- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно, что на экстриме орон только зеркалом сделали. Говорили, что прог и Bass "курят" вместе.
А перведа похоже не будет больше. Многие наверно уже поняли, что конфликт у них там между владельцем и админами. Владелец забил на ресурс, а админы себе новый сделали.
Новый форум и дизайном приятнее и работает устойчивее. Короче, китти-кэтс вкуснее!
что-то орон тупит не по детски, у всех так, или только у меня?
что, все спят, или у всех работает?
Все работает🍿
Мужики, что за говнецо твориться?
Отпостил на планете 25 постов и мне выдаёт
You have reached the maximum number of posts (40) allowed in a 2880 minute period for this forum.
Вчера когда ето правило закончилось - Я не постил. А решил сегодня отпостить, 25 постов и етот лимит опять выскочил! Что за беда?
Чет сегодня статистика радует. Даже ребиллы пришли с утра - это карточные?
You have reached the maximum number of posts (40) allowed in a 2880 minute period for this forum.
Вчера когда ето правило закончилось - Я не постил. А решил сегодня отпостить, 25 постов и етот лимит опять выскочил! Что за беда?
А чё, теперь на планете можно 40 постов в двое суток постить?
Было же правило одного часа, теперь как?!!
А меня статистика и порадовала и дала новой пищи для размышлений. Во-первых, пришла первая (!!!) продажа с планеты, сюзи которая. И это после того, как три месяца туда активно постил, но уже три не пощу! И теперь вот. Так все мои файлы там убиты, а этот остался нетронутым. Почему? А потому, что не первый случай, который доказывает, что не убиваются абузой те файлы, которые "привязаны" продажами, что так и не появились в стате!. Но через некоторое время приходят. Один такой вернулся через месяц ровно, второй через полтора. Эта продажа случилась же в конце апреля (файл заливался 25-го апреля), но пришла только сейчас!!! УВЕРЕН!
2011-08-09 03:37:46 $13.13 XXXXX.zip RENEWAL http://www.pla*netsuzy.org/xxxxxxx
Вот даю 6 последних строк из статы моих файлов. Как видно, убиты все мои заливки марта и дальше, остались только "избранные". Те, по которым продажи пришли, отметил Sold Остальные ещё где-то висят, болтаются...
xxxx.zip 17.8 Mb 207 2011-04-25 Sold
xxxx.zip 39.3 Mb 206 2011-04-22
xxxx.zip 72.3 Mb 313 2011-04-07
xxxx.zip 33.6 Mb 282 2011-03-24
xxxx.zip 64.7 Mb 302 2011-03-21
xxxx.zip 46.1 Mb 424 2011-03-20 Sold
Аналогично и дальше. Остались файлы мая, июня, через три-четыре дня промежутками. С которых уже дошли продажи, с которых нет. ЭТО ЕЩЁ РАЗ ДОКАЗЫАЕТ - АБУЗИТ САМ ОРОН. ПРОСТО ЧИСТИТ СЕРВЕРА. ФАЙЛЫ, КОТОРЫЕ ПРИКРЕПЛЕНЫ К НЕДОШЕДШИМ ПРОДАЖАМ ОСТАЮТСЯ НЕТРОНУТЫМИ
Progressive
Сделайте пожалуйста баннеры стимулирующие продажи.Например - Купите премиум сейчас и качайте на высокой скорости ,без ожидания.
Нынешние баннеры больше рефские и для своего борда не очень подходят.
Русский язык поучи🙅 глаза режет
Доллар 29,41 🤪