Апдейт поисковой базы 04.08.2011

E
На сайте с 17.02.2008
191
Fiks75:
А я и не писал, что на ссылки нужно забить.

Ты написал, что ссылки теперь не влияют.

Из этих слов следует вывод, что надо забить.

А иначе для чего их покупать - солить их что ли? 😂

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
extruder:
Ты написал, что ссылки теперь не влияют.
Из этих слов следует вывод, что надо забить.
А иначе для чего их покупать - солить их что ли? 😂

Да, блин я писал что ссылки влияют на Тиц, а не на качество. И не писал что на них нужно забить.

Хватит троллить.

[Удален]

А у меня вот по одному из проектов, вылетела страница из поиска, которая продвигалась и стояла по ряду реально хороших ВК/ВЧ запросов в ТОПе 3. Сейчас вместо неё стоит главная страница и разумеется позиции понизились.

У кого-нибудь есть такая же ситуация? Т.к. помню как-то было такое несколько месяцев назад, но страницу тогда вернули быстро...

?

E4
На сайте с 25.10.2010
68

Такая ситуация творится:

Продвигаемый региональный сайт который был в топ 5 практически по всем нужным запросам вылетел не то что с топ 10, а попал в топ 50 и выше....

Это так яндексоиды совершенствуют алгоритмы:(

Многие релевантные страницы вылетели, а на место их стали совсем левые...

Даже и не знаю копать сайт или ждать апа?

[Удален]

Аналогичная ситуация, из ТОП 10, сразу на 44, 47 позицию по продвигаемым запросам. При общении в ТП, выяснилось, что регион сайта был изменён из Москвы на Московскую область, хотя в Вебмастере ничего не менялось и по-прежнему написано Москва (автоматически) - для кого и для чего эта надпись, если ранжирование на самом деле идёт по МО? Убрал все адреса салонов, которые относитились к МО, оставил только Москвоские, жду нового АПА, посмотреть, вернуться ли позиции. Если нет, напишу, спрошу, перенёс ли робот снова сайт в Москву.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

левые, это не те что вам надо?

eyrad4:
Многие релевантные страницы вылетели, а на место их стали совсем левые...

ждать ап потом копать сайт, если страницы не вернуться проблема в них

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
MK
На сайте с 14.04.2009
104

>Если нет, напишу, спрошу, перенёс ли робот снова сайт в Москву.

наврят ли, пишите сразу

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
E4
На сайте с 25.10.2010
68
wir:
левые, это не те что вам надо?

ждать ап потом копать сайт, если страницы не вернуться проблема в них

Wir спасибо большое за подсказку, буду ждать апа, надеюсь в понедельник будет. А дальше буду анализировать...

Да "левые" я имел ввиду не релевантные продвигаемому запросу.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
eyrad4:
Wir спасибо большое за подсказку, буду ждать апа, надеюсь в понедельник будет. А дальше буду анализировать...
Да "левые" я имел ввиду не релевантные продвигаемому запросу.

Аналогичная ситуация с сайтом питерской компании. Уже несколько недель по основному запросу (под который писался текст для главной) позиции трясутся туда-сюда в пределах топ10-топ30, и что ни ап - то новый нерелевантный внутряк.

При общении с техподдержкой выяснилось, что главная, видите ли, переоптимизирована. Текст писал профи, текст очень даже для клиентов-человеков: его столько сколько нужно, ни много, ни мало, да и тошнотности ключей нет.

Интересно, что производный запрос "_запрос_ санкт-петербург" уже выдает релевантную главную страницу. Вот почему-то для этого запроса главная страница, оказывается, не переоптимизирована :)

Хозяин барин, будем на главной текст переписывать заново.

A7
На сайте с 07.09.2007
257

+- 10 позиций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий