- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
проблема решена =)
или
Юзать Sypex Dumper.
Лично мое мнение Sypex Dumper просто отличное и удобное решение, уже много лет использую его.
Как установить "Результаты поиска" РСЯ
А именно "text – в эту переменную должен передаваться поисковый запрос пользователя, преобразованный в escape-последовательность."
Добрый день!
Подскажите, как на статической странице увеличить количество вмещающихся символов/строк? Требуется написать большую страницу с множеством Html-тегов, а сейчас влезает только половина.
Сегодня столкнулся с проблемой:
1. WYSIWYG редактор постоянно добавляет в новость тег <p> убрать его не смог и решил редактировать новость при помощи bbcode
2. Bbcode почему то после добавления картинки например в странице теги вызова картинки не обрабатывается, а так и отображает на странице как![]()
Добрый день!
Подскажите, как на статической странице увеличить количество вмещающихся символов/строк? Требуется написать большую страницу с множеством Html-тегов, а сейчас влезает только половина.
Сделайте бакуп БД (на всякий случай) и выполните в phpmyadmin вышей БД cql запрос :
ALTER TABLE `dle_static` CHANGE `template` `template` LONGTEXT /*!40101 CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */ NOT NULL;
Может кто-то подсказать, как найти и убрать все дубли страниц, на дле сайте?
Проанализировать дубли, и закрыть их в robots.txt оставим при этом главные контент-страницы. DLE - хреново по SEO оптимизирован.
Какая версия DLE? Если 9.5 - с дублями вродеб отлично справляется сам движок. В настройках системы нужно только указать Обрабатывать неверные URL ЧПУ
А если версия древняя - то ставьте хак http://0-web.ru/dle/hack-dle/176-redirekt-301-ili-borba-s-dublirovaniem-kontenta.html и будет вас счастье :)
Такой вопрос: у меня много рекламных материалов, которые я использую для несколько других целей. Сейчас они у меня все в перемешку, а хотелось бы их выстроить в том порядке какой мне нужен.
Как это сделать, может где-то в файле они хранятся и можно поменять их последовательность?
Пока я ничего кроме полного удаление и создания заново всех реклам в нужном порядке ничего не придумал... Но это неудобно, так как у меня их много. Подскажите может кто знает?
UPD: Запостил не подумав. Все решается сменой id в mysql. Теперь их можно выстроить в любом порядке. :)