- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
не правильно, они будут отбирать хлеб у других манимейкеров
Думаю, учитывая всё возрастающее количество денег в Сети, а ещё то, что аудитория Интернета продолжает расти, денег хватит всем и даже с излишком. Задача любого манимэйкера - не лениться, а взять эти деньги.
Прошел курс, все отлично, полет нормальный. :) Курс для тех, кто хочет делать нормальные сайты на перспективу, а не сразу ГС, сапа, АГС. :) Уклон на извлечение прибыли средствами контекстной рекламы. Все разжевано в самих материалах, а потом пережевано на форуме. Вообщем рад, новые сайты в индексе, старые доработаны и усовершенствованы, работаем дальше. :)
С уважением, Михаил.
Результаты есть ? Трафик на сайтах и т п ? Чтобы клепать сайты под контекст, нужно очень много статей с которых б шел трафик. Вы можете написать 10 тис статей, чтобы получить ну хотя б 200 пос в день. Думаю наврятли.
Результаты есть ? Трафик на сайтах и т п ? Чтобы клепать сайты под контекст, нужно очень много статей с которых б шел трафик. Вы можете написать 10 тис статей, чтобы получить ну хотя б 200 пос в день. Думаю наврятли.
А зачем 10 к статей для 200 уников? Много тем даже не развлекательных, а смежных со строительством и т.п., где сотня-другая хороших статей + совсем немного ссылок могут дать не 200 и даже не 500 посетителей. ;)
Сейчас рулит поведенческий фактор. Это значит, если статьи неинтересны то чел заходит на сайт и резко сваливает с него и такой сайт понижается в топе. А это значит, чтобы зарабатывать на контексте на сайте недвижимости нужно : написать классные статьи интересные по этой теме, но для этого нужно быть профи по теме недвижимости. Написать 10 тис статей левых или отрерайтить чтобы получить хотя б 100 чел в сутки. Но они тоже не будут приносить трафик так как поведенческий фактор не будет давать людей на сайт. Купить хорошие статьи . но это стоит денег.
Да и кстати в конкурентных темах типа недвижимость, туризм и т п есть конкуренция в топе :) Интересно как новый сайт, которому нужно трафик будет в топе в этих конкурентных нишах. Ведь ясно что сайт на тему улиток не нужно делать под контекст, а только конкурентные темы, которые крепко сидят в топах даже по НЧ запросах. Думаете будет достаточно написать и оптимизировать под НЧ конкурентный запрос статью? Думаю там в этих нишах НЧ запросы уже как ВЧ по которым не пробиться новому сайту
dkv023, Конкуренция по нч запросам? Лол, разве что в пластиковых окнах и иже с ними.
Интересно как новый сайт, которому нужно трафик будет в топе в этих конкурентных нишах
Никак не будет, если речь идет о ВЧ. Или будет, но со временем. Именно поэтому уклон в курсе - на оптимизацию под НЧ запросы.
Думаю там в этих нишах НЧ запросы уже как ВЧ
Думаете? Проверьте.
Чтобы клепать сайты под контекст, нужно очень много статей с которых б шел трафик. Вы можете написать 10 тис статей, чтобы получить ну хотя б 200 пос в день. Думаю наврятли.
Если Вы написали 10 000 оптимизированных статей и с них до сих пор не идет траф, пояснение этому одно - Вы попали под АГС.
Вы можете написать 10 тис статей, чтобы получить ну хотя б 200 пос в день.
Я могу написать 1 статью и получить с неё 200 посетителей в день. Дело не в количестве статей, а в их качестве.
Результаты есть ? Трафик на сайтах и т п ?
Ещё один искатель "кнопки бабло"? Я не учу делать дорвеи. Дорвейный раздел выше. Там учат.
В ноябре будет набор?
Отпишусь о том, чего удалось достигнуть в рамках данного курса.
Начинал в первом наборе, с августа. В рамках курса создал один сайт довольно узкой медицинской тематики. Надо сказать, что, в силу сложившихся обстоятельств, я не полностью выполнял заданную ТСом программу, поэтому количество страниц на сайте процентов на 40 меньше от запланированного. Это не значит, что объем работы был дан неподъемный. Когда у меня есть время с недельным планом я свободно справляюсь за один день, не прибегая к услугам копирайтеров, т.е. без дополнительных затрат. Так что, при наличии свободного времени или вложении дополнительных средств, в рамках курса можно создавать и вести несколько проектов.
Сейчас имею сайт, которому чуть меньше двух месяцев. Посещаемость постепенно растет, сейчас перевалила за 400-450 уников в сутки (тьфу... тьфу... тьфу... чтобы не сглазить). Сайт пока приносит 0,25-1 евро в день, но эта цифра имеет явную тенденцию к росту и, надеюсь, уйдет далеко вверх :) (тьфу... тьфу... тьфу... еще раз).
Естественно, работа над сайтом по завершению месячного курса не останавливается. Автором даны четкие указания по дальнейшему развитию проектов, а также приведена информация для мотивации этой работы.
Что касается самого курса, то с педагогической точки зрения все построено безупречно - мотивация, постановка проблемы, способы решения проблемы, задания для самостоятельного выполнения. Выполнение каждого отдельного задания не оценивается (двоек в журнал не проставляется), но ТС оценивает работу в целом - созданный сайт. Дает рекомендации по исправлению недочетов. По ходу обучения и работы над проектом, и даже после окончания курса, отвечает на все, даже самые школьнеговские вопросы.
Основная задача, которую решает данный курс - создание сайта, на котором можно зарабатывать, при минимуме затрат и телодвижений.
ТСу - слова благодарности и пожелание успехов!
Я могу написать 1 статью и получить с неё 200 посетителей в день. Дело не в количестве статей, а в их качестве.
Без ссылок 1 статья принесет 200 челов :) ?Тогда вы должны быть либо риелтором либо купить статью у профи чтобы статья была интересная челам которые интересуются недвижимостью. Либо эта статья размером в 1000 статей которые под НЧ запросы оптимизированы :)
dkv023 добавил 03.11.2011 в 17:35
Отпишусь о том, чего удалось достигнуть в рамках данного курса.
Сейчас имею сайт, которому чуть меньше двух месяцев. Посещаемость постепенно растет, сейчас перевалила за 400-450 уников в сутки (тьфу... тьфу... тьфу... чтобы не сглазить). Сайт пока приносит 0,25-1 евро в день, но эта цифра имеет явную тенденцию к росту и, надеюсь, уйдет далеко вверх :) (тьфу... тьфу... тьфу... еще раз).
Вы не гоните ? Какие то заоблачные данные приводите. Сайт на новом домене ? То есть новый домен с сроком 2 мес и на нем 400 чел в сутки? Какая та фантастика. Сколько статей на сайте? Еще скажите что там 10 статей :)
Без ссылок 1 статья принесет 200 челов
ну да, вполне реально, судя своей практике
vandamme добавил 03.11.2011 в 17:41
Вы не гоните ?
вполне осуществимо, например на порнушке :)