Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Z-Style:
Были появились титьки, ctr поднялся, сегодня титьки пропали - ctr опустился. Pay-Click, даешь титьки! :)

Вместе с титьками можно огрести санкций от разных инстанций, так что тут вопрос весьма спорный.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
aleksakfima:
Вместе с титьками можно огрести санкций от разных инстанций, так что тут вопрос весьма спорный.

Ну там титьки хоть и не скромные были, но в рамках цензуры))

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
264

Что-то лэдикэш с хит-сэлес опять тормозит с загрузкой

D
На сайте с 16.08.2009
219
Z-Style:
Ну там титьки хоть и не скромные были, но в рамках цензуры))

Лучше, чтобы их вообще не было... По крайней мере, если на сайте пейклик соседствует с адсенсом.

SS
На сайте с 23.03.2008
156

Б..., цтр на ледикеше все так же печален и уныл, как взмах крыльев черных лебедей, покидающих свое унылое болото в степях Западной Сибири и отправляющихся на... в Африку... Сделайте хоть что нибудь!!!

[Удален]

Вальдемар! Я с головой ушёл в тему адсиста, вашу тему уже покинул.

Но вы снова заставляете меня сюда возвращаться.

Мне не сложно, можете делать это сколько угодно, но я всегда отстаиваю свои права и слов на ветер не бросаю.

Говорите у вас не шейвят?

А как же расхождения с метрикой?

А как же то, что стоимость клика у вас выше, а доход ниже, чем у адсист?

Я вас за язык снова не тянул, просто вы опять вынудили меня зайти к вам, поэтому я процитирую сообщения от пользователей дабы не быть голословным:

arscont:
Сразу в 00 часов в пятницу? :) Впрочем, чего в жизни не бывает?

- тут речь о шейве.

aleksakfima:
CTR в сравнении с прошлой недели резко упал с понедельника процентов на 30-40... сегодня ещё хуже дела.
Drinko:
Примерно одинаково выходит.

-тут речь шла о выхлопе адсиста и pay-click. Но как же так? Если у вас стоимость клика на порядок выше!

nui:
Расхождения замечаю уже около двух недель. Причём не всегда метрика показывает больше кликов чем в стате партнёрки, частенько бывает совсем наоборот. Думаю что глюк со стороны метрики, она вообще в последнее время очень глючная.
Вот за вчера...

- о расхождении с метрикой!

dino_spomoni:
Да, что-то странные расхождения, реально глюк какой-то.
Lisaskamelka:
Могу сказать только за себя, но таки да, сейчас с этой партнерки "выхлоп" больше чем с пей-клика

- речь о выхлопе с адсиста и pay-click

aleksakfima:
Дела обстоят позитивно. Конкурировать вполне можно(у меня одновременно выводится и блок ПейКлик и блок АдСист, так что результаты сравнения наглядно вижу)...отвечаю как вебмастер.

- снова об адсисте и pay-click

Drinko:
Примерно на равных, хотя на этой неделе AdSyst явно выигрывает :)

- но как же адсист выигрывает? Вот дела! У pay-click ведь стоимость клика выше!

И ещё отзывы насобираю. (если необходимо)

Я излагаю факты, а не домыслы.

Плюс у меня есть уже свой опыт работы с адсистом и вами.

Поэтому речь о шейве спорная.

И дайте мне спокойно посидеть в теме адсиста больше не доказывая вам ничего.

Я не хотел к вам сюда заходить, но вы в очередной раз своим сообщением в теме адсиста вынудили меня это сделать.

Я снова покидаю вас и, надеюсь, что больше инцидентов у нас с вами не возникнет. Я не хочу лить грязь, но правду не буду держать в себе. Я пишу то что знаю, то что вижу, то что слышу.

Моё мнение-не все клики у вас засчитываются! Я бы даже сказал что 30 процентов всех кликов НАВЕРНЯК уходит налево!

Удачи вам в процветании!

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
uoshkor:
- о расхождении с метрикой!

Вы идиот? Или читать не умеете? Я же написал что глючит метрика, а вы приводите мою цитату как обвинение в шейве, не хорошо! Вот к примеру метрика за вчера...

jpg 94708.jpg
[Удален]
nui:
Вы идиот? Или читать не умеете? Я же написал что глючит метрика, а вы приводите мою цитату как обвинение в шейве, не хорошо! Вот к примеру метрика за вчера...

Идиот это ты! Даже выкать тебе не собираюсь т.к. сразу переходишь на личности, мальчишка...

Могу убрать твою говноцитату и привести другие.

Это цитаты, которые я насобирал за 3 минуты. Сильно не заморачивался. О расхождении с метрикой и др. системами подсчёта кликов говорилось уже много раз, а говорилось именно о том, что pay-click засчитывает меньше кликов, чем иные системы.

Лови тогда другую ТВОЮ цитату /ru/forum/comment/9230571

И ненадо тогда задавать глупых вопросов-могут, не могут, если такой умный.

О расхождении в минус с системами подсчёта говорили уже много раз и в большинстве случаев pay-click выдаёт печальную картинку в сравнении с др. системами.

Если такой умный, то объясни почему адсист выдаёт гораздо лучшие результаты, чем pay-click при стоимости клика, которая значительно выше, чем у адсист.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
uoshkor:
Идиот это ты! Даже выкать тебе не собираюсь т.к. сразу переходишь на личности, мальчишка...

Могу убрать твою говноцитату и привести другие.
Это цитаты, которые я насобирал за 3 минуты. Сильно не заморачивался. О расхождении с метрикой и др. системами подсчёта кликов говорилось уже много раз, а говорилось именно о том, что pay-click засчитывает меньше кликов, чем иные системы.

Лови тогда другую ТВОЮ цитату /ru/forum/comment/9230571

И ненадо тогда задавать глупых вопросов-могут, не могут, если такой умный.
О расхождении в минус с системами подсчёта говорили уже много раз и в большинстве случаев pay-click выдаёт печальную картинку в сравнении с др. системами.

Если такой умный, то объясни почему адсист выдаёт гораздо лучшие результаты, чем pay-click при стоимости клика, которая значительно выше, чем у адсист.

Доводы неадекватного психа никто всерьёз не примет.

Потому что заграницу считают по 1.5 рубля.

[Удален]
nui:
Доводы неадекватного психа никто всерьёз не примет.

Потому что заграницу считают по 1.5 рубля.

Не доводы, а свои факты и факты большого количества людей.

И причём здесь вообще заграница если траф на 93-99 процентов ру?

А насчёт неадекватности подумай.☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий