Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех-4

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

[ATTACH]98975[/ATTACH]

Вот такую статистику сейчас наблюдаю.

Т.е. вчера, где-то после обеда перестали учитываться клики?

Сейчас тизеры не отображаются ~30 мин, может больше.

jpg 98975.jpg
Мобильные прокси беру только тут - https://goo.su/G5nhch
MVYur
На сайте с 06.08.2010
61

Да, такая же картинка. При этом - на одном сайте тизеры отображаются нормально, а на втором - вообще не выводится ни один блок (ни новостной, ни вертикальный).

ps: awasome, Вам спасибо, действительно "вылечилось" разделением кода.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
MVYur:
Да, такая же картинка. При этом - на одном сайте тизеры отображаются нормально, а на втором - вообще не выводится ни один блок (ни новостной, ни вертикальный).

ps: awasome, Вам спасибо, действительно "вылечилось" разделением кода.

давно же говорили все смените коды на новые с разделением на 2 части

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
moonters
На сайте с 09.10.2008
139

awasome, у меня стоит раздельный код. И тизеры не отображаются. :(

Техподдержка не отвечает.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
moonters:

Техподдержка не отвечает.

У меня тоже был раздельный код и не засчитывалось. Вчера просто взял обновил коды - все ок. Может там 1 какой-нить символ изменился или чудо какое-то, но попробуйте, все-таки :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 20.08.2010
775
moonters:
stryker:
У меня тоже был раздельный код и не засчитывалось. Вчера просто взял обновил коды - все ок. Может там 1 какой-нить символ изменился или чудо какое-то, но попробуйте, все-таки :)

Я разделил, но код новый ставил, это да. Проблема даже не в этом, а в том, что техподдержке абсолютно по барабану на это. И не важно, что сегодня воскресенье, они всегда отвечают через несколько дней (это если повезет). Могли написать, что необходимо заменить коды. Вальдемару это тоже поровну

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
awasome:
Я разделил, но код новый ставил, это да. Проблема даже не в этом, а в том, что техподдержке абсолютно по барабану на это. И не важно, что сегодня воскресенье, они всегда отвечают через несколько дней (это если повезет). Могли написать, что необходимо заменить коды. Вальдемару это тоже поровну

Угу. Это я давно заметил. Хорошо, что зашел в акк и увидел, что стата по кликам дня 1.5 на месте стояла на нуле :)

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

moonters в личку киньте сайт - попробую напрямую программисту их написать. Хотя его пока нет в сети, но он чаще других работает.

moonters
На сайте с 09.10.2008
139

Вернул на место надпись "загрузка..." между тегами div - теперь тизеры отображаются.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
moonters:
Вернул на место надпись "загрузка..." между тегами div - теперь тизеры отображаются.

Каким образом эта надпись может влиять на тизеры? У меня всегда было без надписи, отображается нормально. Может у некоторых проблема из за того, что тестируют новый алгоритм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий