- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Были появились титьки, ctr поднялся, сегодня титьки пропали - ctr опустился. Pay-Click, даешь титьки! :)
Вместе с титьками можно огрести санкций от разных инстанций, так что тут вопрос весьма спорный.
Вместе с титьками можно огрести санкций от разных инстанций, так что тут вопрос весьма спорный.
Ну там титьки хоть и не скромные были, но в рамках цензуры))
Что-то лэдикэш с хит-сэлес опять тормозит с загрузкой
Ну там титьки хоть и не скромные были, но в рамках цензуры))
Лучше, чтобы их вообще не было... По крайней мере, если на сайте пейклик соседствует с адсенсом.
Б..., цтр на ледикеше все так же печален и уныл, как взмах крыльев черных лебедей, покидающих свое унылое болото в степях Западной Сибири и отправляющихся на... в Африку... Сделайте хоть что нибудь!!!
Вальдемар! Я с головой ушёл в тему адсиста, вашу тему уже покинул.
Но вы снова заставляете меня сюда возвращаться.
Мне не сложно, можете делать это сколько угодно, но я всегда отстаиваю свои права и слов на ветер не бросаю.
Говорите у вас не шейвят?
А как же расхождения с метрикой?
А как же то, что стоимость клика у вас выше, а доход ниже, чем у адсист?
Я вас за язык снова не тянул, просто вы опять вынудили меня зайти к вам, поэтому я процитирую сообщения от пользователей дабы не быть голословным:
Сразу в 00 часов в пятницу? :) Впрочем, чего в жизни не бывает?
- тут речь о шейве.
CTR в сравнении с прошлой недели резко упал с понедельника процентов на 30-40... сегодня ещё хуже дела.
Примерно одинаково выходит.
-тут речь шла о выхлопе адсиста и pay-click. Но как же так? Если у вас стоимость клика на порядок выше!
Расхождения замечаю уже около двух недель. Причём не всегда метрика показывает больше кликов чем в стате партнёрки, частенько бывает совсем наоборот. Думаю что глюк со стороны метрики, она вообще в последнее время очень глючная.
Вот за вчера...
- о расхождении с метрикой!
Да, что-то странные расхождения, реально глюк какой-то.
Могу сказать только за себя, но таки да, сейчас с этой партнерки "выхлоп" больше чем с пей-клика
- речь о выхлопе с адсиста и pay-click
Дела обстоят позитивно. Конкурировать вполне можно(у меня одновременно выводится и блок ПейКлик и блок АдСист, так что результаты сравнения наглядно вижу)...отвечаю как вебмастер.
- снова об адсисте и pay-click
Примерно на равных, хотя на этой неделе AdSyst явно выигрывает :)
- но как же адсист выигрывает? Вот дела! У pay-click ведь стоимость клика выше!
И ещё отзывы насобираю. (если необходимо)
Я излагаю факты, а не домыслы.
Плюс у меня есть уже свой опыт работы с адсистом и вами.
Поэтому речь о шейве спорная.
И дайте мне спокойно посидеть в теме адсиста больше не доказывая вам ничего.
Я не хотел к вам сюда заходить, но вы в очередной раз своим сообщением в теме адсиста вынудили меня это сделать.
Я снова покидаю вас и, надеюсь, что больше инцидентов у нас с вами не возникнет. Я не хочу лить грязь, но правду не буду держать в себе. Я пишу то что знаю, то что вижу, то что слышу.
Моё мнение-не все клики у вас засчитываются! Я бы даже сказал что 30 процентов всех кликов НАВЕРНЯК уходит налево!
Удачи вам в процветании!
- о расхождении с метрикой!
Вы идиот? Или читать не умеете? Я же написал что глючит метрика, а вы приводите мою цитату как обвинение в шейве, не хорошо! Вот к примеру метрика за вчера...
Вы идиот? Или читать не умеете? Я же написал что глючит метрика, а вы приводите мою цитату как обвинение в шейве, не хорошо! Вот к примеру метрика за вчера...
Идиот это ты! Даже выкать тебе не собираюсь т.к. сразу переходишь на личности, мальчишка...
Могу убрать твою говноцитату и привести другие.
Это цитаты, которые я насобирал за 3 минуты. Сильно не заморачивался. О расхождении с метрикой и др. системами подсчёта кликов говорилось уже много раз, а говорилось именно о том, что pay-click засчитывает меньше кликов, чем иные системы.
Лови тогда другую ТВОЮ цитату /ru/forum/comment/9230571
И ненадо тогда задавать глупых вопросов-могут, не могут, если такой умный.
О расхождении в минус с системами подсчёта говорили уже много раз и в большинстве случаев pay-click выдаёт печальную картинку в сравнении с др. системами.
Если такой умный, то объясни почему адсист выдаёт гораздо лучшие результаты, чем pay-click при стоимости клика, которая значительно выше, чем у адсист.
Идиот это ты! Даже выкать тебе не собираюсь т.к. сразу переходишь на личности, мальчишка...
Могу убрать твою говноцитату и привести другие.
Это цитаты, которые я насобирал за 3 минуты. Сильно не заморачивался. О расхождении с метрикой и др. системами подсчёта кликов говорилось уже много раз, а говорилось именно о том, что pay-click засчитывает меньше кликов, чем иные системы.
Лови тогда другую ТВОЮ цитату /ru/forum/comment/9230571
И ненадо тогда задавать глупых вопросов-могут, не могут, если такой умный.
О расхождении в минус с системами подсчёта говорили уже много раз и в большинстве случаев pay-click выдаёт печальную картинку в сравнении с др. системами.
Если такой умный, то объясни почему адсист выдаёт гораздо лучшие результаты, чем pay-click при стоимости клика, которая значительно выше, чем у адсист.
Доводы неадекватного психа никто всерьёз не примет.
Потому что заграницу считают по 1.5 рубля.
Доводы неадекватного психа никто всерьёз не примет.
Потому что заграницу считают по 1.5 рубля.
Не доводы, а свои факты и факты большого количества людей.
И причём здесь вообще заграница если траф на 93-99 процентов ру?
А насчёт неадекватности подумай.☝