Отвечу на ваши вопросы по DLE

A
На сайте с 19.02.2012
1

решение данной задачи нашел, кому интересно ответ тут:

/ru/forum/558006

D
На сайте с 22.01.2012
2

Здравствуйте! Вопрос следующий. На обучающем диске есть дистрибутив DLE v.8.3, автор говорит, что можно смело использовать и обновлять. Я специально заходил на сайт DLE, там стоит цена на дистрибутив. Как так? Можно, нет использовать DLE с диска и обновлять его? Спасибо.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Diguda:
Здравствуйте! Вопрос следующий. На обучающем диске есть дистрибутив DLE v.8.3, автор говорит, что можно смело использовать и обновлять. Я специально заходил на сайт DLE, там стоит цена на дистрибутив. Как так? Можно, нет использовать DLE с диска и обновлять его? Спасибо.

Если не ошибаюсь у дле есть ограничения, на количество сообщений и коментов.

Выйдя за пределы ограничений вы не сможете ничгео добавить на сайт.

RM
На сайте с 21.06.2011
77
seosniks:

Если не ошибаюсь у дле есть ограничения, на количество сообщений и коментов.
Выйдя за пределы ограничений вы не сможете ничгео добавить на сайт.

Админка отключится и все :)

---------- Добавлено 25.02.2012 в 19:48 ----------

Amazzon:
решение данной задачи нашел, кому интересно ответ тут:
/ru/forum/558006;page=2

Если честно, то наверное, перед тем как задавать подобные вопросы и искать на них решения, нужно читать мануалы, у дле эта возможность была еще с незапамятных времен, делалось это в шаблонах...

Witch_You
На сайте с 30.08.2009
78

У меня такой вопрос - как обнулить параметр ID у новости? На локалке тестировал DLE (создал 50 новостей)... Удалил... Переношу на сайт, и получаю при добавлении новости такую ссылку site.ru/51-samaya-pervaya-novost (где 51 - это id новости)

В день мой блог посещают 1396 человек (http://witch-you.ru/post133619707/) |
siv1987
На сайте с 02.04.2009
427

TRUNCATE TABLE dle_post

Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Здравствуйте, может уже проскакивало но ненашел решение моей задачи.

Вопрос: как малой кровью мне обновить параметры description для всех новостей в БД. На странице в админке скрипта это делается javascript на сколько я понял.

Но у меня возникла такая вот необходимость обновить из текста поста массово все новости в бд сайта - заходить в каждую новость и запускать JS не вариант вообще.

На ум приходят только манипуляции с БД..

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461

Не совсем понятно на что именно вам нужно эти самые описания обновить, но смотрите в сторону "перестроение публикаций".

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Alexander.n
На сайте с 04.11.2009
86

Заменить, да в принципе как по умолчанию движок делает - начальная часть контента. Мне бы такой Вариант подошел.

Перестроение мою задачу не решает. ((

11
На сайте с 07.12.2009
102

Добрый день!

Пытался поставить плагин Page-Title, чтобы можно было отдельно прописывать title страницы и заголовок h1, но сайт "ложится".

Версия Drupal 6.20

Скажете в чем проблема? и какие еще данные предоставить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий