- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кликов 58
ctr 0.55 вместо вчерашних 0.64
Заработано 87.64
Что же Вам так не терпится? Подождите сутки и тогда делайте выводы. 58 кликов это ничто...
Я отмечаю, что заработок на фоне меньшего количества кликов и большего трафика - вырос. Значит тариф подняли.
Стоимость обычного клика по России увеличена до 2.3 руб на тарифе Повышенный, 1.8 руб - на тарифе Стандарт
А когда это было? Никаких изменений в статистике я не нашел: не по увеличении стоимости клика, не по увеличении дохода. БОльшая часть трафика - Россия.
Диверсификация никому никогда не мешала.
Диверсификация никому никогда не мешала.
Неделю тестил новую тизерку, блоки ставил и рядом с пейкликом, и вместо пейклика, в результате общий доход заметно снизился. Так что возможно мешает. Сегодня убрал все дополнения и заработок начал возвращаться на прежний уровень.
Ещё раз убедился что данная сеть на сегодняшний день самая доходная и стабильная.
Повторюсь, не нужно обвешивать сайт рекламой, достаточно двух блоков с небольшим количеством тизеров. Первый блок перед статьёй (зайдя на Ваш сайт посетитель первым делом увидит рекламу), второй блок непосредственно после статьи (прочитав статью посетитель обязательно обратит внимание на рекламу). Такой метод размещения наилучший для любого вида рекламы (банеры, контекст, тизеры).
А когда это было? Никаких изменений в статистике я не нашел: не по увеличении стоимости клика, не по увеличении дохода. БОльшая часть трафика - Россия.
Еще раз просмотрел: в принципе, если сравнивать с прошлой неделей то цена за клик выросла на 5-10 коп. Но опять же CTR все обламывает, да и откуда же он возьмется, если срочная новость про Ларису Тугзееву крутится в инете уже не первый месяц, а если брать статические тизеры, то их всего 4 шт., с динамическими вижу то же самое.
andipres, Было 1.69 за клик, а стало 1,71. На целых 2 копейки вам прибавили :)
потерто.............
пайклик в последнее время меня вообще расстраивает, я наверное его уберу..
Каждый день за чистый как слеза трафик выходит примерно такая сумма
дата показы клики стр СУММА
24.10.11 26 543 139 0.52 - 89.85
25.10.11 29 526 180 0.61 - 120.50
26.10.11 27 612 181 0.66 - 118.30
посоветуйте какую нибудь тизерку где стабильно хотябы по 70 копеек платили
Чет сегодня отдельные тизеры с трудом грузятся, именно картинки тизеров. У всех так, или не?