- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В целом ход мыслей почти правильный, даже с учётом некоторого стёба.
Осталось всего ничего. Построить огромные заводы.
А ведь строили.
10 тыс. это огромный завод? Не смешите мои тапочки. Это сейчас огромный завод. Во времена СССР это был нормальный типичный завод.
Слава Шевцов добавил 07.08.2011 в 02:16
Ну, а что, зачем войны затевать, людей убивать, говорят же, что военный гос.заказ поднимает экономику, так надо произвести технику и сжечь, потом ещё произвести пока полное благополучие не наступит.
Где говорят? В Праге?
Ну, а что, зачем войны затевать, людей убивать, говорят же, что военный гос.заказ поднимает экономику, так надо произвести технику и сжечь, потом ещё произвести пока полное благополучие не наступит. :)
Ну так и я говорю. Всего-то пустяки - построить завод.
Вы когда-нибудь участвовали в разработке
и в запуске серийного производства хоть какого-нибудь
устройства? Даже на существующем предприятии.
Bertold добавил 07.08.2011 в 02:29
10 тыс. это огромный завод? Не смешите мои тапочки. Это сейчас огромный завод. Во времена СССР это был нормальный типичный завод.
С моей стороны это был ответ на цитату. А я сам работал на 40-тысячном заводе,
что тоже не являлось чем-то огромным.
Когда Тухачевский начал агитировать за производство 100 тыс. танков, его, между прочим, расстреляли как врага народа. Ибо нефиг подрывать экономику.
Завидовали таланту просто, потом сами построили, без Тухачевского. 🙅
Согласно информации Министерства обороны СССР, на 1 января 1990 года в строю имелось 63,900 танков, 76,520 боевых машин пехоты и бронетранспортёров. В период 1955—1991 гг советские танковые войска были сильнейшими в мире.
Где говорят? В Праге?
Да вот выше говорят, что рабочие места были, дороги. Вы же не можете отрицать, что завод = рабочие места. ;)
Ну так и я говорю. Всего-то пустяки - построить завод.
Вы когда-нибудь участвовали в разработке
и в запуске серийного производства хоть какого-нибудь
устройства? Даже на существующем предприятии.
Т.е. вся загвоздка в том, чтобы построить завод? АЗЛК построен был например, серийное производство было налажено, только оказалось никому не нужным, но это мелочи. "Сухой" работает, производят, покупай - не хочу.
Сиськи раньше сисясьтее были. Ну и мороженое, куда без него...
Т.е. вся загвоздка в том, чтобы построить завод? АЗЛК построен был например, серийное производство было налажено, только оказалось никому не нужным, но это мелочи. "Сухой" работает, производят, покупай - не хочу.
Есть смысл поинтересоваться двигателями НК-32, временем их разработки, областью применения,
и так далее.
Есть смысл поинтересоваться двигателями НК-32, временем их разработки, областью применения,
и так далее.
Нет смысла, хотелось бы поинтересоваться тем, что было разработано, произведено и теперь это может купить средний класс на свободном рынке.
Я не сомневался, что Ту-144 - штука забавная.
Нет смысла, хотелось бы поинтересоваться тем, что было разработано, произведено и теперь это может купить средний класс на свободном рынке.
Я не сомневался, что Ту-144 - штука забавная.
Это называется ЛОЛ:) Нагуглил немножко:)
Дальше гуглите, дальше и глубже:)
Это называется ЛОЛ:) Нагуглил немножко:)
Дальше гуглите, дальше и глубже:)
Что на пассажирские самолёты ставят и уже заказы поступили от зарубежных коллег? ;)
Двигатель прекрасен, замечателен, великолепен, одно "но", нужен только оборонке, которую сокращают, возможно вы подскажите кому ещё.
Повторюсь - что было разработано, произведено и теперь это может купить средний класс на свободном рынке?
Что на пассажирские самолёты ставят и уже заказы поступили от зарубежных коллег? ;)
Двигатель прекрасен, замечателен, великолепен, одно "но", нужен только оборонке, которую сокращают, возможно вы подскажите кому ещё.
Повторюсь - что было разработано, произведено и теперь это может купить средний класс на свободном рынке?
Имеется в виду - что может купить некий средний класс из разработанного и произведённого
в СССР через 20 с лишним лет после развала страны? Я правильно понял вопрос?
Имеется в виду - что может купить некий средний класс из разработанного и произведённого
в СССР через 20 с лишним лет после развала страны? Я правильно понял вопрос?
Это было бы слишком. ;)
Имеется в виду на момент развала СССР, например сравнить ассортимент и качество ввозимых товаров с отечественными. Качество естественно определяется отношением покупателя. Можете взять любой год существования в принципе. Только не про ядерный космос, если возможно.