- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Не забывайте про меня, пожалуйста. Я тот, кто по своей глупости пострадал от мошенника. Свяжитесь со мной по ICQ
А когда начнутся занятия?:) уже не терпится))
Занятия стартуют как и положено 27 октября. Тогда же придёт и доступ на форум.
Занятия стартуют как и положено 27 октября. Тогда же придёт и доступ на форум.
Отлично! Буду ждать, ася на работе не работает. Сможешь выслать инфу всю на почту, и если есть у тебя скайп, данные как тебя найти.
Андрей, не обращайте внимание на злопыхателей.
Добавлю от себя. Кому нужен курс - запишется и оплатит, кому не нужен, проходят мимо.
Кроме того, новичком себя не считаю, но прослушаю курс дабы проверить свои знания. Даже если я ничего нового для себя не узнаю, буду уверен, что все делаю верно, а если еще и новое услышу, то вообще супер. Надо еще учитывать, что информация иногда забываеться, а это хороший вариант вспомнить давно забытое и систематизировать, разложить по полочкам, так сказать... Понятно, что трудно вспомнить то, чего не знаешь... ;)
А что касается цены, то 100 бакинских - это не цена для обсуждения - "стОит или не стОит"
При любом раскладе, Господа, знаний много не бывает! ☝
Добавлю от себя. Кому нужен курс - запишется и оплатит, кому не нужен, проходят мимо.
+100500.
Добавлю от себя.
Я пока за 2 года ни разу не видела на СЕ ни одних курсов и семинаров, собравших столько положительных отзывов.
Мое мнение на сегодняшний день таково: Все, кто обучает за деньги в 99,9% не зарабатывают тем чему именно учат. То есть, если это человек, разбирающий в seo, то обычно это так выглядит: гуру обучает методам, которые либо уже не актуальны либо он по ним реально не зарабатывал никогда в жизни. Согласитесь абсолютно ВСЕ могут красиво рассказывать и флудить о том, что зарабатывать легко и просто по каким-то схемам, но на практике обычно как правило выходит так что зарабатывают те, кто не учат этому. Например, почему-то владельцы очень раскрученных сайтов в Рунете не спешат учить людей за деньги как монетизировать сайты. Но, владельцы не раскрученных сайтов просто пиарят себя повсюду в интернете, что они специалисты в теме о заработках, раскрутке. Я промолчу про так называемый "инфобизнес". Где пачками клепают двд-диски и успешно впаривают наивным новичкам.
Но с другой стороны я понимаю, что обучение должно существовать. И в принципе, если чел хочется научится зарабатывать 1000 дол, то он должен учится у того, кто реально зарабатывает 1000 дол именно тем способом, про который он учит.
Я лично много читал про seo, и много времени провел в поисках заработка. Несколько лет ушло. 6 лет ушло на изучение форекса. Много курсов пересмотрел, облазил кучу форумов. Куча этих обучающих курсов понакачал. И все они громко заявляют, что научат стабильно зарабатывать много денег. Но результат таков. Я не зарабатываю даже и 100 дол., не смотря на обилие всей этой кучи информации о заработках. С 2007 по 2011 работал с Гугл адсенс, пока он успешно меня не забанил. Поэтому я по-другому смотрю на все обучающие курсы. И прекрасно понимаю, что в основном это рекламный маркетинг с целью извлечения денег с новичков. Но это мое мнение относительно обучения заработку в интернете. И все-таки считаю, что это намного лучше, когда можно задать вопросы гуру чем просто посмотреть его видео, которое он успешно впаривал людям. Но мне кажется на сегодняшний день в Рунете никто не сможет реально обучить кого-то зарабатывать хотя бы 500 дол. Обычно ученик сам своими мозгами каким-то образом выходит на такую планку. Но так чтобы пошагово все по инструкции гуру, ученик показал результат такое наврятли есть.
Но результат таков. Я не зарабатываю даже и 100 дол., не смотря на обилие всей этой кучи информации о заработках. С 2007 по 2011 работал с Гугл адсенс, пока он успешно меня не забанил.
Неудачники атакуют топик.
dkv023, вам не приходило в голову, что если человек за 6 лет в Интернете не смог выйти на уровень в 100 долларов в месяц, то это точно не его занятие? :)
Где пачками клепают двд-диски
... написал человек, у которого в подписи сайт, продающий эти самые двд-диски. 😂
Комменитровать остальное уже просто лень и неинтересно.