просто высокий ТИЦ лично для меня не является стимулом покупать ссылку, а вот если ссылка мгновенно проиндексируется, то да, тогда можно покупать такую ссылку.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
omnibus:
Да не тратьте деньги, кроме трафика с таких площадок ничего вы не получите.

Ну почему же? Кстати если ссылки с таких же ресурсов по тематике, это еще лучше.

N
На сайте с 08.08.2006
133

купите средних. :) В чём вопрос-то?!

Nicola добавил 05.08.2011 в 15:24

vitvirtual:
Просто высокий ТИЦ лично для меня не является стимулом покупать ссылку, а вот если ссылка мгновенно проиндексируется, то да, тогда можно покупать такую ссылку.

Стоп. Где логика между темой о качестве и скоростью индекса документа ?

Аналитик
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий