Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц

JS
На сайте с 04.09.2011
4

Здравствуйте. Не забывайте про меня, пожалуйста. Я тот, кто по своей глупости пострадал от мошенника. Свяжитесь со мной по ICQ

ICQ 333363336 Нужны люди для постинга на форум
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

А когда начнутся занятия?:) уже не терпится))

Многодарю
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Занятия стартуют как и положено 27 октября. Тогда же придёт и доступ на форум.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Kamchess:
Занятия стартуют как и положено 27 октября. Тогда же придёт и доступ на форум.

Отлично! Буду ждать, ася на работе не работает. Сможешь выслать инфу всю на почту, и если есть у тебя скайп, данные как тебя найти.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

Андрей, не обращайте внимание на злопыхателей.

Добавлю от себя. Кому нужен курс - запишется и оплатит, кому не нужен, проходят мимо.

Кроме того, новичком себя не считаю, но прослушаю курс дабы проверить свои знания. Даже если я ничего нового для себя не узнаю, буду уверен, что все делаю верно, а если еще и новое услышу, то вообще супер. Надо еще учитывать, что информация иногда забываеться, а это хороший вариант вспомнить давно забытое и систематизировать, разложить по полочкам, так сказать... Понятно, что трудно вспомнить то, чего не знаешь... ;)

А что касается цены, то 100 бакинских - это не цена для обсуждения - "стОит или не стОит"

При любом раскладе, Господа, знаний много не бывает! ☝

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Proffoto:
Добавлю от себя. Кому нужен курс - запишется и оплатит, кому не нужен, проходят мимо.

+100500.

Добавлю от себя.

Я пока за 2 года ни разу не видела на СЕ ни одних курсов и семинаров, собравших столько положительных отзывов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
D0
На сайте с 02.12.2007
149

Мое мнение на сегодняшний день таково: Все, кто обучает за деньги в 99,9% не зарабатывают тем чему именно учат. То есть, если это человек, разбирающий в seo, то обычно это так выглядит: гуру обучает методам, которые либо уже не актуальны либо он по ним реально не зарабатывал никогда в жизни. Согласитесь абсолютно ВСЕ могут красиво рассказывать и флудить о том, что зарабатывать легко и просто по каким-то схемам, но на практике обычно как правило выходит так что зарабатывают те, кто не учат этому. Например, почему-то владельцы очень раскрученных сайтов в Рунете не спешат учить людей за деньги как монетизировать сайты. Но, владельцы не раскрученных сайтов просто пиарят себя повсюду в интернете, что они специалисты в теме о заработках, раскрутке. Я промолчу про так называемый "инфобизнес". Где пачками клепают двд-диски и успешно впаривают наивным новичкам.

Но с другой стороны я понимаю, что обучение должно существовать. И в принципе, если чел хочется научится зарабатывать 1000 дол, то он должен учится у того, кто реально зарабатывает 1000 дол именно тем способом, про который он учит.

Я лично много читал про seo, и много времени провел в поисках заработка. Несколько лет ушло. 6 лет ушло на изучение форекса. Много курсов пересмотрел, облазил кучу форумов. Куча этих обучающих курсов понакачал. И все они громко заявляют, что научат стабильно зарабатывать много денег. Но результат таков. Я не зарабатываю даже и 100 дол., не смотря на обилие всей этой кучи информации о заработках. С 2007 по 2011 работал с Гугл адсенс, пока он успешно меня не забанил. Поэтому я по-другому смотрю на все обучающие курсы. И прекрасно понимаю, что в основном это рекламный маркетинг с целью извлечения денег с новичков. Но это мое мнение относительно обучения заработку в интернете. И все-таки считаю, что это намного лучше, когда можно задать вопросы гуру чем просто посмотреть его видео, которое он успешно впаривал людям. Но мне кажется на сегодняшний день в Рунете никто не сможет реально обучить кого-то зарабатывать хотя бы 500 дол. Обычно ученик сам своими мозгами каким-то образом выходит на такую планку. Но так чтобы пошагово все по инструкции гуру, ученик показал результат такое наврятли есть.

gufre
На сайте с 19.02.2009
42
dkv023:
Но результат таков. Я не зарабатываю даже и 100 дол., не смотря на обилие всей этой кучи информации о заработках. С 2007 по 2011 работал с Гугл адсенс, пока он успешно меня не забанил.

Неудачники атакуют топик.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

dkv023, вам не приходило в голову, что если человек за 6 лет в Интернете не смог выйти на уровень в 100 долларов в месяц, то это точно не его занятие? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Где пачками клепают двд-диски

... написал человек, у которого в подписи сайт, продающий эти самые двд-диски. 😂

Комменитровать остальное уже просто лень и неинтересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий