- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спорный вопрос, очень спорный.
Сегодня 1 крупный реферал отвалился, а у остальных доход тоже просел начиная со вчерашнего дня
Сегодня 1 крупный реферал отвалился, а у остальных доход тоже просел начиная со вчерашнего дня
Крутой. А у меня не одного действующего реферала, одни регистрации 🙄
Ну-ну. Может быть еще раз выложите скриншот чужого аккаунта? Последние 2 дня у нас в сети общий доход вебмастеров один из самых высоких за последние месяцы.
Подтверждаю, за весь август всё ровно идёт, и по CTR, и по доходу. Выборка нормальная, больше полляма показов на нескольких сайтах в сутки.
Предлагаю адекватной части форумчан, при слюнях по поводу падения чего-либо указывать количество показов, чтобы хоть как-то определить репрезентативность.
Тьфу, млин! Я топик с Ледикешем перепутал.
Как в Pay-click я понятия не имею.
Подтверждаю, за весь август всё ровно идёт, и по CTR, и по доходу.
Аналогично, все ровно, и лучше чем прошлый месяц.
Последние 2 дня у нас в сети общий доход вебмастеров один из самых высоких за последние месяцы.
Так и есть, после просадки что была раньше, сейчас всё восстановилось и выхлоп радует. Спасибо ПейКлику!
На этой неделе действительно всё ок, но вот на прошлой неделе ctr и доход был очень низким и сомнителен. Посещаемость и количество показов не изменилось, писал в сапорт, написали что ведутся технические работы разберёмся. Видемо разобрались, эта неделя радует, но статистика и доходы за прошлую неделю видемо так и не расматривались. Скрины могу выложить не проблема. Сайт с посещаемость в среднем 18000 в сутки.
Ну-ну. Может быть еще раз выложите скриншот чужого аккаунта? Последние 2 дня у нас в сети общий доход вебмастеров один из самых высоких за последние месяцы.
Ваша формальная правдивость и не умение читать и вдумываться в то, что пишут люди
я или
Крутой. А у меня не одного действующего реферала, одни регистрации 🙄
например
уже всем давно ясна, поэтому вас следует игнорить. Добиться от вас ответа невозможно.
Пп лажовая как я понимаю раз саппорт способен на ложь, выкладывание чужих скринов и игнорирование постов от пользователей, при этом заходя в другие топики и активно вести pr своей пп в них.
Я просто проинформировал, не бойтесь:)
А меня что-то второй день (вторник и среда) CTR снизился резко с 1,33 до 0,9 - вроде как ничего не менял((
Ладно бы в лэдикэш еще выросло, так там вообще до 0,6 упал и также все падает - два последних дня.