- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
andipres, Вам то че жаловаться?> При таком трафе выгоднее непосредственно на платники лить
3 рубля за клик и они будут первыми.
И кто же будет выкупать трафф?
Кстати, цтр сегодня вообще норм!
А еще пару месяцев назад был 1,2-1,3
Не серьезно после обеда оценивать и сравнивать уровень CTR )
Предлагаю оценить все это в районе 22.00 по Москве. Там и определимся о влиянии повышении тарифов и т.д. А сейчас рано еще о чем-то писать.
А еще пару месяцев назад был 1,2-1,3
У меня же совсем наоборот... был 0,5-0,7, сегодня же по всем сайтам стата выложена выше... а вот стата по отдельному сайту за прошлую неделю.... может стоит иногда менять блоки? на моем опыте, это положительно сказывается (не пытаюсь кого то учить, просто личные наблюдения):)
Вы основываетесь на цифрах, которые видите по тысячам сайтов.
Вы приняли сайт в систему, а что с ним будет-вам наплевать. Вы не пытаетесь подойти к проблеме индивидуально.
Например мне на тикет уже 5 дней не отвечают.
Раньше вы более тесно работали с вебмастерами и к вам вебмастера были более отзывчивыми.
А сейчас вы смотрите на какую-то общую статистику, в которой у меня вообще сомнения. Сомнения в том, что там всё стабильно. Доход просел у всех! И скидывать линки на отзывы я думаю не стоит.
Лично у меня доход просел в 2 раза (и это без всякого преувеличения).
Поэтому придётся миксовать.
И правильно выше сказали-если вы снижаете стоимость клика тем вебмастерам, которые миксуют тизерки, то я с вами попрощаюсь без всякого сожаления. Путей монетизации много и на вас свет клином не сошёлся.
Я трафик конкрентно под вас затачиваю.
Вы на варезниках крутите свои тизеры что может дать при 1000 кликах всего 3-5 смс.
А у меня один только запрос чисто под вашу тематику может принести в день до 5 смс.
И таких запросов я вывел уже более сотни, а вы даже не удосужились ответить мне ни тут, ни на тикет.
Я вам скидывал свою площадку, вы мне сменили тариф с повышенного на стандарт и сказали что будет намного лучше. А сейчас вы на повышенном тарифе сменили стоимость клика до 2.3 рублей. Так будьте добры верните обратно мне тариф повышенный, тем более он и должен быть таковым. Я вам кучу запросов из топов могу привести которые затачивались имено под вашу сеть.
Логин скинул в личку.
Смените на повышенный.
andipres добавил 25.10.2011 в 12:07
Ещё бы не долгосрочное. Сеть умирает как таковая. Доходы падают значительно.
3 рубля за клик и они будут первыми.
При такой стоимости, которую сделали сейчас, они также будут конкурировать с другими сетями и сети всё равно будут продолжать миксовать.
Хорошо, гляну по логину. До завтра включительно вышлю ответ...возможно и увеличим тариф.
PS сеть как никогда чувствует себя хорошо, суточный суммарный доход вебмастеров выше практически в 2 раза, чем полгода назад.
Потерто.......
Мне кажется надо сравнивать и объемы трафиков. Я перелистал 3 страницы этой темы - никто не жалуется, что они зарабатывают меньше чем 6 месяцев назад, а говорят о том - что трафик увеличился, а доходы выросли не пропорционально.
Потерто...
andipres, Та неее, не клон Я)) Вот моя стата по сайту с повышенным тарифом