- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все в плюсах🍾
...а я уже и с работы уволился, нормально так двигалось все, назад чтоль устраиваться, засада.
Жестко однако... :) Если так и дальше и дальше пойдёт, придется назад вернуться конечно. Не отчаивайся, может всё еще наладится. ☝
а я уже и с работы уволился, нормально так двигалось все, назад чтоль устраиваться, засада.
Погорячились вы однако. Коли работаете с яндексом всегда нужен страховочный вариант заработков.
Полностью выпал без причин один хороший сайт - я думал времена, когда у Яндекса кластеры отваливались, давно прошли. Но на всякий случай написал Платону.
не знаю как на счет шансов выхода из агс, но шансы того что придется идти на завод резко возрасли
Мой друг говорит....... зае..ся я уже один дома сидеть по клаве стучать да ссылками барыжить.
Пойду обратно на завод болванки точить.............там хотя-бы коллектив есть, интересно!😂
На одном сайте упали позиции по однословным запросам. Второй так и не вернулся в поиск после "глюка" 27 июля.м😡
Хороший ап, +300 и +550
Мой друг говорит....... зае..ся я уже один дома сидеть по клаве стучать да ссылками барыжить.
Пойду обратно на завод болванки точить.............там хотя-бы коллектив есть, интересно!
Так по-любому не надо было уходить: небольшая, но стабильная работа должна быть всегда. Сервер лег, ты болел, сайты вылетели - месяц-два голодать? Накопления - это не серьёзно, я уже не говорю о социальной составляющей работы в коллективе.
Хороший ап, +300 и +550
Это в какой ... Ваш сайт был, что так реагируете на "появление" сайта в поиске?
Ап нормальный.
Мелкими шажками из ТОП30 в ТОП20 по ВК запросам.
ТОП10 на месте.
ТОП20 +-1 (2) позиции
Все по плану.
Ждем "революцию" в октябре
Хороший ап, +300 и +550
Бананов? :)
Если по теме, то продолжается подрезка текстовой базы, выражающаяся в уменьшении проиндексированных страниц. Зато хакнутый сайт отлично в индекс залез со своим варезным бредом :)