Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111
comedy89:
Похоже на просто рекламу.

Да так и есть!!! Не видно чтоли что свою рефку пиарит. Задолбали уже тролли

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Вчера и сегодня, действительно, конверт ни к чёрту.

V3
На сайте с 20.03.2011
18

Три дня был в командировке, Посмотрел на стату и охренел. На сайте стоят две партнерки. Ни кого ни пиарю. В пай клике доход упал в разы. В другой партнерке доход колеблется, но не огорочает по большому счету. В пай клике писец вообще. Что случилось то ? Опять суботник? Забесплатно работаеем?

M
На сайте с 11.07.2011
24

А я вобще снял сёдня код. Поставил другую и не жалею

rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Почти весь день не смотрел стату... щас глянул и вздохнул спокойно... вроде все норм и идем на плюс

jpg 2011-11-03_214134.jpg
МО
На сайте с 15.07.2008
30

Щас выложу свои скрины

МО
На сайте с 15.07.2008
30
ulit77:
Да так и есть!!! Не видно чтоли что свою рефку пиарит. Задолбали уже тролли

Я не парю рефку, а хочу помоч и сибе и людям, а у Вас почему рефка pay-click в подписи стоит? 🙅 Меня обзываете, а сами такие же. Поставте обычную ссылку и радуйтесь.

В доказательство того, что я не парю, а говорю правду прикрепляю скрины заработков с pay-click и RECREATIV за последние дни:

Вот скин заработков с пейклик за текущюю (изображение№1) и прошлую (изображение №2) ниделю...

А вот скрин доходов с рекреатив за аналогичный период (изображение №3)

КАК ВИДИМ СО СКРИНОВ ДОХОДЫ ОТ recreativ НЕМНОГО ВЫШЕ, ЧЕМ у pay-click, НО ПОСМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО ПОКАЗОВ БЛОКОВ В ОДНОЙ И ВТОРОЙ ПАРТНЕРКЕ. ВИДЕТЕ, ЧТО У ПЕЙКЛИКА ИХ В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ(ЭТО ПОТОМУ, ЧТО Я СТАВИЛ БОЛЬШЕ БЛОКОВ ОТ ПЕЙКЛИКА - РАНЬШЕ ЗАРАБОТОК ОТ НЕГО БЫЛ НЕМНОГО ВЫШЕ, НО СЕЙЧАС СИТУАЦИЯ КАРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЛАСЬ). БУДУ СТАВИТ БОЛЬШЕ БЛОКОВ ОТ РЕКРЕАТИВ. Но не буду забывать и о pay-click, до последниго времени она меня тоже очень радовала, я думаю через время все наладится.

А вобще моя рекомендация - ставить блоки на своих сайтах из разных тизерок, тогда рекламы больше разной и пользователи больше кликают... А МЫ БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕМ! :)

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111

Ну и что вы хотите доказать своими скинами. Доход то одинаковый. А на товарки всегда больше кликов. Так что пустое бряканье.

МО
На сайте с 15.07.2008
30
ulit77:
Ну и что вы хотите доказать своими скинами. Доход то одинаковый. А на товарки всегда больше кликов. Так что пустое бряканье.

Я ещё повторюсь, посмотрите на количество показов тизеров: их у пейклик больше, чем в рекреатив в полтора раза(у меня на сайтах просто стоит больше блоков пейклик чем рекреатив), а доходы одинаковые!!! Улавливаете? При одинаковых показах рекреатив приносит мне в ПОЛТОРА РАЗА болишую доходность...

C8
На сайте с 20.11.2009
54
Матвиенко Олег:
Я ещё повторюсь, посмотрите на количество показов тизеров: их у пейклик больше, чем в рекреатив в полтора раза(у меня на сайтах просто стоит больше блоков пейклик чем рекреатив), а доходы одинаковые!!! Улавливаете? При одинаковых показах рекреатив приносит мне в ПОЛТОРА РАЗА болишую доходность...

Недоработка. Вы забыли в посте добавить две ссылки на две партнерки)

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий