- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писали они уже
юрии22, dkv023, не убедили ☝
Оплатил и очень жду начало занятий. Кстати, оплата действительно мотивирует. И даже не окупить, а заработать первую $1000 уже через 6-8 мес.
За двести рублей ты себе сомнения купил, а я за три не только мотивацию, но и знания по заработку.
:) Не все так просто. Уверен, что навряд ли вот так просто можно через год выйти на доход в 1000 дол. в мес. Если б все так было просто то любой б мог научить сотням новичкам зарабатывать эти деньги. Но к сожалению практика показывает это сложно. Зарабатывают только те кто учат. А те кто учится не зарабатывают, иначе б все было б просто. Записался на курс, сделал все что тебе сказал гуру и вышел на доход в 1000 дол.
:) Не все так просто. Уверен, что навряд ли вот так просто можно через год выйти на доход в 1000 дол. в мес. Если б все так было просто то любой б мог научить сотням новичкам зарабатывать эти деньги. Но к сожалению практика показывает это сложно. Зарабатывают только те кто учат. А те кто учится не зарабатывают, иначе б все было б просто. Записался на курс, сделал все что тебе сказал гуру и вышел на доход в 1000 дол.
Вы такой смешной. Мои давние оффлайн ученики зарабатывают. И не одну тысячу. Причём это люди, которые даже сайты делать до моих курсов не умели. Многие из них тусуются на этом форуме с 2007-2008 гг. Но не вижу смысла Вам что-то доказывать и кого-то приводить в пример. Ваша позиция понятна. Для Вашего мировоззрения проще верить, что раз Вы не зарабатываете, то и никто не зарабатывает.
Только выйдите на улицу в своём городе, посмотрите вокруг - на каких машинах ездят люди, в каких домах живут. Даже в самых маленьких городишках можно встретить и Хаммеры, и Панамеры, и шикарные коттеджи. Не думали, на какие деньги люди всё это покупают? Может стоит поменять точку зрения и из принципа "Это трудно и невозможно" стать жить по принципу "Я тоже смогу!"?
Но не вижу смысла Вам что-то доказывать и кого-то приводить в пример. Ваша позиция понятна.
Смысла также не вижу и я, и многие читающие этот топик.
Зато вижу смысл прекратить флудить. А то приходят по почте уведомления, забегаешь посмотреть, что по делу пишут, а тут флуд на 10 страниц. За то время и на такое количество знаков что здесь нафлудили, три сайта можно было бы сделать, блин. Ан нет, будут тут сидеть и размышлять, какие курсы херовые, ну и что, что они их - курсы эти не проходили? 🤪
На данный момент я зарабатываю примерно на таком уровне, но пройдя эти курсы у меня просто открылись глаза и я понял, что топчусь на месте и развиваться есть куда, и просто нужно это делать. Так что, желаю и Вам удачи в Ваших не легких начинаниях.
Уверен, что навряд ли вот так просто можно через год выйти на доход в 1000 дол. в мес.
И компания.
Фух... замучили, правда.
У меня регистрация на этом форуме с 2008 года. Если завтра не стрясётся Армагедец, то я уверен на 100%, что через год я всё ещё буду на серче. Ибо.
Блин, пните меня кто-то спустя годик, я финстрип нарисую. Со скринами и прочими бантиками. Кто меня знает, тот в курсе, что в сайтостроении я ноль без палочки, только начал учиться.
А теперь, ради всего, отстаньте. У меня подписка на эту тему, из-за вас почтовый ящик переполнен тупыми уведомлениями про срач и троллинг. Идите уже в курилку, создавайте там тему "Андрей Камчесс — интриги, расследования, откровения бывших учеников со стриптизом", и вот уже там сколько влезет тусите. До первого взмаха заточенного модерила.
Блин, выглядит так, как будто конкуренты трясут ляжками, что кто-то с подачи Камчесса на их полянку с земляникой камаз пригонит — ягоду тырить.
Андрей, скажите, а Вы как-то подтверждаете что от человека была получена оплата и он принят на курс? А то меня мучают смутные сомнения: не подсунули ли мне "умельцы" фейка. Не хочу пролететь с курсом, и личка не работает.
Андрей, скажите, а Вы как-то подтверждаете что от человека была получена оплата и он принят на курс? А то меня мучают смутные сомнения: не подсунули ли мне "умельцы" фейка. Не хочу пролететь с курсом, и личка не работает.
пишите Андрею в асю которая у него в подписи
NBSerG добавил 26.10.2011 в 03:00
Спасибо за флудосрач... хоть отвлекся, от заполнения 2го проекта, посмеялся настроился на продолжение работы.
Что касается названия топика то все там правильно написано ибо андрей по профессии психолог на сколько я помню и в его текстах много интересных психологических приемов (сам по обр психолог).
На что хочу обратить внимание так это на то что андрей вам не гарантирует 1000 уе в мес через год он говорит что вы Можете выйти на эту цифру если вы будете придерживаться его советов и не случится никаких чп...
Но опять же на 80% все зависит именно от вас 10% от Андрея и 10% от поисковых алгоритмов.
Что же касается курса то тоже двояко вродебы и 80% что написано в курсе я видел именно в нете и на серче и на сео блогах но вот толку мне это не принесло того что кое что не так воспринимал кое чему не придавал значения и т.д.. Опять же чисто от себя скажу что самый большой толк от курса я получил именно толчком под зад двигаться в нужном направлении и с пониманием зачем мне "туда".
Немного о себе в интернете.
Первый сайт был написан мною в 2000 году.
1н из проектов за 3-4 мес имел посещаемость более 5000 уников в день это в 2001 году со знаниями в сео равными 0.. Да и тогда такого понятия как сео помойму и небыло :-)
где то с 2005- по 2010 вообще отошел от этого и вернувшись чисто случайно, заметил как сильно все изменилось.
Конечно, подтверждаю. Сразу же после оплаты отписываю оплатившему либо в личку, либо в аську, с номера аськи который у меня в подписи, если ЛС у кого-то не работает.