- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и мне тоже :)
Что значит "отмусилить 4,5 к дерева"? :)
как я понял, оторвать от сердца 4500 руб.:)
Что значит "отмусилить 4,5 к дерева"? :)
примерно так
или так
Да и вообще, зачетная фраза:)
Ага, сейчас народ рванется покупать за 4,5 тыров размещение на этом сайте статьи. Только нет в этом панацеи, в каждом конкретном случае по своему.....
Ага, сейчас народ рванется покупать за 4,5 тыров размещение на этом сайте статьи. Только нет в этом панацеи, в каждом конкретном случае по своему.....
Согласен, сомневаюсь что есть большая связь между покупкой статьи на тицастом сайте и таком резком взлете позиций.
Думаю, что несколько таких пресс-релизов и статей + качественные ссылки дадут огромный эффект для продвижения запроса в топ.
Единственная проблема в том, есть ли возможность оптимизации своих расходов..
поделюсь опытом, сделал как и dtdt, только мне хорошие ссылки (по 2-3 на статью) в трастовых старых сайтах обошлось в 400 американских деревянных (разместили статьи на 29 площадках). Сделано это было месяц назад, поэтому результаты еще ярко не проявились, да и это не единственное что делалось с сайтом. Затем следом заказал для другого сайта ту же процедуру, но бюджет в 200$. Пока наблюдаю...
Из своего опыта скажу, что не в ТИЦе дело. Это, конечно, некий показатель для оценки донора при размещении, но лично для меня, далеко не основной.
Бывает, когда ссылка на очень трастовом ресурсе и с высоким ТИЦ размещена так убого и так не в тему (к примеру, вообще в футере и рядом совсем нет текста), что ожидать от неё хорошего ссылочного вряд ли стоит. И напротив, когда ссылка размещена в самом контексте, смотрится там естественно, а если по ней ещё и кликают, то эффект вообще супер.
Не зря представители Яндекса не так давно говорили, что "обязательно будут учитываться ссылки, которые размещены как реклама или рекомендация на видном месте для пользователей (не маловажно, что бы по ссылке были переходы)".
Иными словами, нужно гнаться не за ТИЦами и трастами, а за естественностью и тематичностью ссылок. А понять, какая ссылка для поисковых систем является абсолютно естественной, думаю, для опытного веб-мастера не составит труда.