- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару дней назад нашел крутейший инструмент в Яндекс Метрике, который раскрыл карты)
Называется он "Внешние ссылки". Его суть заключается в том, что показывает сколько и куда переходов с твоего сайта. Безусловно у меня есть подтверждение своим словам и все скрины можно посмотреть по ссылочке снизу. Метрика говорит, что за 17-ое число у меня было 450 переходов на рекреатив и рекреатив тоже самое говорит. А вот с пэй-клик интереснее....стабильно статистика метрики показывает в 2 раза больше кликов. Тоисть за 17-ое число в метрике 190 кликов, а в pay-click 90. Написал 2 дня назад в саппорт, но до сих пор не получил ответ на свой тикет не смотря на то, что все эти дни рабочие.
Создал эту тему для того, что бы веб-мастера проверили свою ситуацию и подумали стоит ли работать с ворами...все последующие действия pay-click и себя буду описывать в комментариях.
Скрины: http://files.mail.ru/ZD4H0W?t=1
тем не менее доход с этой партнерки в разы больше, чем с аналогичных
интересное мнение :)
Вообще, если-бы в пайклике был бакурл, можно было сослатся на возрат ненужного трафа, а так выходит траф или не засчитывается, или шейвится. В любом случае будем ждать официально ответа от представителя партнерки. А я пока посмотрю стату по своим сайтам. :)
официально ответа от представителя партнерки.
да знаем мы их ответ - "у нас своя статистика и внешние мы не учитываем"
В любом случае будем ждать официально ответа от представителя партнерки.
Не факт что он сюда придёт отписываться! Нужно было в топике их запостить!
Сейчас глючную метрику снял, поэтому не могу предоставить скины. Количество кликов на одонвеб никогда точно не совпадало с метрикой. Во многих случаях метрика показывала не больше, а меньше переходов на адонвеб чем было кликов в пейклик.
Так что метрике полностью доверять нельзя.
P.S. Все тизерки пробовал - пейклик самая доходная!
pro-j, к сожалению nui прав и метрика не показатель... гугл аналитикс в этом смысле гораздо более надёжен. Есть два варианта дальнейших действий для вас, как мне кажется:
1. Поставить Google Anlytics и проверить себя ещё раз. Тогда уже претензия будет более весомой.
2. Попробовать сравнить, сколько будет приносить другая тизерка, с того же блока на том же месте на сайте. В конце концов, количество кликов менее важно, чем количество заработанных денег в итоге ; )
Пару дней назад нашел крутейший инструмент в Яндекс Метрике, который раскрыл карты)
Называется он "Внешние ссылки". Его суть заключается в том, что показывает сколько и куда переходов с твоего сайта. Безусловно у меня есть подтверждение своим словам и все скрины можно посмотреть по ссылочке снизу. Метрика говорит, что за 17-ое число у меня было 450 переходов на рекреатив и рекреатив тоже самое говорит. А вот с пэй-клик интереснее....стабильно статистика метрики показывает в 2 раза больше кликов. Тоисть за 17-ое число в метрике 190 кликов, а в pay-click 90. Написал 2 дня назад в саппорт, но до сих пор не получил ответ на свой тикет не смотря на то, что все эти дни рабочие.
Создал эту тему для того, что бы веб-мастера проверили свою ситуацию и подумали стоит ли работать с ворами...все последующие действия pay-click и себя буду описывать в комментариях.
Скрины: http://files.mail.ru/ZD4H0W?t=1
Процент фродовых кликов не более 5 % у 95 % сайтов, выше только в категориях Игры для девочек, мульфильмы. Этот "крутейший инструмент" нашли давно уже десятки вебмастеров, погрешность если и есть то небольшая. Посмотрел ваш сайт - показатели в пределах нормы. Значит это глюки метрики. Другого варианта не дано.
спасибо, что отписали, но почему бы об этом сразу в тикетах не написать?
Процент фродовых кликов не более 5 % у 95 % сайтов, выше только в категориях Игры для девочек, мульфильмы. Этот "крутейший инструмент" нашли давно уже десятки вебмастеров, погрешность если и есть то небольшая. Посмотрел ваш сайт - показатели в пределах нормы. Значит это глюки метрики. Другого варианта не дано.
да знаем мы их ответ - "у нас своя статистика и внешние мы не учитываем"
стандартный ответ(
Не смешите, в разы, Вы еще не видели в разы и пей клик не даже не стоит рядом с нормальными ПП, да требования у них для площадок хорошие, но шейв идет + цена клика не высокая.