Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

[Удален]
Proffoto:
Надеюсь, это такой черный юмор?

конечно! и даже может не чёрный :)

den78ru:
Kamchess, как, жив ещё, не жалеешь ещё о затее?
den78ru, не мешай серьёзным пацанам рубить бабло! :)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
dpol:
конечно! и даже может не чёрный :)den78ru, не мешай серьёзным пацанам рубить бабло! :)

Вот я поражаюсь, как людей от зависти плющит...

Так ведь нормальному человеку хотя бы стыдно будет показать, как его плющит. А тут и не стыдно даже выглядеть завистливым неудачником...

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Людмила Лисаева:
А тут и не стыдно даже выглядеть завистливым неудачником...

Времена меняются, с ними и менталитет. Таких станет только больше, нужно учиться игнорировать. :) ИМХО.

KnyazD
На сайте с 12.10.2010
32

Подскажите пожалуйста, есть ли подобные курсы посвященные продвижению англоязычных сайтов? Очень нужно.

I2
На сайте с 09.05.2009
26

Здравствуйте. Подскажите когда следующий набор в группу? Если он конечно будет. Я хотел бы записаться.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
igor23:
Здравствуйте. Подскажите когда следующий набор в группу? Если он конечно будет. Я хотел бы записаться.

Вроде бы это уже третья группа. Курс отработанный, форум поддержи работает.

Может быть Андрею имеет смысл подумать в сторону постояннодействующего курса (в смысле - оплатил в любой день и завтра получил первое задание)? 🚬

ЗЫ Если кого интересует украинский хостинг, могу пристроить пару-тройку форумчан.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
I2
На сайте с 09.05.2009
26
yet_warm:
(в смысле - оплатил в любой день и завтра получил первое задание)? 🚬.

Полностью поддерживаю идею. Андрей прислушайтесь пожалуйста! 🍿

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
KnyazD:
Подскажите пожалуйста, есть ли подобные курсы посвященные продвижению англоязычных сайтов? Очень нужно.

Я так понимаю продвижение англоязычных в ПС Гугл? Ну думаю, что у него алгоритмы поиска для разных стран и аудитории сильно отличаются.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Людмила Лисаева, та они шутят, не обращайте внимание )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]
Людмила Лисаева:
Вот я поражаюсь, как людей от зависти плющит...

а где Вы тут зависть видите?

yet_warm:
Может быть Андрею имеет смысл подумать в сторону постояннодействующего курса (в смысле - оплатил в любой день и завтра получил первое задание)
в этом случае возникнет путанница, можно что-то забыть и т.д. и ему придется тратить больше времени

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий