- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
konchik, За косяки со стороны ПП... о_О сегодня как раз бонусы... А что было то?
seregacub Я и говорю, "пора менять блоки" ;-)
konchik, За косяки со стороны ПП... о_О сегодня как раз бонусы... А что было то?
seregacub Я и говорю, "пора менять блоки" ;-)
в каком смысле менять блок?размеры расположение?
seregacub, Вид блока, расположение.... если не против, мог бы посмотреть и по возможности подсказать
seregacub, Вид блока, расположение.... если не против, мог бы посмотреть и по возможности подсказать
А есть уже сформированные общие рекомендации для всех сайтов для достижения хорошего СТР?
Было бы полезно поделиться опытом ввиду сложившейся ситуации с низким СТР у некоторых мастеров.
Я к примеру сколько блоков не размещал на сайте - больше выхлопа не было.
Самая дельная рекомендация просканить посетителей с помошью вебвизора(или аналогичных инструментов), построить тепловую карту и оценить что и как, почему там кликают, здесь нет. Все будет наглядно и понятно.
З/Ы: Не забываем увеличивать соотношение закладочного трафа к поисковому в пользу второго.
comedy89, Не могу говорить за всех, но самый оптимал для себя выбрал 2 блока... при этом внизу всегда стоит новостной, максимально приближенный к дизу сайта (цветам), ни каких огромных картинок... короче настраивается как новости сайта, но в то же время не нарушает правил
"А есть уже сформированные общие рекомендации для всех сайтов для достижения хорошего СТР?" - эксперименты ;-)
на повышенных тарифах тематики диеты и похудания всё отлично:) andipres делайте сайты с конвертным трафом и будет Вам счастье.
на повышенных тарифах тематики диеты и похудания всё отлично:)
В такой случае какой профит в данной пп? Не проще лить на свои подписки?
Всего 2 блока (низ и верх), больше ни какой рекламы, кроме локального кликандера от вебандера
ctr 5 и 7 -с таким кол-вом показов и такое кол-во кликов
больше похоже на накрутку или некачественные нецелевые переходы .наверно в псевдоплеер тизеры сунул или под вид дизайна так что юзеры не понимают даже что переходят по тизерам, а думают кликают по какой-то картинке или вообще случайно нажимают
ну не может быть с 3000 показов более 200 кликов с них- это бред.с таким раскладом когда у меня и у других 40тыс руб как минимум в день было бы
Valdemar69 вон обратите внимание на тот скрин
Напомните, за что бонусы начисляются?
Сегодня в первой половине дня был отключен один рекламодатель важный, упал CTR на 5 %, мы решили компенсировать + сделать бонус суммарно 10 % исходя из вчерашнего дня, чтобы общая доходность за сегодня не была заниженной.