- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и кстати опупенный ТИЦ это не такой важный показатель, еще возраст должен быть значительным, как я считаю от года а лучше от 2х лет до 5-7, тогда ссылочка стОящая.
тиц сам по себе неплох, но надо смотреть на общую все таки ситуацию по сайту и странице, а не на голый тиц.
Не думаю что открою Америку, если скажу что обращать внимание нужно на совокупность факторов, т.е. наличие ключевиков в тайтле и заголовке, число исходящих ссылок, в т.ч. внутренних, расположение вашей ссылки на странице (явно не в футере, а лучше в основном тексте), околоссылочный текст, соответствие ресурса тематике (не всегда) и региону (по моим наблюдениям тоже не всегда :)).
ИМХО тиц скорее косвенный показатель трастовости ресурса, т.е. что он часто обновляется к примеру, возраст несколько лет, а лучше этак годков 10 и тыпы, но тиц это не панацея.
У меня были примеры размещения на довольно толстых тицах - 2-4 к, разные результаты.
Поэтому при размещении ссылок обычно смотрю пример размещения, сильно облегчает принятие решения :)
Может я в чем и ошибаюсь, буду рад если меня кто-то поправит. :)
Не зря представители Яндекса не так давно говорили, что "обязательно будут учитываться ссылки, которые размещены как реклама или рекомендация на видном месте для пользователей (не маловажно, что бы по ссылке были переходы)".
А когда и где они это говорили? Есть ссылка на исходник?
и кстати опупенный ТИЦ это не такой важный показатель, еще возраст должен быть значительным, как я считаю от года а лучше от 2х лет до 5-7, тогда ссылочка стОящая.
Сейчас не бывает опупенного ТИЦ без возраста! :)
Из своего опыта скажу, что не в ТИЦе дело. Это, конечно, некий показатель для оценки донора при размещении, но лично для меня, далеко не основной.
Бывает, когда ссылка на очень трастовом ресурсе и с высоким ТИЦ размещена так убого и так не в тему (к примеру, вообще в футере и рядом совсем нет текста), что ожидать от неё хорошего ссылочного вряд ли стоит. И напротив, когда ссылка размещена в самом контексте, смотрится там естественно, а если по ней ещё и кликают, то эффект вообще супер.
Не зря представители Яндекса не так давно говорили, что "обязательно будут учитываться ссылки, которые размещены как реклама или рекомендация на видном месте для пользователей (не маловажно, что бы по ссылке были переходы)".
Иными словами, нужно гнаться не за ТИЦами и трастами, а за естественностью и тематичностью ссылок. А понять, какая ссылка для поисковых систем является абсолютно естественной, думаю, для опытного веб-мастера не составит труда.
Хорошо, давай мы тут все будем думать, что ты прав. Ты когда-нибудь проверял закономерность между кликами по купленной ссылки и её эффективности на продвижение? Если да, то где твой старт-ап по накрутке поведенческих (переходы по ссылкам) ?
В целом то, идея давно всем ясна. Но все только жуют чьи-то мысли и думают, что это реально так. А на деле используют единицы и быть может у них, выработка и есть 95% :)
Хорошо, давай мы тут все будем думать, что ты прав. Ты когда-нибудь проверял закономерность между кликами по купленной ссылки и её эффективности на продвижение? Если да, то где твой старт-ап по накрутке поведенческих (переходы по ссылкам) ?
В целом то, идея давно всем ясна. Но все только жуют чьи-то мысли и думают, что это реально так. А на деле используют единицы и быть может у них, выработка и есть 95% :)
На самом деле, если я о чём-то говорю, то я это реально использую и проверял на практике. А фразы
"где твой старт-ап по накрутке поведенческих"
А практические эксперименты я провожу. В частности, не так давно, я приводил некоторые примеры из своей практики.
поделюсь опытом, сделал как и dtdt, только мне хорошие ссылки (по 2-3 на статью) в трастовых старых сайтах обошлось в 400 американских деревянных (разместили статьи на 29 площадках). Сделано это было месяц назад, поэтому результаты еще ярко не проявились, да и это не единственное что делалось с сайтом. Затем следом заказал для другого сайта ту же процедуру, но бюджет в 200$. Пока наблюдаю...
В среднем по 400 рублей за площадку - так это далеко не тиц от 1000, а средние по показателям площадки. Или я ошибаюсь?)