- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только выйдите на улицу в своём городе, посмотрите вокруг - на каких машинах ездят люди, в каких домах живут. Даже в самых маленьких городишках можно встретить и Хаммеры, и Панамеры, и шикарные коттеджи. Не думали, на какие деньги люди всё это покупают? Может стоит поменять точку зрения и из принципа "Это трудно и невозможно" стать жить по принципу "Я тоже смогу!"?
Да я тоже удивляюсь откуда у людей стока денег, особенно в этой нищей стране Украина. Мне кажется они все нечестным способом зарабатывают. Даже рунет состоит из обмана. Особенно инфобизнес.
Относительно курса, пост NBSerG самый пожалуй верный, я согласен. В принципе, если вы как гуру действительно отвечаете на вопросы новичков, то это заслуживает этих 100 дол. Обычно, выглядит все так. Гуру организовывает форум, на котором он изредка там что-то пишет новичкам, а в основном новички сами ищут ответы друг от друга. Гуру как всегда отмахивается что мол нет времени и т.п. Если само обучение заключается в том, что вы как гуру консультируете новичка по его конкретному сайту, то есть он показывает вам, что у него не получается и вы разбираетесь и т п. тогда да такое обучение стоит уважать.
Относительно ваших достижений. Можно говорить. что у вас есть ученики с 2007-2008, которые сделали раскрученные сайты. Это все слова. На деле же вы показали только 1 ваш сайт , который имеет неплохой ТИЦ100 и возможно посещалку, который находится в стадии АГС, ( Яндекс как всегда непредсказуемый). Винить вас в Агс не имеет смысла так как Яндекс это просто рулетка или подделка гугла.
С другой стороны вы могли выдать очередной инфо курс о СЕО и продать его за те же 100 дол., вы этого не сделали за что вас уже можно уважать :)
Только выйдите на улицу в своём городе, посмотрите вокруг - на каких машинах ездят люди, в каких домах живут. Даже в самых маленьких городишках можно встретить и Хаммеры, и Панамеры, и шикарные коттеджи. Не думали, на какие деньги люди всё это покупают?
так это в основновном чиновники и присосавшиеся к бюджету коммерсанты, в реале всетаки денег поболее, чем в интернете
остальные работают за еду :)
Для этого надо не только иметь мозги, но еще и постоянно учиться новому, и пахать, снова учиться и опять пахать, и пахать больше, чем по 8 часов в день 5 рабочих дней в неделю, а не по форумам сидеть трындеть
Да я тоже удивляюсь откуда у людей стока денег, особенно в этой нищей стране Украина. Мне кажется они все нечестным способом зарабатывают. Даже рунет состоит из обмана. Особенно инфобизнес.
Относительно курса, пост NBSerG самый пожалуй верный, я согласен. В принципе, если вы как гуру действительно отвечаете на вопросы новичков, то это заслуживает этих 100 дол. Обычно, выглядит все так. Гуру организовывает форум, на котором он изредка там что-то пишет новичкам, а в основном новички сами ищут ответы друг от друга. Гуру как всегда отмахивается что мол нет времени и т.п. Если само обучение заключается в том, что вы как гуру консультируете новичка по его конкретному сайту, то есть он показывает вам, что у него не получается и вы разбираетесь и т п. тогда да такое обучение стоит уважать.
Относительно ваших достижений. Можно говорить. что у вас есть ученики с 2007-2008, которые сделали раскрученные сайты. Это все слова. На деле же вы показали только 1 ваш сайт , который имеет неплохой ТИЦ100 и возможно посещалку, который находится в стадии АГС, ( Яндекс как всегда непредсказуемый). Винить вас в Агс не имеет смысла так как Яндекс это просто рулетка или подделка гугла.
