- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Похоже на просто рекламу.
Да так и есть!!! Не видно чтоли что свою рефку пиарит. Задолбали уже тролли
Вчера и сегодня, действительно, конверт ни к чёрту.
Три дня был в командировке, Посмотрел на стату и охренел. На сайте стоят две партнерки. Ни кого ни пиарю. В пай клике доход упал в разы. В другой партнерке доход колеблется, но не огорочает по большому счету. В пай клике писец вообще. Что случилось то ? Опять суботник? Забесплатно работаеем?
А я вобще снял сёдня код. Поставил другую и не жалею
Почти весь день не смотрел стату... щас глянул и вздохнул спокойно... вроде все норм и идем на плюс
Щас выложу свои скрины
Да так и есть!!! Не видно чтоли что свою рефку пиарит. Задолбали уже тролли
Я не парю рефку, а хочу помоч и сибе и людям, а у Вас почему рефка pay-click в подписи стоит? 🙅 Меня обзываете, а сами такие же. Поставте обычную ссылку и радуйтесь.
В доказательство того, что я не парю, а говорю правду прикрепляю скрины заработков с pay-click и RECREATIV за последние дни:
Вот скин заработков с пейклик за текущюю (изображение№1) и прошлую (изображение №2) ниделю...
А вот скрин доходов с рекреатив за аналогичный период (изображение №3)
КАК ВИДИМ СО СКРИНОВ ДОХОДЫ ОТ recreativ НЕМНОГО ВЫШЕ, ЧЕМ у pay-click, НО ПОСМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО ПОКАЗОВ БЛОКОВ В ОДНОЙ И ВТОРОЙ ПАРТНЕРКЕ. ВИДЕТЕ, ЧТО У ПЕЙКЛИКА ИХ В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ(ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я СТАВИЛ БОЛЬШЕ БЛОКОВ ОТ ПЕЙКЛИКА - РАНЬШЕ ЗАРАБОТОК ОТ НЕГО БЫЛ НЕМНОГО ВЫШЕ, НО СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛАСЬ). БУДУ СТАВИТ БОЛЬШЕ БЛОКОВ ОТ РЕКРЕАТИВ. Но не буду забывать и о pay-click, до последниго времени она меня тоже очень радовала, я думаю через время все наладится.
А вобще моя рекомендация - ставить блоки на своих сайтах из разных тизерок, тогда рекламы больше разной и пользователи больше кликают... А МЫ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ! :)
Ну и что вы хотите доказать своими скинами. Доход то одинаковый. А на товарки всегда больше кликов. Так что пустое бряканье.
Ну и что вы хотите доказать своими скинами. Доход то одинаковый. А на товарки всегда больше кликов. Так что пустое бряканье.
Я ещё повторюсь, посмотрите на количество показов тизеров: их у пейклик больше, чем в рекреатив в полтора раза(у меня на сайтах просто стоит больше блоков пейклик чем рекреатив), а доходы одинаковые!!! Улавливаете? При одинаковых показах рекреатив приносит мне в ПОЛТОРА РАЗА болишую доходность...
Я ещё повторюсь, посмотрите на количество показов тизеров: их у пейклик больше, чем в рекреатив в полтора раза(у меня на сайтах просто стоит больше блоков пейклик чем рекреатив), а доходы одинаковые!!! Улавливаете? При одинаковых показах рекреатив приносит мне в ПОЛТОРА РАЗА болишую доходность...
Недоработка. Вы забыли в посте добавить две ссылки на две партнерки)