Отвечу на ваши вопросы по DLE

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
RIDER2009:
делал так не получается, краткой новости остаётся просто пустым.

Так оно и должно быть пустым, в нем будет только ссылка.

Поглядите мой сайт нео новости из подписи , там есть разделы где нет превью текста.

Вы скиньте хотябы сайт поглядеть, ато на обум гадать.

HE
На сайте с 19.08.2011
14
RoMaN444Ik:

Если хотите, чтобы я вам что-то подкрутил или сделал - платите денежку(в наше время почти бесплатно не работает).

Добрый день!

Приобрел сайт на движке DLE. Но пока не разобрался с ним. С таким типом движка пока не знаком - буду изучать.

Я хочу перенести его на другой хост. Сколько Вы хотите за работу? И когда сможете это сделать?

I
На сайте с 22.04.2011
16

Здраствуйте, уже долгое время ломаю голову над реализацией слудующей возможности (для 100% мультиязычности): при добавлении/редактировании категории в админке, можно было бы ввести альтернативное имя которое будет отображаться к примеру при выводе шаба на другом языке.

Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста. Ежели нет, готов заплатить за реализацию сей функции, ну или за какой-нибудь хороший альтернативный вариант. Спасибо.

SA
На сайте с 21.01.2012
70

Доброго времени суток!

У меня такая проблема:

Когда выбираешь пользователя и нажимаешь "Отправить сообщение" в появившейся форме не заполняется поле "Кому".

Такая же ситуация когда при получении сообщения жмешь "Ответить", поле "Кому" и "Тема" пустые, а "Текст" заполняется содержимым сообщения на которое дается ответ.

A2
На сайте с 17.11.2009
52
StAnOL:
Доброго времени суток!
У меня такая проблема:
Когда выбираешь пользователя и нажимаешь "Отправить сообщение" в появившейся форме не заполняется поле "Кому".
Такая же ситуация когда при получении сообщения жмешь "Ответить", поле "Кому" и "Тема" пустые, а "Текст" заполняется содержимым сообщения на которое дается ответ.

нужно смотреть шаблон pm.tpl

Получатель: <input type="text" name="name"

Тема: <input type="text" name="subj"

Введите код:<input type="text" name="sec_code"

сравнивай со своим, и правь то что я выделил

SA
На сайте с 21.01.2012
70
asmakovec2:
нужно смотреть шаблон pm.tpl

Получатель: <input type="text" name="name"
Тема: <input type="text" name="subj"
Введите код:<input type="text" name="sec_code"

сравнивай со своим, и правь то что я выделил

В pm.tpl всё так как Вы написали. Но Вы наверное не совсем поняли мою проблему. Когда захожу в профиль пользователя и нажимаю отправить сообщение в строке "Кому" должен автоматически прописываться ник пользователя, а при ответе на сообщение должны автоматически заполнятся строки "Кому" и "Тема", а у меня эти поля остаются пустыми.

mut480
На сайте с 09.08.2010
123

Подскажите, пожалуйста, как закрыть от индексации "Новости партнеров" на главной странице.

S4
На сайте с 02.06.2010
13

/ru/forum/688332 - вот, помогите, пожалуйста!

[Удален]

Разобрался уже, извиняюсь...

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Star44:
/ru/forum/688332 - вот, помогите, пожалуйста!

Ответил. Должно сработать.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий