- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну мне теперь по барабану!!! Меня там забанили.... Гавно форум.... есть лучше...
Читай второе предложение, а именно затраты/выхлоп.
интересно о каких затратах речь? времени? не думаю, на орон по ФТП льется не более 20 мб/с в два потока будет 40 мб/с, канал у меня 100мб/с, тоечть есть еще 6 мб/с не задействованных, запускаеш еще ФТП и аля улю
интересно о каких затратах речь? времени? не думаю, на орон по ФТП льется не более 20 мб/с в два потока будет 40 мб/с, канал у меня 100мб/с, тоечть есть еще 6 мб/с не задействованных, запускаеш еще ФТП и аля улю
Да некоторые просто себя немного хоть уважают...
Экстрим как не крути уже давно гореть начал, и щас уже всё менее прибыльный, и его можно теперь потерять... Просто я на нем долго посчу и когда там был просто экстрим без МД, тогда было хорошо и продаж с него было много...
Щас позволю напомнить, там МД, закрытые ссылки (оплатить доступ к форуму нужно) и теперь требуют зеркало...
Просто посмотреть с него с 15-20 продаж в месяц, если добавить зеркала и при этом их удалять(не факт что это админ увидит и еще чтото придумает), продаж с такого постинга будет намного меньше...
Ну как не крути есть люди которым просто в ожидании чуда будут туда постить и поддсраиватся под форум...
serega421, не вижу смысла лить зеркала только для экстрима. Хотя жаль форум был неплохой. Сайчас конечно многие начнут лить именно для экстрима - людей станет меньше темы будут дольше висеть на 1 странице)
После того как создал тему с просьбой пересмотреть новое правило на экстриме, забанили...
Bosmer добавил 08.08.2011 в 21:30
учитывая, что мою тему и мой профиль видел админ ранее, вряд ли это сделал он... коллеги, на вас последняя надежда, напишите админу письмо, с просьбой пересмотреть мой бан или суперу, с ним я тоже общался часто... в долгу не останусь...
ведь как лучше хотел
ник на форуме erotino
Bosmer, А почему ты думаешь что это не админ? нет человека на форуме меньше разговоров. Ведь ты один тему поднял так что...
После того как создал тему с просьбой пересмотреть новое правило на экстриме, забанили...
Bosmer добавил 08.08.2011 в 21:30
учитывая, что мою тему и мой профиль видел админ ранее, вряд ли это сделал он... коллеги, на вас последняя надежда, напишите админу письмо, с просьбой пересмотреть мой бан или суперу, с ним я тоже общался часто... в долгу не останусь...
ведь как лучше хотел
ник на форуме erotino
Видишь как получается, попросил за всех и сам попал под удар. Пока не вмешаются офпредставители Орона толку от наших прошений не будет. Админам екстрима пофиг и админу Орона также. А мы между двух пофигистов находимся сейчас.🤪
и админу Орона также. А мы между двух пофигистов находимся сейчас.🤪
Вы конечно извините, но чем Вам орон обязан?, сидеть гуглить и находить для Вас топовые площадки?, это уж как говорится дело добровольное, это раньше орон был в разработке и нуждался и договаривался, а сейчас увы, сами, все сами, я не думаю что администрация орона будет что-то решать
да и спамеров по меньшает. Везде свои плюсы и минусы, нельзя всем сделать хорошо одновременно
В очередной раз убедился, что инициатива наказуема. постил бы себе спокойно с зеркалом, нет ведь, полез разбираться. естественно, зря тут просьбу писал, никто не будет защищать конкурента. Правила этого бизнеса суровы. Экстрим для меня был самым прибыльным форумом... у кого то с него нет продаж, а у меня было много, зато совсем нет с фили и сьюзи, вот такой вот парадокс)
ну что ж, на ошибках учатся. Думаю этот опыт сделает меня умнее)
Вы конечно извините, но чем Вам орон обязан?, сидеть гуглить и находить для Вас топовые площадки?, это уж как говорится дело добровольное, это раньше орон был в разработке и нуждался и договаривался, а сейчас увы, сами, все сами, я не думаю что администрация орона будет что-то решать
да и спамеров по меньшает. Везде свои плюсы и минусы, нельзя всем сделать хорошо одновременно
Я сказал что мне Орон обязан? Или просил чтоб за меня погуглили? Valeha, я высказал свою точку зрения, а Вы не можете что бы не сунуть свои пять копеек в пост.
Может это Орон Вам обязан? И Вы его защищаете здесь.