- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Саппорт.
Уже четвертые сутки молчит
Пишите еще раз, есть у них такая проблема. Причем сайты иногда проверяют за час-два
Вчера снял с двух сайтов по одному блоку (на каждом стояло по два), ctr, понятное дело, подрос, но подросла и прибыль! Как так, не пойму. Буду ставить совместно с другой тизеркой, посмотрим, что выйдет
Что вы все жалуетесь? Нормально все. Лично у меня CTR только растет.
Ну вот как обычно, как одеяло, на кого-то больше на кого-то меньше)
А с ценой клика сегодня никаких проблем никто не замечает? А то упала со средних 1.6-1.7 до 1.1 . Всегда держалась на этом уровне, а сегодня почему-то резко снизилась. Статус площадки остался прежним. Доля не-ру трафика больше не стала.
А с ценой клика сегодня никаких проблем никто не замечает? А то упала со средних 1.6-1.7 до 1.1 . Всегда держалась на этом уровне, а сегодня почему-то резко снизилась. Статус площадки остался прежним. Доля не-ру трафика больше не стала.
1.44 сегодня, немного поменьше.
В этой партнёрке стоимость клика не зависит от того из каких стран у вас трафик. Я в этом недавно убедился. тоже в один прекрасный день просто стали платить меньше безо всяких причин. Трафик не изменился ни как, тоже как и в вашем случае. A сегодня у меня за пол дня всего 30 кликов. Ни когда такого не было. Похоже скоро сворачиваться партнёрка будет.
andipres, миксовать определенно стоит. Доход увеличится, попробуйте!
Стоит ли миксовать?
От тематики и расположения блоков зависит (ну или от шейва 😂). Определенно есть смысл попробовать обе партнерки
Помнится мне, у пэйклика одно время стоимость клика была 70 копеек и радовались, а сейчас минимум рубль и плачемся. Хотя обещают 1.7 рубля :(
andipres, миксовать определенно стоит. Доход увеличится, попробуйте!
Подтверждаю, уже писал об этом, проводил тесты, раньше имело смысл обвешивать сайт одним ПейКликом, сейчас есть смысл микшировать с другими сетями(но только с высокой ценой клика).
Что точно я не рекомендую делать, так это убирать полностью ПейКлик с сайта...
Миксуя сети снижается конвертация, снижается конвертация на сайте, снижается конвертация -- снижается оплата сайту. Пока эти процессы инертны, но думаю в ближайшем времени все будет более динамично и более заметно в цифрах.
andipres, что за вопросы вообще? Да как вздумается. Нет единой формулы! Для каждого сайта, для каждого трафика нужно подбирать "свои" места для тизеров. Думаете Вам щас скажут миксуйте 30х70 и ваш профит возрастет в 2 раза? Да не бывает такого. Так что идите и экспериментируйте)
SeOToM добавил 24.10.2011 в 19:53
Миксуя сети снижается конвертация, снижается конвертация на сайте, снижается конвертация -- снижается оплата сайту. Пока эти процессы инертны, но думаю в ближайшем времени все будет более динамично и более заметно в цифрах.
Снижается оплата сайту - вебмастер говорит до свидания этой тизерной сети. :) Всё гораздо проще ☝