- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Интересует насколько? В процентах.
10, 20, 50 процентов? Сколько?
Нельзя точно ответить т.к. всё зависит от множества параметров как на стороне площадки, так и на стороне тизерных сетей.
andipres добавил 24.10.2011 в 19:12
С какими сетями?
Я указал основной критерий - цена должна быть сопоставима со средней ценой в ПейКлик. Нет смысла ставить сети с ценой 40-70коп.
Конкретные сети называть не буду т.к. это официальный топик тизерной сети ПейКлик, её и обсуждаем. Интересуют конкретные альтернативы, пишите в профильных темах либо в личку.
Миксуя сети снижается конвертация, снижается конвертация на сайте, снижается конвертация -- снижается оплата сайту. Пока эти процессы инертны, но думаю в ближайшем времени все будет более динамично и более заметно в цифрах.
Фактически Вы утверждаете что с ростом разнообразия тизеров (именно это происходит при установке 2-й и более тизерной сети на сайте) уменьшается конвет трафика переходящего по этим тизерам, но это не совсем так, точнее снижение есть за счёт того что увеличивается число повторных кликов, НО снижение настолько мизерное что его можно не учитывать в первом приближении. Многократно большее влияние на конверсию трафика оказывает оформление тизера, хотите получать целевой траф - делайте максимально целевые тизеры. Если же у конкурирующей тизерки будут агрессивные тизеры, то это на трафе уходящем к Вам скажется исключительно положительно т.к. неосознанные клики(не выраженные реальным интересом) уйдут к конкурентам.
PS: длительное время крутил на своих сайтах тизеры через свою тизерокрутилку в итоге абсолютно никакого снижения конверта трафика от роста числа тизеров в ротации не обнаружил.
доход упал и сильно
на томже месте pay-click и маркетгид (распределение 50/50 показы)
[ATTACH]98328[/ATTACH]
[ATTACH]98329[/ATTACH]
разница почти 25%
Снижается оплата сайту - вебмастер говорит до свидания этой тизерной сети. :) Всё гораздо проще ☝
ORLY? И много ли конкурентов, способных платить как минимум столько же и при этом принимать сайтики со 150 униками?
Не понимаю, откуда у людей получается 1.5 рубля. У меня в среднем рубль, плюс-минус копейки
Стоимость обычного клика по России увеличена до 2.3 руб на тарифе Повышенный, 1.8 руб - на тарифе Стандарт
Valdemar69 добавил 24.10.2011 в 23:04
Нельзя точно ответить т.к. всё зависит от множества параметров как на стороне площадки, так и на стороне тизерных сетей.
Я указал основной критерий - цена должна быть сопоставима со средней ценой в ПейКлик. Нет смысла ставить сети с ценой 40-70коп.
Конкретные сети называть не буду т.к. это официальный топик тизерной сети ПейКлик, её и обсуждаем. Интересуют конкретные альтернативы, пишите в профильных темах либо в личку.
Фактически Вы утверждаете что с ростом разнообразия тизеров (именно это происходит при установке 2-й и более тизерной сети на сайте) уменьшается конвет трафика переходящего по этим тизерам, но это не совсем так, точнее снижение есть за счёт того что увеличивается число повторных кликов, НО снижение настолько мизерное что его можно не учитывать в первом приближении. Многократно большее влияние на конверсию трафика оказывает оформление тизера, хотите получать целевой траф - делайте максимально целевые тизеры. Если же у конкурирующей тизерки будут агрессивные тизеры, то это на трафе уходящем к Вам скажется исключительно положительно т.к. неосознанные клики(не выраженные реальным интересом) уйдут к конкурентам.
PS: длительное время крутил на своих сайтах тизеры через свою тизерокрутилку в итоге абсолютно никакого снижения конверта трафика от роста числа тизеров в ротации не обнаружил.
Тем не менее основываясь на тех цифрах, что мы видим по тысячам сайтов - конверсия падает, особенно падает, когда сети достается остаточный траффик, так же сильно влияет расположение блоков на сайте...можно кому-то остаточный траффик дать, а кому-то свежий.
Стоимость обычного клика по России увеличена до 2.3 руб на тарифе Повышенный, 1.8 руб - на тарифе Стандарт
Повышение долгосрочное?
Повысили CPC - жаль толку немного, CTR понизился и в результате, сравнивая с прошлым понедельником: трафик больше - доход меньше.
Откровенно говоря такая перспектива уже давно не радует.
Z-Style, вынужден согласиться с вами.
Valdemar69, почему кликов стало меньше ? Посещалка на сайте выросла на 2000/сутки. Теже тизеры висят, что и месяц назад, но кликов почему стало меньше ? Раньше было 120 - 140 кликов, а щас и до 100 не дотягивает.
Какие то нововведения, инновации планируются?
Читаю и вижу один негатив :(
В чем прикол миксовать тизерки? Тоже думал, что так будет больше, но... Больше будет, когда сливаешь на тизерки и напрямую на платники... по мне так идеал такого вида: 2 блока разного вида и 1 свой под платники по теме сайта...
ПайКлик - для меня была и остается лучшей и прибыльной среди других тизерок (как бы их не хвалили), а поддержка в аське самая добрая и понимающая! иной раз просто можно поболтать
Кстати, цтр сегодня вообще норм!