- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень странный АП. По проекту ТИЦ 0->10. По ВСЕМ! ключевикам -10 -14 позиций, из топ 10 в топ 20. 😮 Кто нить сталкивался с таким?
Очень странный АП. По проекту ТИЦ 0->10. По ВСЕМ! ключевикам -10 -14 позиций, из топ 10 в топ 20. 😮 Кто нить сталкивался с таким?
Ну не по всем, но некоторые вылетели, причем далеко.
что за зверь такой, не знаю 🙅
пока ещё надеюсь что все вернется.🍿
Народ, а никто не в курсе, откуда берется разная выдача, если смотреть с 2х разных компов, с одинаковыми настройками поиска, находящихся в 1 комнате? А то непонятно то ли радоваться, то ли печалиться данному апу?
У меня подобное начало случаться с декабря 2010. Постепенно, сайт за сайтом, резко опускались примерно на 10 позиций вниз. Ни на какие глупости типа покупок ссылок или изменения текстов на страницах почти не реагировали.
Вчера почти все сайты почти по всем запросам поднялись на 1-3 места. ХЗ почему опустились в свое время, ХЗ почему сейчас приподнялись...
Constantin10 добавил 05.08.2011 в 13:03
Народ, а никто не в курсе, откуда берется разная выдача, если смотреть с 2х разных компов, с одинаковыми настройками поиска, находящихся в 1 комнате? А то непонятно то ли радоваться, то ли печалиться данному апу?
Один из компов попал в тестовую группу Я.
Главная вернулась из бана, ура)
😂 одно растет, 😒 другое падает 🤪 .
Мда... этот АП это ужас :(
Главная вернулась из бана, ура)
из бана? вы случайно не про тот глюк от 25-26 числа?
Один из компов попал в тестовую группу Я.
в смысле? Они же через шлюз на 1 ip?))
Извеняюсь за оффтоп. Не по теме топика...та же фигня. Один комп стационарный с Win Xp, другой ноут с Win 7, инет черпают от одного источника, но выдача отличается на 1-6 позиций. Может из-за винды разногласия.