- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребята, я могу поставить код пейклика до того как сайт пройдет модерацию? Будут ли начисляться средства?
Ребята, я могу поставить код пейклика до того как сайт пройдет модерацию? Будут ли начисляться средства?
Если статистика работает, то уверен что засчитают если площадка пройдет модерацию.
Z-Style добавил 07.09.2011 в 19:11
aleksakfima, а если менять тизеры каждые 2 недели? Они ведь тоже приедеются...
Да, естественно приедаются. И то что тизеры могут плохо соответстовать тематике площадки что будет сказываться на CTR - это тоже.
Лучше сперва дождаться модерации
в целом по системе CTR стабилен
В недавний кризисный день, как не странно, у меня был выше обычного :) а в целом стабильно.
Valdemar69 раньше писала, повторю - хочется видеть формат по типу новостного, только без картинок. Типа как у AdSense блок ссылок. У каждого на сайте есть ключевые места на которые в основном приходит посетитель. Поместив эти аккуратненкие ссылочки рядом, оборот думаю только увеличится.
Поместив эти аккуратненкие ссылочки рядом, оборот думаю только увеличится.
Идея неплохая, но тогда объявления должны строго соответствовать тематике сайта, или наоборот)
Тут недавно наткнулся на школьный варезник, при переходе сразу всплывает по середине окошко типа стандартного попандера с одной тизеркой от пайклика - всё проверил реально урл партнерки, разве так можно делать? При таком раскладе обычный школоварез на укозе с приличной посещалкой даже по минимальному тарифу неплохо получает.
Spaike, может это была партнерка http://webunder.ru/?
Она тоже от адонвеба и тизеры подобные пайклику и ледикешу.
Spaike, может это была партнерка http://webunder.ru/?
Она тоже от адонвеба и тизеры подобные пайклику и ледикешу.
С ВебАндером не работал, но тоже видел похожее на сайте с статусами, там выскакивало белое окошко с тизером pay-click.
aleksakfima, а если менять тизеры каждые 2 недели? Они ведь тоже приедеются...
И это тоже важно... очень чётко видно как в ПейКлик подскакивает CTR после появления свежих тизеров. Сеть явно этим постоянно занимается, но с добавлением тизеров новых много проблем т.к. улучшив CTR можно резко обвалить конверсию у рекламодателей... что тоже не желательно, согласен? Вот и приходится администрации идти как по минному полю лавируя между доходностью(CTR|Цена клика) и конверсией для реклов.
улучшив CTR можно резко обвалить конверсию у рекламодателей
Многое еще зависит от самих тизеров, т.д. нужно соблюдать баланс между интересом к картинке\заголовку и нацеленностью на целевую аудиторию ;)