- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
делал так не получается, краткой новости остаётся просто пустым.
Так оно и должно быть пустым, в нем будет только ссылка.
Поглядите мой сайт нео новости из подписи , там есть разделы где нет превью текста.
Вы скиньте хотябы сайт поглядеть, ато на обум гадать.
Если хотите, чтобы я вам что-то подкрутил или сделал - платите денежку(в наше время почти бесплатно не работает).
Добрый день!
Приобрел сайт на движке DLE. Но пока не разобрался с ним. С таким типом движка пока не знаком - буду изучать.
Я хочу перенести его на другой хост. Сколько Вы хотите за работу? И когда сможете это сделать?
Здраствуйте, уже долгое время ломаю голову над реализацией слудующей возможности (для 100% мультиязычности): при добавлении/редактировании категории в админке, можно было бы ввести альтернативное имя которое будет отображаться к примеру при выводе шаба на другом языке.
Если кто-то сталкивался, помогите пожалуйста. Ежели нет, готов заплатить за реализацию сей функции, ну или за какой-нибудь хороший альтернативный вариант. Спасибо.
Доброго времени суток!
У меня такая проблема:
Когда выбираешь пользователя и нажимаешь "Отправить сообщение" в появившейся форме не заполняется поле "Кому".
Такая же ситуация когда при получении сообщения жмешь "Ответить", поле "Кому" и "Тема" пустые, а "Текст" заполняется содержимым сообщения на которое дается ответ.
Доброго времени суток!
У меня такая проблема:
Когда выбираешь пользователя и нажимаешь "Отправить сообщение" в появившейся форме не заполняется поле "Кому".
Такая же ситуация когда при получении сообщения жмешь "Ответить", поле "Кому" и "Тема" пустые, а "Текст" заполняется содержимым сообщения на которое дается ответ.
нужно смотреть шаблон pm.tpl
Получатель: <input type="text" name="name"
Тема: <input type="text" name="subj"
Введите код:<input type="text" name="sec_code"
сравнивай со своим, и правь то что я выделил
нужно смотреть шаблон pm.tpl
Получатель: <input type="text" name="name"
Тема: <input type="text" name="subj"
Введите код:<input type="text" name="sec_code"
сравнивай со своим, и правь то что я выделил
В pm.tpl всё так как Вы написали. Но Вы наверное не совсем поняли мою проблему. Когда захожу в профиль пользователя и нажимаю отправить сообщение в строке "Кому" должен автоматически прописываться ник пользователя, а при ответе на сообщение должны автоматически заполнятся строки "Кому" и "Тема", а у меня эти поля остаются пустыми.
Подскажите, пожалуйста, как закрыть от индексации "Новости партнеров" на главной странице.
/ru/forum/688332 - вот, помогите, пожалуйста!
Разобрался уже, извиняюсь...
/ru/forum/688332 - вот, помогите, пожалуйста!
Ответил. Должно сработать.