С другой стороны вы могли выдать очередной инфо курс о СЕО и продать его за те же 100 дол., вы этого не сделали за что вас уже можно уважать :)
Что Вы все сомневаетесь то, так ж нельзя, всю жизнь можно просомневаться так, мне прям страшно даже за Вас стало, и непонятно что Вам вообще от этого топика нужно побазарить чтоли или чтобы Вас кто-то пожалел, ответы на Ваши вопросы просты как дважды два, либо да либо нет, может быть несуществует именно к данной теме, а Вы здесь нюни распустили "стоит доверять не стоит" и бла - бла - бла, Вам уже 100500 трилиардов раз уже тут отвечали, приводили примеры, никто ж Вас тут незаставляет, а Вы ей богу как девочка ломаетесь (да простит меня весь женский пол:))рассуждаете чето...
Прошу прощения кому засорил почту так как многи подписаны на тему, но присутствие грустных улиток в теме...:)
p.s. скорей бы завтра:)
остальные работают за еду :)ну я вижу, что Вы то как раз и по форумам трындите :)
Так я ведь и не жалуюсь, как сложно выйти на доход в 1000 у.е....
Так что могу себе позволить и потрындеть.
Господа учащиеся! Сегодня ближе к ночи всем оплатившим буду делать доступ на закрытый форум.
Позволю себе сразу же дать несколько советов по использованию нашего форума на основе опыта предыдущих групп:
1. Заходите на форум только после изучения пришедшего занятия и выполнения заданий.
2. Не заходите в те ветки, где обсуждаются материалы последующих занятий. Например, если Вы получили 1-й урок и 1-е задание, не стоит лезть в ветку по уроку №3. Если возникли вопросы - читайте только ветку по текущему занятию. Иначе у Вас в голове будет каша.
3. Заходить в другие разделы форума, не связанные непосредственно с курсом, крайне рекомендуется. Там можно встретить хороших помощников, получить дельные советы практически по всем движкам, пообщаться о тонкостях копирайтинга, создать свою тему и т.д.
dkv023, Вот прочитал всю, твою писанину, и такое впечатление складывается, что ты напрашиваешься на бесплатную запись, да бы проверить все выше сказанное автором. И даже если такое случится (не дай Бог) ты всю свою желчь и вонь готов перенести туда, где сможешь отрицать все советы, опровергать доводы, и троллить всех, и все во круге, доказывая обратное. Относишься ты к той части людей, которая обижена на весь мир, думая что все вокруг что-то тебе должны.
-------------------------------------------
Приношу извинения перед участниками топика за подпитку этого тролля. И удаляюсь, да бы не разводить флуд в действительно стоящем внимание многих людей топике.
( Яндекс как всегда непредсказуемый). Винить вас в Агс не имеет смысла так как Яндекс это просто рулетка или подделка гугла.
Винить В АГС можно только себя:) Если вы пришли в определенный момент к мысли, что опять виноват Яндекс, значит вы где то ошиблись и что то не учли, или что то еще не познали...вот и всь ответ
Nadejda добавил 26.10.2011 в 20:52
так это в основновном чиновники и присосавшиеся к бюджету коммерсанты, в реале всетаки денег поболее, чем в интернете
остальные работают за еду :)ну я вижу, что Вы то как раз и по форумам трындите :)
вы тоже не правы, форум это поиск нового=иногда проскакивает в море воды...
и небольшой отдых между работой, так сказать смена деятельности🍿
Nadejda, это верно...если АГС значит пора 'подкрутить' метод и знания
не, не, не - уже закрытый форум стоит части уплоченных денег. ;)
только что получил доступ и уже наткнулся на умную (и полезную) мысль (в общем разделе ;) ).
Кстати, кому не понравился логин: профиль >> настройки учетной записи >> изменить "Имя, которое будет отображаться пользователям." 🙄
До встречи!
Вниманию учащихся! Всем сделал доступ на форум. Проверяйте оплаченную почту.
Если у кого-то будут проблемы - не пришло письмо (не должно быть, но вдруг) - пишите в личку с указанием почты.