- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Подскажите, стоит ли покупать ссылки с нулевым тиц, но однозначно подходящие по тематике сайта? Например для продвижения магазина сигар, покупать ссылки с другого магазина сигар?
Да, они также передают вес, тем более, с тематических сайтов.
тИЦ не влияет на выдачу и продвижение.
Вспоминается поговорка: "Не знаешь, не говори"
По теме: тИЦ донора не влияет.
если у него исходящих много, то не стоит
Вспоминается поговорка: "Не знаешь, не говори"
По теме: тИЦ донора не влияет.
То есть вес ссылки с хомяка (при равных условиях) или с хорошего новостника с тиц 1000 равен?
То есть вес ссылки с хомяка (при равных условиях) или с хорошего новостника с тиц 1000 равен?
Какой бы ТИЦ не был на закупаемом сайте, он свой ТИЦ донору передаст ровно столько же, сколько даст нулевик, но в продвижении "анкора в ссылке" может дать донору больше результата, чем акцептор с ТИЦ 0.
И вообще, что за вопросы? Попробуйте не слушать лапшу вешанную вам на уши, а провести эксперемент:
Закупите 500 ссылок на сайт с ТИЦ 500-1000 на один сайт
И закупите 500 ссылок с тиц от 0-30 на другой сайт той же тематики и с теми же анкорами и смотрите результат.
Если нету сайтов для эксперемента, могу сыграть в дурачка и предложить вам 2 донора)))
Какой бы ТИЦ не был на закупаемом сайте, он свой ТИЦ донору передаст ровно столько же, сколько даст нулевик, но в продвижении "анкора в ссылке" может дать донору больше результата, чем акцептор с ТИЦ 0.
И вообще, что за вопросы? Попробуйте не слушать лапшу вешанную вам на уши, а провести эксперемент:
И закупите 500 ссылок с тиц от 0-30 на другой сайт той же тематики и с теми же анкорами и смотрите результат.
Если нету сайтов для эксперемента, могу сыграть в дурачка и предложить вам 2 донора)))
Да как бы лет 5-6 уже и занимаюсь этими экспериментами))
Мне то все известно, хотелось бы иное мнение послушать
Всем привет.
Подскажите, стоит ли покупать ссылки с нулевым тиц, но однозначно подходящие по тематике сайта? Например для продвижения магазина сигар, покупать ссылки с другого магазина сигар?
НЕ стоит. Потому что сделать такой сайт на этом форуме стоит от 5 руб. за штуку (был где-то топег). Никаких усилий по продвижению приложить не надо.
Итого - 85 + 5 = 90 руб., вот и готов супер-сайтег, покупайте, пожалуйста! :)
dlyanachalas добавил 31.07.2011 в 11:33
Говносайты по 90 руб./штука передают вес?) Ну-ну)
Если не можете глазами тщательно проверить все закупаемые сайты, НЕ покупайте тИЦ 0.
Чтобы потом не создавать топеги "ссылки не работают"
;)
dlyanachalas добавил 31.07.2011 в 11:35
Абсолютно неверно поставленный эксперимент. Очевидно, что тИЦ 10-30 это уже сайты, с которыми проводилась работа, а не просто залитое на хостинг говно. Так что они вполне передадут всё, что надо.
-----------------
dlyanachalas добавил 31.07.2011 в 11:36
Да, чтобы не оскорблять ничьи чувства, даю пояснение: я не считаю, что все сайты с тИЦ 0 - говно. Бывают, разумеется, приятные исключения.
Но подавляющее большинство таких сайтов - сгенеренное говно. Т.к. никакой себестоимости нет почти.
dlyanachalas, не соглашусь с вами.
Что такое ТИЦ? Это пузомерка, которую можно поднять. О качестве сайта она никак не говорит. Полно хороших площадок 2006-2008 годов, которые имеют ТИЦ 0-10. Ну не было у них цели поднять пузомерки. Лично я готов купить ссылку и с "народовского" старого тематического сайта с нулевыми показателями. Естественно, не за дорого. Я уверен, что ссылочное он передаст.
зы. у меня в сапе ~80% доноров имеют ТИЦ не больше 30, у многих ноль. Все нормально двигается.
передают вес
Вес чего?