- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Valdemar69
Вы меня конечно извините, но по-моему выкладывать скрин чьей-то статистики некорректно, даже с целью уличить человека в обмане
Lisaskamelka, только не в том случае, когда человек пытается опорочить имя партнерки🙅
Lisaskamelka, только не в том случае, когда человек пытается опорочить имя партнерки🙅
Можно было и без скрина, на голом авторитете. ИМХО
Valdemar69
Вы меня конечно извините, но по-моему выкладывать скрин чьей-то статистики некорректно, даже с целью уличить человека в обмане
В скриншоте нет ни названия сайта, ни его адреса, ни ID, ни какой либо другой информации идентифицирующей владельца/сам сайт. Приносим, конечно, свои извинения, данный случай исключительный.
В скриншоте нет ни названия сайта, ни его адреса, ни ID, ни какой либо другой информации идентифицирующей владельца/сам сайт. Приносим, конечно, свои извинения, данный случай исключительный.
правильно, ниче такого здесь нет... не вижу ничего неуважительного здесь к кому либо... будем ждать объявления чей это акк, Уокшора или нет :)
Уважаемые вебмастера, как уже писал раннее на форуме в последние 2-3 месяца активно стали появляться пользователи, задача которых ввести в заблуждение касательно функционирования нашей сети. Мы такие способы продвижения не приветствуем, чего не скажешь о конкурентах.
Разберем статистику uoshkor, которую он выложил, в более полном ее варианте:
[ATTACH]94619[/ATTACH]
Со слов uoshkor у него CTR упал с 1.3 до 0.94, по скриншоту видно, что это не так.
uoshkor активно при этом хвалит другую систему и пишет, что снял наши блоки.
Блоки по прежнему размещены на сайте, скриншот которого он привел. За последние 2 дня вообще никто не отключался от нас с более менее средним доходом.
Сейчас мы попытаемся связаться с владельцем аккаунта, чей скриншот выложил uoshkor. Если окажется, что uoshkor на самом деле владелец этого аккаунта и он, продолжая размещать наши блоки, вводит в заблуждение вебмастеров касательно CTR, шейва и тд, то мы вынуждены будем прекратить сотрудничество с этим вебмастером.
Вальдемар!
Вообще-то, как я писал ранее,я зарегистрировался здесь совсем с другой целью. И ваш топик уже покинул давно. Снял коды 2 дня назад.
Но в очередной раз вы заставили меня зайти сюда.
Что за стату вы выложили-мне вовсе не понятно. Доходность у нас совсем другая.
Это первое.
Второе - полностью поддерживаю коммент ниже. Вы выложили чей-то скрин, при этом просто пытаясь защитить свою партнёрку, а в обмен на это я просто скажу-зайдите в тему адсист и посмотрите многочисленные отзывы, которые о многом говорят, а именно о том, что доход у адсиста на порядок больше, чем в вашей пп.
Я излагаю факты+могу подтвердить это скринами.
Ко всему этому вас много раз уличили в шейве.
Я хвалю другую систему? А как же её не хвалить, если она заслуживает похвалы и заметьте опять же-хвалю её не только я!
И то что доход у пэй клик на порядок ниже чем в адсист-это несомненно!
И подобными действиями, выкладывая чьи-то скрины, вы в очередной раз убили свою репутацию, а репутация у адсиста осталась на прежнем месте!
Почитайте мои топики. Я не имею каких-либо интересов хвалить вашу пп или пп адсист, я лишь тестирую и пытаюсь выжать как можно больше.
Раз вы обвинили меня, то вам придётся обвинить ещё с десяток пользователей из темы pay-click или адсист.
P.S.-заметьте я полностью ушёл в тему адсист. И вашу тему уже не тревожил, но случайно увидел её в топе и решил заглянуть. Заглянул, в очередной раз увидев ваш авторитет:)
Думаю многим не понравились бы данные деяния, а кое кто, уважающий себя, ушёл бы от вас.
Я вас не обвинял, я лишь цитировал других людей и писАл о своих наблюдениях. В тему, можно сказать, вы снова позвали сами.
Увы, но конкуренты не спят и вам придётся с этим смириться. Не всегда вам быть на вершине.
Когда-то вы были первыми, сейчас вторые. Просто смиритесь с этим!
С моей стороны обвинений не было, а были только факты.
А с вашей стороны сплошные обвинения, хотя если вы зайдёте в мой профайл и почитаете мои сообщения, то вы увидите что ваш топик я посетил всего лишь несколько раз и исключительно по нужде.
