Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

[Удален]
Valdemar69:
Нет площадок больше с таким кол-вом показов и кликов 8 числа кроме как у того сайта, чей скриншот мы показали. Это говорит о том, что вы блефуете и скриншот не ваш. Связаться так за это все время не сумели, чтобы показать ваш сайт. Только десятки сообщений негативных время находите писать. Вообще, что пишут на форумах мало влияет на реальную ситуацию на рынке рекламных сетей. Как писал уже выше - основные конкуренты на этом форуме даже топиков не имеют. В нашей системе определенный набор офферов, при размещении блока на сайте в случае, если аудитория сайта соответствует рекламе интересующих нас офферов, то и доходность на сайте будет высокая. Монетизация всех аудиторий по возрасту и полу на данный момент проблематична ввиду отсутствия в принципе в рунете хороших решений для конвертации всех типов аудиторий. Другими словами, если у кого-то что-то идет лучше, то это не значит, что в целом на всех сайтах системы это что-то будет идти лучше...в тизерных системах оплата не за показ, а за клик...и значит, чем текущие рекламодатели больше подходят к аудитории сайта, то и кликов будет больше. Да что вам объяснять, вы не за этим пришли сюда, давайте в ответ еще десяток сообщений о том что у нас шейв и тд.

Что вы всё заладили скриншот да скриншот? Про него уже давно все забыли! Речь уже давно идёт совсем о другом!

Нет так нет-пусть будет по вашему! Хотя я теперь точно уверен в НЕправдивости большинства ваших слов т.к. вы врёте на каждом шагу.

Я сюда пришёл за монетизацией своих сайтов и ищу наилучшие решения.

Вон ещё темка появилась о новой тизерной сети с высокой стоимостью клика(не адсист) и я ей тоже заинтересовался.

Поэтому ненадо мне говорить зачем я тут. Я тут для монетизации своих ресурсов.

Про аудиторию мне тоже говорить ненадо и про какие-то возрастные критерии.

Я знаю одно-есть вы, а есть адсист.

И есть мои сайты, на которых я заменил все блоки на адсист. Выхлоп где-то такой же, а где-то даже выше, чем у вас.

Траф не меняется. Какой есть, такой есть. Тематика одна.

Просто были заменены ваши блоки на блоки другой тизерной системы, в которой цена клика меньше, чем у вас и в которой крутятся точно такие же тизеры, как и у вас, практически.

И кликов при этом на много много много процентов больше, чем у вас.

Вот и всё. Точка!

Удаляюсь, надоело объяснять одно и тоже!

V6
На сайте с 27.11.2009
60
uoshkor:
Что вы всё заладили скриншот да скриншот? Про него уже давно все забыли! Речь уже давно идёт совсем о другом!
Нет так нет-пусть будет по вашему! Хотя я теперь точно уверен в НЕправдивости большинства ваших слов т.к. вы врёте на каждом шагу.

Я сюда пришёл за монетизацией своих сайтов и ищу наилучшие решения.
Вон ещё темка появилась о новой тизерной сети с высокой стоимостью клика(не адсист) и я ей тоже заинтересовался.
Поэтому ненадо мне говорить зачем я тут. Я тут для монетизации своих ресурсов.

Про аудиторию мне тоже говорить ненадо и про какие-то возрастные критерии.

Я знаю одно-есть вы, а есть адсист.
И есть мои сайты, на которых я заменил все блоки на адсист. Выхлоп где-то такой же, а где-то даже выше, чем у вас.

Траф не меняется. Какой есть, такой есть. Тематика одна.
Просто были заменены ваши блоки на блоки другой тизерной системы, в которой цена клика меньше, чем у вас и в которой крутятся точно такие же тизеры, как и у вас, практически.

Вот и всё. Точка!

Удаляюсь, надоело объяснять одно и тоже!

вы гуру, если можете сходу определить идентичность тизеров, офферов по всем таргетингам.

объяснять как работают рекламные системы нет смысла -вам это и не надо, но можно сказать что различие в 1 тизере может до 30-50 % снизить доходность блока или наоборот увеличить.

поэтому не стоит вам все-таки пытаться казаться специалистом в той области, где таковым вы не являетесь, тем более на основе своих любительских домыслов строить предположения о преднамеренном урезании кликов.

ActionPay- более 100 000 оплачиваемых действий в сутки (http://actionpay.ru) Тизерные системы: для женских сайтов (http://ladycash.ru), общетематическая (http://pay-click.ru), Скроллер(HOT) (http://webunder.ru)
FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Valdemar69, может хватит тратить время на данного пользователя? Все выводы уже для себя давно сделали))) Лучше по лэдикэшу CTR подтяните до уровня пэй-клика))

Желание довести каждую жалобу пользователя до конца - я конечно приветствую. Но это явно не тот случай)

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
uoshkor:

Работал с месяц с адсист, по началу кликов много было, а потом, постепенно, снизились раз в пять, потому что задрала одна и та же фиговая рекламка. Снял их блоки и снова повесил пей-клик. Да вы сами сравните, слева блог адсист(взял с фишек), а справа пей-клик(взял со своего сайта). Думаю любому будет понятно куда юзеры больше кликать будут...

jpg 94781.jpg
[Удален]
Valdemar69:
различие в 1 тизере может до 30-50 % снизить доходность блока или наоборот увеличить.

Так изготовьте такие тизеры!

Или вы хотите сказать что качество ваших тизеров и ваш профессионализм в их создании оставляют желать лучшего?

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Valdemar69 опять счетчики обнулились за понедельник и показывают "баранки". Такое ощущение, что пересчет кликов за прошедшие сутки делает система))

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

FireAiD, щас уже всё нормально со статой

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Тизеры только у меня лежат?

Соседские adsyst норм, а pay-click лежит..

----

Уже норм, видно глюк

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Inakoxodec:
Тизеры только у меня лежат?
Соседские adsyst норм, а pay-click лежит..
----
Уже норм, видно глюк

Был кратковременный глюк, подтверждаю.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Inakoxodec:
pay-click лежит

Уже работает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий