- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
[ATTACH]98975[/ATTACH]
Вот такую статистику сейчас наблюдаю.
Т.е. вчера, где-то после обеда перестали учитываться клики?
Сейчас тизеры не отображаются ~30 мин, может больше.
Да, такая же картинка. При этом - на одном сайте тизеры отображаются нормально, а на втором - вообще не выводится ни один блок (ни новостной, ни вертикальный).
ps: awasome, Вам спасибо, действительно "вылечилось" разделением кода.
Да, такая же картинка. При этом - на одном сайте тизеры отображаются нормально, а на втором - вообще не выводится ни один блок (ни новостной, ни вертикальный).
ps: awasome, Вам спасибо, действительно "вылечилось" разделением кода.
давно же говорили все смените коды на новые с разделением на 2 части
awasome, у меня стоит раздельный код. И тизеры не отображаются. :(
Техподдержка не отвечает.
Техподдержка не отвечает.
У меня тоже был раздельный код и не засчитывалось. Вчера просто взял обновил коды - все ок. Может там 1 какой-нить символ изменился или чудо какое-то, но попробуйте, все-таки :)
У меня тоже был раздельный код и не засчитывалось. Вчера просто взял обновил коды - все ок. Может там 1 какой-нить символ изменился или чудо какое-то, но попробуйте, все-таки :)
Я разделил, но код новый ставил, это да. Проблема даже не в этом, а в том, что техподдержке абсолютно по барабану на это. И не важно, что сегодня воскресенье, они всегда отвечают через несколько дней (это если повезет). Могли написать, что необходимо заменить коды. Вальдемару это тоже поровну
Я разделил, но код новый ставил, это да. Проблема даже не в этом, а в том, что техподдержке абсолютно по барабану на это. И не важно, что сегодня воскресенье, они всегда отвечают через несколько дней (это если повезет). Могли написать, что необходимо заменить коды. Вальдемару это тоже поровну
Угу. Это я давно заметил. Хорошо, что зашел в акк и увидел, что стата по кликам дня 1.5 на месте стояла на нуле :)
moonters в личку киньте сайт - попробую напрямую программисту их написать. Хотя его пока нет в сети, но он чаще других работает.
Вернул на место надпись "загрузка..." между тегами div - теперь тизеры отображаются.
Вернул на место надпись "загрузка..." между тегами div - теперь тизеры отображаются.
Каким образом эта надпись может влиять на тизеры? У меня всегда было без надписи, отображается нормально. Может у некоторых проблема из за того, что тестируют новый алгоритм?