Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ребята, я могу поставить код пейклика до того как сайт пройдет модерацию? Будут ли начисляться средства?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
stryker:
Ребята, я могу поставить код пейклика до того как сайт пройдет модерацию? Будут ли начисляться средства?

Если статистика работает, то уверен что засчитают если площадка пройдет модерацию.

Z-Style добавил 07.09.2011 в 19:11

SeOToM:
aleksakfima, а если менять тизеры каждые 2 недели? Они ведь тоже приедеются...

Да, естественно приедаются. И то что тизеры могут плохо соответстовать тематике площадки что будет сказываться на CTR - это тоже.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
stryker:

Лучше сперва дождаться модерации

Р
На сайте с 30.01.2010
30
Valdemar69:
в целом по системе CTR стабилен

В недавний кризисный день, как не странно, у меня был выше обычного :) а в целом стабильно.

Valdemar69 раньше писала, повторю - хочется видеть формат по типу новостного, только без картинок. Типа как у AdSense блок ссылок. У каждого на сайте есть ключевые места на которые в основном приходит посетитель. Поместив эти аккуратненкие ссылочки рядом, оборот думаю только увеличится.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
рыжaя:
Поместив эти аккуратненкие ссылочки рядом, оборот думаю только увеличится.

Идея неплохая, но тогда объявления должны строго соответствовать тематике сайта, или наоборот)

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

Тут недавно наткнулся на школьный варезник, при переходе сразу всплывает по середине окошко типа стандартного попандера с одной тизеркой от пайклика - всё проверил реально урл партнерки, разве так можно делать? При таком раскладе обычный школоварез на укозе с приличной посещалкой даже по минимальному тарифу неплохо получает.

покупаю сайты
H
На сайте с 31.03.2011
43

Spaike, может это была партнерка http://webunder.ru/?

Она тоже от адонвеба и тизеры подобные пайклику и ледикешу.

Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
huligans:
Spaike, может это была партнерка http://webunder.ru/?
Она тоже от адонвеба и тизеры подобные пайклику и ледикешу.

С ВебАндером не работал, но тоже видел похожее на сайте с статусами, там выскакивало белое окошко с тизером pay-click.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
SeOToM:
aleksakfima, а если менять тизеры каждые 2 недели? Они ведь тоже приедеются...

И это тоже важно... очень чётко видно как в ПейКлик подскакивает CTR после появления свежих тизеров. Сеть явно этим постоянно занимается, но с добавлением тизеров новых много проблем т.к. улучшив CTR можно резко обвалить конверсию у рекламодателей... что тоже не желательно, согласен? Вот и приходится администрации идти как по минному полю лавируя между доходностью(CTR|Цена клика) и конверсией для реклов.

D
На сайте с 16.08.2009
219
aleksakfima:
улучшив CTR можно резко обвалить конверсию у рекламодателей

Многое еще зависит от самих тизеров, т.д. нужно соблюдать баланс между интересом к картинке\заголовку и нацеленностью на целевую аудиторию ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий