- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так я так и делаю. Просто раз в месяц плачу туда пару тысяч рублей вебманями.
А взамен получаю много-много бумаг и вполне себе легальную "прибыль".
Это проблема, это меня немножко беспокоит. :)
Если вы так и делаете, то зачем вы акты подписываете и им приносите? При оплате вебманями подписание не требуется. Если что, скажете "не знаю, что это за бумажки и зачем мне их присылали" :)
-----------
С другой стороны, в каком случае их вас попросят предоставить? В ситуации встречной проверки с Сейпом? Это нереально.
-----------
С третьей стороны в РФ ситуация, когда бумаги есть, а денег нет, в 100500 раз лучше ситуации, когда деньги есть, а бумаг нет. Независимо от контекста :)
С третьей стороны в РФ ситуация, когда бумаги есть, а денег нет, в 100500 раз лучше ситуации, когда деньги есть, а бумаг нет. Независимо от контекста :)
Согласен с Вами, что ж*па не полная.
Но тут проблема в том, что эти бумаги (как мне кажется) - это ещё и чьи-то убытки, с которых не списались налоги. Заметьте - придуманные прибыли и придуманные убытки, поскольку никаких реальных движений денежных средств и там и там нет.
Avelon, у меня по сабжу 2 вопросика.
1. Почему бы не дать возможность тем, кому это надо, делать все ваши бумаги не ежемесячно, а хотя бы ежеквартально? Не припомню, чтобы в каком-нибудь законе было прописано требование именно ежемесячной отчетности.
2. Зачем вы шлете толстенную пачку счет-фактур тем, кто на УСН и, соответственно, не является плательщиком НДС?
KoStick, Создайте такой же сервис, как сапа, или ещё лучше.
Вот тогда будет разговор.
А пока сапа рулэс.
Однозначно и в одни ворота.
Че, мы все опять умрем?
p.s. пятницо! 😂
Avelon, Вы со мной согласны, что сейчас сумма денег, которые Сапа получила, равна сумме денег, которые получили вебмастера плюс комиссия Сапы?
Если да (а ответ да), то я не понимаю, почему покупателям нельзя выдать белый счёт на всю внесённую сумму "Оплата за деятельность, связанную с использованием вычислительной техники и информационных технологий", и выводящим зеркально аналогично в обратку с учётом своего интереса, разумеется.
его величество НДС мешает. или О будет в этом случае платить больше на 18% или вебмастер получать меньше на 18%.
Avelon добавил 05.08.2011 в 14:21
Avelon, у меня по сабжу 2 вопросика.
1. Почему бы не дать возможность тем, кому это надо, делать все ваши бумаги не ежемесячно, а хотя бы ежеквартально? Не припомню, чтобы в каком-нибудь законе было прописано требование именно ежемесячной отчетности.
2. Зачем вы шлете толстенную пачку счет-фактур тем, кто на УСН и, соответственно, не является плательщиком НДС?
1. Это в принципе делать можно. Лучше 1 раз в 2 месяца (3 напряжно - кварталы всеж). Но сканы нужно делать ежемесячно. А вот слать почту можно и 1 раз в 2 мес.
2. положено по закону.
Avelon добавил 05.08.2011 в 14:23
KoStick,
Но тут проблема в том, что эти бумаги (как мне кажется) - это ещё и чьи-то убытки, с которых не списались налоги. Заметьте - придуманные прибыли и придуманные убытки, поскольку никаких реальных движений денежных средств и там и там нет.
я уже в первом ответе объяснил - что есть движения по крайней мере на бумаге - а именно - это документы о расходе Оптимизаторов. Если есть расход, то должен быть и доход, он не может испариться по вашему желанию.
Прежде всего - сделать так, что если человек в месяц покупает ссылок на 10 рублей, а продаёт на 9 рублей, чтобы у него не было прибыли.
Кто что покупает - мало кого волнует. А с продаж будь добр заплатить налог. А то логика такая:
я работаю в магазине и зарабатываю 1000руб в день и на эту же 1000 закупаю продуктов в этом же магазине. Получается со своей з/п я не должен платить налог?
я работаю в магазине и зарабатываю 1000руб в день и на эту же 1000 закупаю продуктов в этом же магазине.
Мысли сходятся))
Вася получил зарплату грузчика в магазине и потратил ее всю на хавчик и поллитра, значит и дохода нет, платить налоги не надо?
1. Это в принципе делать можно. Лучше 1 раз в 2 месяца (3 напряжно - кварталы всеж). Но сканы нужно делать ежемесячно. А вот слать почту можно и 1 раз в 2 мес.
Avelon, большая просьба, хоть что-то сделайте. Подумайте над этим.
Понимаю, что раз в 3 месяца напряжно. Но надо как-то повышать уровень сервиса, что ли. Работать вообще напряжно, с этим никто не спорит. :)
Сейчас в стране будет кризис, всем придётся немножко больше трудиться и немножко меньше кушать. :)
Ну хотя бы раз в три месяца - это же уже супер, раз в квартал поездка это куда ни шло, хоть что-то. Начало апреля, начало июля, начало октября, январь (за прошлый год). Январь можно будет, скажем, с поездкой в пенсионный фонд совместить. Уже хоть что-то.
Ну и куча денег экономится у вебмастеров на поездки, куча времени. У Вас на марках меньше будет расходов.
А почту на а/я сапа не принимает?