Покупка ссылок на сайтах с большим ТИЦ

1 234
vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

и мне тоже :)

Заряжаю на ТОП. Вывожу на кофейной гуще!
[Удален]

Что значит "отмусилить 4,5 к дерева"? :)

vanchello
На сайте с 06.11.2010
71

как я понял, оторвать от сердца 4500 руб.:)

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Farmazon:
Что значит "отмусилить 4,5 к дерева"? :)

примерно так

или так

TU
На сайте с 09.07.2010
24

Да и вообще, зачетная фраза:)

Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94

Ага, сейчас народ рванется покупать за 4,5 тыров размещение на этом сайте статьи. Только нет в этом панацеи, в каждом конкретном случае по своему.....

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
Austin_s:
Ага, сейчас народ рванется покупать за 4,5 тыров размещение на этом сайте статьи. Только нет в этом панацеи, в каждом конкретном случае по своему.....

Согласен, сомневаюсь что есть большая связь между покупкой статьи на тицастом сайте и таком резком взлете позиций.

TU
На сайте с 09.07.2010
24

Думаю, что несколько таких пресс-релизов и статей + качественные ссылки дадут огромный эффект для продвижения запроса в топ.

Единственная проблема в том, есть ли возможность оптимизации своих расходов..

[Удален]

поделюсь опытом, сделал как и dtdt, только мне хорошие ссылки (по 2-3 на статью) в трастовых старых сайтах обошлось в 400 американских деревянных (разместили статьи на 29 площадках). Сделано это было месяц назад, поэтому результаты еще ярко не проявились, да и это не единственное что делалось с сайтом. Затем следом заказал для другого сайта ту же процедуру, но бюджет в 200$. Пока наблюдаю...

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

Из своего опыта скажу, что не в ТИЦе дело. Это, конечно, некий показатель для оценки донора при размещении, но лично для меня, далеко не основной.

Бывает, когда ссылка на очень трастовом ресурсе и с высоким ТИЦ размещена так убого и так не в тему (к примеру, вообще в футере и рядом совсем нет текста), что ожидать от неё хорошего ссылочного вряд ли стоит. И напротив, когда ссылка размещена в самом контексте, смотрится там естественно, а если по ней ещё и кликают, то эффект вообще супер.

Не зря представители Яндекса не так давно говорили, что "обязательно будут учитываться ссылки, которые размещены как реклама или рекомендация на видном месте для пользователей (не маловажно, что бы по ссылке были переходы)".

Иными словами, нужно гнаться не за ТИЦами и трастами, а за естественностью и тематичностью ссылок. А понять, какая ссылка для поисковых систем является абсолютно естественной, думаю, для опытного веб-мастера не составит труда.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий