- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
lovekino, Работаю с ПП давно, периодически подключаю новые сайты, вот и подключил как то удачно настроив блоки... Хрень как "псевдо плееры" и прочее - это для тизернета, а тут все по правилам и если есть сомнения, то обязательно спрошу у Антонины, что можно, а что нельзя.... так что все честно ;-)
lovekino, Работаю с ПП давно, периодически подключаю новые сайты, вот и подключил как то удачно настроив блоки... Хрень как "псевдо плееры" и прочее - это для тизернета, а тут все по правилам и если есть сомнения, то обязательно спрошу у Антонины, что можно, а что нельзя.... так что все честно ;-)
ладно дело ваше, обычно если ctr больше 2 то это скорее всего нецелевые переходы или накрутка (а у вас ctr 7).здесь же не новосная сеть чтобы так кликали люди по тизерам ,то что по диетам ,фамилиям и т.д так сильно переходят верится слабо
Блин только у меня сегодня 1 клик в стате и соответственно ctr 0.08, тогда как в среднем ctr обычно 0.7...
ладно дело ваше, обычно если ctr больше 2 то это скорее всего нецелевые переходы или накрутка
не накрутка 100% это доказывает, то что сайт до сих пор в системе... была ситуация, когда добавленный сайт через неделю удаляли из-за нецелевых переходов, а тут работает и процветает. При необходимости, могу скинуть сайт и стату Valdemarу
Valdemar69, примного благодарен за адекватное отношение. По сравнению со вчерашним днем CTR действительно упал ровно на 10%, на столько и компенсировали. Хочется конечно надеяться, что CTR вернется на исходные уровни
ctr 5 и 7 -с таким кол-вом показов и такое кол-во кликов
больше похоже на накрутку или некачественные нецелевые переходы .наверно в псевдоплеер тизеры сунул или под вид дизайна так что юзеры не понимают даже что переходят по тизерам, а думают кликают по какой-то картинке или вообще случайно нажимают
ну не может быть с 3000 показов более 200 кликов с них- это бред.с таким раскладом когда у меня и у других 40тыс руб как минимум в день было бы
Valdemar69 вон обратите внимание на тот скрин
Ну почему же не может, если 1 - 2 просмотра на человека то очень даже может.
Странно оно как-то идет. На прошлой неделе по сравнению с позапрошлой цтр просел, на этой по сравнению с прошлой - и цтр, и цена клика. В итоге доход процентов на 20 упал за полмесяца. Так скоро до уровня маркетгида скатитесь.
У меня за последние 3 нидели CTR и соотвецтвенно и зароботки упали в 2 раза!!!
CTR был 0.5-0.6, а теперь стал 0,23-0,27. :(
Сегодня вобще аут 0.19!!!
Админы Pay-click.ru спасайте ситуацию, а то у меня щас вот на этой тизерке выходит заработать в 1,5 раза больше, чем у вас....
Странно оно как-то идет. На прошлой неделе по сравнению с позапрошлой цтр просел, на этой по сравнению с прошлой - и цтр, и цена клика. В итоге доход процентов на 20 упал за полмесяца. Так скоро до уровня маркетгида скатитесь.
У одних норм, у других нет, надо пробовать разные решения.
У меня за последние 3 нидели CTR и соотвецтвенно и зароботки упали в 2 раза!!!
CTR был 0.5-0.6, а теперь стал 0,23-0,27. :(
Сегодня вобще аут 0.19!!!
Админы Pay-click.ru спасайте ситуацию, а то у меня щас вот на этой тизерке выходит заработать в 1,5 раза больше, чем у вас....
Похоже на просто рекламу.