Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-3

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104
Valdemar69:
Здравствуйте
скиньте в ЛС свой логин, странно - должна была на всех аккаунтах восстановиться статистика.
по отображению тизеров - по нашей статистике отклонение составило 5 %, поэтому и был начислен бонус, глючил один из серверов кластера и каких-либо глобальных проблем все-таки не было зафиксировано.
Что касается CTR - сказывается множество факторов...и заезженность старых популярных тематик, отсутствие новых высокодоходных решений, сложная ситуация на рынке моб.сервисов. Это не только по нашей сети, а в целом по рунету. На выходных средний CTR просел на 3 % - не критично, но думаю уже на след. неделе ситуация изменится положительно - ожидаем пару высокодоходных решений.

Valdemar69 добавил 24.07.2011 в 21:44

будут оплачены все клики

Добрый день! отписался Вам в личку, помогите пожалуйста:(

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
Valdemar69:
будут оплачены все клики

У меня последние дни расхождения с метрикой около 10%, метрика показывает больше переходов чем кликов в статистике. Раньше всё практически сходилось. Может конечно глюк метрики...

Собственно вопрос: Могут ли быть не засчитанные клики, то есть клики которые не отражаются в статистике? Или система считает всё?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Valdemar69:
глючил один из серверов кластера и каких-либо глобальных проблем все-таки не было зафиксировано.

Valdemar69, то-есть вы уже все отладили?

S
На сайте с 17.07.2006
175
Vintik_:
sutki, а за что 120 рублей? Показы тоже упали, трафа меньше.

Учимся читать ! Показы упали т.к. не показывались тизеры на сайте.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
630
У меня последние дни расхождения с метрикой около 10%, метрика показывает больше переходов чем кликов в статистике. Раньше всё практически сходилось. Может конечно глюк метрики...

У меня всегда при покупке трафа на тизерках были расхождения с метрикой, ЛИ, GA и другими. Оптимально ставить несколько статистик и смотреть, если расхождении 1-10% - еще ничего, а если 20 и выше - это странно и надо разбираться.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$! -> https://bit.ly/42u3nE6 | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!! -> https://bit.ly/3ULkfEE
Р
На сайте с 30.01.2010
30
lovekino:
платится за все клики или только уникальные клики . то есть например пришел человек перешел по одному тизеру, а потом по другому тизеру из другого блока pay-click .будет оплачены 2 клика этих или только за один???

Схему учета за один переход видела только у рекреатива, бегите оттуда если еще там. Игра слов уже вызывает недоверие.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
рыжaя:
Схему учета за один переход видела только у рекреатива, бегите оттуда если еще там. Игра слов уже вызывает недоверие.

Разве есть товарные тизеры по-лучше? (маркетгид не в счет, ибо то же самое)

Прошу прощения за оффтоп

[Удален]

Что за ЦТР гонимый?

Выхлоп приближается к выхлопу др. тизерных систем.

Несколько дней назад у меня начал падать ЦТР. Я написал тикет, но его почему-то удалили.

Затем я снял код с площадки и поставил другую ПП.

На второй площадке ЦТР тоже стал падать, но не столь сильно, как на первой.

На позапрошлой неделе ЦТР достигал 1.

На прошлой ниже 0.9 не опускался, но всё равно ниже, чем на позапрошлой.

На этой неделе вообще капец.

Скидываю скрин взятый из статистики.

Хоть день только начинается, но всё равно с 0.48 он ещё не начинался. Обычно начала дня ниже чем с 0.80 не было никогда.

ЦТР рушится сломя голову, тикеты игнорируют и удаляют. Вчера несколько часов не мог попасть в систему у вас какие-то тех работы велись.

Что за дела вообще? Кто прокомментирует? И когда мне вернут мой старый ЦТР?

jpg pay.jpg
D
На сайте с 16.08.2009
219

CTR хоть и гуляет, но в среднем доход остается на том же уровне.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
264
Z-Style:
маркетгид не в счет, ибо то же самое

Не скажите, вчера был вынужден отказаться от товарных тайзеров маркетгида. Причина удивила - "распространяет вирусы".

На один из сайтов пришло сообщение от Яндекса, на вашем сайте обнаружен вредоносный код - вирус Exploit. Действительно - захожу на сайт все антивирусы кричат. Перерыл весь код, делал откады по бэкам - ну никак не удаляется. Удалил товарный информер маркетгида - все прошло. Нажал перепроверку в Яше - написали, "поздравляем вредоносный код не обнаружен".

Накатал письмо в ICQ и по обратной связи. По принятой методике в маркетгиде "положили болт на сообщение в асе", по обратной связи получил ответ:

Здравствуйте!

Каждый рекламодатель проходит проверку. Проверьте сейчас .

С Уважением, команда МаркетГид.

Товарный отдел:
ICQ 437270653 Иван
ICQ 581718750 Андрей

> Здраствуйте. Сегодня Яндекс нашел вирусы на сайте ***.*** - антивирусы тоже находили на нем вирусы.
> Перерыл все - нигде не нашел указанного вируса Exploit.
> Удалил ваш блок тайзеров -" Подчеркиваю тайзеров", а рисуночный оставил и как результат - никакого вируса не находится.
>
> Прошу объяснить, почему ваша система подвергает сайты своих партнеров опасности и распространяет вирусы?

Т.е. ни то что о какой-то компенсации речь не идет, они еще имеют наглость сообщать о том, чтоб вебмастер перепроверил их блок тайзеров на наличие вирусов. В таком случае Адонвеб, как минимум, компенсацию бы отвалил, не говоря уже о принесении соответствующих извинений. Хотя врятли это допустит в своих системах.

Вывод банальный - используете маркетгид, ждите не только мизерный выхлоп, но и подставы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий