- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы узнать у профов:
Возможно ли наложение на сайт фильтра за повтор ссылок, если на самом сайте нет ни одной исходящей ссылки на другие сайты?
Т.е. все повторяющиеся 400-500 ссылок на мой сайт не имеют обратных (не линкатор)
Одинаковый текст ссылок это всегда плохо. Ведь это говорит о том, что это не естественно полученные ссылки, а это уже похоже на накрутку. Вывод: на ссылки может быть наложен фильтр...
убейте мой пост))
Одинаковый текст ссылок это всегда плохо. Ведь это говорит о том, что это не естественно полученные ссылки, а это уже похоже на накрутку. Вывод: на ссылки может быть наложен фильтр...
Но в данном случае это же просто внешние факторы, правильно?:))
Причем же тогда здесь я?
Может это конкуренты меня задавить пытаются, накладывают по 500-т ссылок одинаковых.
Тем более меня тогда волнует такой момент, как каталоги. Я в 400-т каталогах ссылку на себя разместил без обратной. Ну также и конкурент может мне какой-нибудь запрос запороть.:)
Правильно.
Может это конкуренты меня задавить пытаются, накладывают по 500-т ссылок одинаковых.
Однако я считаю, что сайт не будет пессимизирован. Мне кажется, что повторяющиеся ссылки при рассчете ссылочного ранжирования просто склеют, что снизит оказываемый ими эффект.
Nitro,яндекс на сегодняшний день особых санкций не должен применить, но если интересует не только он, так лучше не делать. В рамблере улетите 100% - есть печальный опыт. Сайт только через полгода вернулся в топ, откуда улетел за 100 ссылок с одинаковым текстом.
Речь, естественно не о каталогах
Правильно.Конечно же не факт, что это сделали Вы, но я думаю, что в Яндексе прекрасно понимают, что боротся с конкурентами таким способом никто не будет.
Однако я считаю, что сайт не будет пессимизирован. Мне кажется, что повторяющиеся ссылки при рассчете ссылочного ранжирования просто склеют, что снизит оказываемый ими эффект.
Логика в первой части есть, к примеру: сайт новый, а уже через 1-2 недели начанаются появляться в бэках ссылки с форумов. Ну разве конкурент будет заниматься проставлением ссылок на новый сайт? Нет, глупо... поэтому логически можно предположить, что это делал владелец сайта.
И опять же если ссылки проставляет конкурент, в итоге большая часть ссылок склеивается и не учитывается, владелец сайта то ничего не теряет, не его ж работа.
Nitro,яндекс на сегодняшний день особых санкций не должен применить, но если интересует не только он, так лучше не делать. В рамблере улетите 100% - есть печальный опыт. Сайт только через полгода вернулся в топ, откуда улетел за 100 ссылок с одинаковым текстом.
Речь, естественно не о каталогах
В Рамблере можно и за разные тексты в ссылках улететь, если они проставленны за короткий промежуток времени.
Как то раз (февраль 2005г.) за два дня поставил ссылок 200-300 (немодерируемые каталоги, в посты с форумов "по теме", итп), всего 2-3 варианта текста, результат был следующий:
Вылет в Раме из топа на 5-6 сраницу, в
Яндексе позиции значительно улучшились!
Сейчас сайт в Р в топе, вернулся 1-2 недели назад.
Так что думаю никаких санкций не будет, хотя возможно и пользы тоже!
Как то раз (февраль 2005г.) за два дня поставил ссылок 200-300 (немодерируемые каталоги, в посты с форумов "по теме", итп), всего 2-3 варианта текста
Конечно временной фактор тоже может сыграть свою роль, но в приведённом Вами примере (200-300 ссылок и 2-3 варианта текстов) всё равно получается ок. 100 ссылок с одинаковым текстом, о чём собственно и писал Monas.
В Рамблере можно и за разные тексты в ссылках улететь, если они проставленны за короткий промежуток времени.
Как то раз (февраль 2005г.) за два дня поставил ссылок 200-300 (немодерируемые каталоги, в посты с форумов "по теме", итп), всего 2-3 варианта текста, результат был следующий:
Вылет в Раме из топа на 5-6 сраницу, в
Яндексе позиции значительно улучшились!
Сейчас сайт в Р в топе, вернулся 1-2 недели назад.
Так что думаю никаких санкций не будет, хотя возможно и пользы тоже!
Санкции я имею в виду то, что сайт вылетит (или далеко уедет) по тому слову, которое было в повторе в ссылке. О пессимизиации и речи быть не может.