Сижу я в разных разделах. И это говорит , наверное, о том, что никакой определённой цели я не преследую.
Поэтому подумайте кто занимается обвинениями, а кто просто ищет более доходную пп такую, как адсист!
А вот связаться с владельцем данного акка несомненно надо и сообщить ему о ваших злодеяниях!
И ещё стоит заметить что практически каждого десятого пользователя вы обвиняете в том, что он мол зарегистрировался здесь для того, чтобы испортить авторитет вашей пп.
Обвиняя пользователей, которым не понравилась ваша пп в том, что они СПЕЦИАЛЬНО зарегистрировались для того, чтобы оставить плохой отзыв-это не выход из положения, в котором вы сейчас сидите!
Вы можете грызть локти, биться головой об стол, стучать по клавиатуре, выкладывать чужие скрины, обвинять пользователей, но лучше взяться за дело и стремиться к развитию пп, чем использовать чёрные методы заманивания вебмастеров!
Сталкивают лбами две топовые тизерки :) Ежу понятно.
Вальдемар!
Вообще-то, как я писал ранее,я зарегистрировался здесь совсем с другой целью. И ваш топик уже покинул. Снял коды 2 дня назад.
Но в очередной раз вы заставили меня зайти сюда.
Что за стату вы выложили-мне вовсе не понятно. Доходность у нас совсем другая.
Это первое.
Второе - полностью поддерживаю коммент ниже. Вы выложили чей-то скрин, при этом просто пытаясь защитить свою партнёрку, а в обмен на это я просто скажу-зайдите в тему адсист и посмотрите многочисленные отзывы, которые о многом говорят, а именно о том, что доход у адсиста на порядок больше, чем в вашей пп.
Я излагаю факты+могу подтвердить это скринами.
Ко всему этому вас много раз уличили в шейве.
Я хвалю другую систему? А как же её не хвалить, если она заслуживает похвалы и заметьте опять же-хвалю её не только я!
И то что доход у пэй клик на порядок ниже чем в адсист-это несомненно!
И подобными действиями, выкладывая чьи-то скрины, вы в очередной раз убили свою репутацию, а репутация у адсиста осталась на прежнем месте!
Почитайте мои топики. Я не имею каких-либо интересов хвалить вашу пп или пп адсист, я лишь тестирую и пытаюсь выжать как можно больше.
Раз вы обвинили меня, то вам придётся обвинить ещё с десяток пользователей из тему pay-click или адсист.
P.S.-заметьте я полностью ушёл в тему адсист. И вашу тему уже не тревожил, но случайно увидел её в топе и то, что вас обвиняют в шейве, то, что вы выкладываете чужие скрины-это не придаёт вам авторитета!
Думаю многим не понравились бы данные деяния и они сами ушли бы от вас!
Я вас не обвинял, я лишь цитировал других людей и писАл о своих наблюдениях.В тему, можно сказать, вы снова позвали сами.
Увы, но конкуренты не спят и вам придётся с этим смириться. Не всегда вам быть на вершине.
Когда-то вы были первыми, сейчас вторые. Просто смиритесь с этим!
У нас нет в системе с такими показателями - показы, клики за 8 число других сайтов, кроме как этого. Далее я считаю бессмысленным продолжать общение с вами.
Valdemar69 добавил 11.08.2011 в 15:31
Сталкивают лбами две топовые тизерки :) Ежу понятно.
У главного нашего конкурента на форуме даже топика нет.
У нас нет в системе с такими показателями - показы, клики за 8 число других сайтов, кроме как этого. Далее я считаю бессмысленным продолжать общение с вами.
Видимо вы просто плохо работаете!
Желаю удачи вам и тоже не вижу продолжать разговор с вами!
Если вам нужны цитаты других вебмастеров и другие доказательства о доходности адсиста, я вам их приведу.
А если вам оно не нужно-я удаляюсь и вернусь, когда ситуация улучшится или в том случае, когда вы снова начнёте меня в чём либо обвинять.;)
uoshkor добавил 11.08.2011 в 15:37
Ах, да! И какое-то противоречие получается.
По скрину выше видно что данный вебмастер работает с вами включая 11-е число этого месяца.
Следовательно не понятна логика.
Сегодня на укозе не транслируются тизеры. Там бегун и еще что-то, зависающее на Loading... В результате резкий рост цтра.