Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

Чтобы лить зеркала, нужен канал нормальный.

К тому же, лить зеркало на несколько тем слишком накладно и затрата времени/выхлоп совершенно не окупятся.

Просмотрел статистику за несколько месяцев, оттуда было несколько продаж, так что даже и не жалко выкинуть. :)

Куплю инвайты на интересные закрытые торрент-трекеры. Предложения в личку.
Esaul
На сайте с 10.05.2011
28
Zloy_Dyx:
Чтобы лить зеркала, нужен канал нормальный.
К тому же, лить зеркало на несколько тем слишком накладно и затрата времени/выхлоп совершенно не окупятся.
Просмотрел статистику за несколько месяцев, оттуда было несколько продаж, так что даже и не жалко выкинуть. :)

Согласен, как то он не сильно

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Не смешите мои тапочки, как будто все сидят на АДСЛ с обраткой 512 кбит/сек, что ТАААААК геморно залить на зеркало ;)

А денег, не денег... у рапиды было раньше классно, в фри акке: 10 скачек = файл удален :) многие так выкручивались ;)

-= Under Construction =-
[Удален]
MZ-18:
upk2001, так ты же вроде как преданный пользователь Орона так сказать потребитель ограниченного трафика) Жесткие настали времена, подался в постинг?

Я занимался постингом ради развлечения, деньги меня мало волнуют, т.к. я в реале на парфюмерии и косметике нехило поднимаю. Я рапиду постил ради поинтов, чтобв примак не покупать, потом filesonic, fileserve, wupload. Так, шло 3-4 доллара в день и я был доволен. Потом надоело, бросил....

upk2001 добавил 08.08.2011 в 18:42

1nSane:
Не смешите мои тапочки, как будто все сидят на АДСЛ с обраткой 512 кбит/сек, что ТАААААК геморно залить на зеркало ;)

А денег, не денег... у рапиды было раньше классно, в фри акке: 10 скачек = файл удален :) многие так выкручивались ;)

У рапиды так было не в бесплатном акке, а если файл залит гостем, т.е. мимо любого аккаунта.

Zloy_Dyx
На сайте с 10.06.2010
105

1nSane, спорить с тобой нет желания, знаю твои ответы, сейчас Соник начнешь хвалить.

Читай второе предложение, а именно затраты/выхлоп.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

upk2001

Да, именно это я и имел ввиду.

Zloy_Dyx

А причем тут соник? Как зеркало больше Изя пойдет :) Вообще не понимаю к чему ты. Обсуждается зеркало к Орону, причем как сделать так, чтобы зеркало не мешало продажам на Ороне.

[Удален]
1nSane:

Zloy_Dyx
А причем тут соник? Как зеркало больше Изя пойдет :) Вообще не понимаю к чему ты. Обсуждается зеркало к Орону, причем как сделать так, чтобы зеркало не мешало продажам на Ороне.

Да этот форум не стоит трудозатрат, связанных с перезаливкой на другие Фо, даже если дома будет 1Гб. канал. Есть куча хороших форумов, где не требуют зеркал для орона. Если бы у изи было ограничение на слив, как у орона, может бы еще кто и попробовал. А ограничение в 8 Гб/час просто смех. Для чего его вообще ставили, непонятно.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Razorfinger

Зеркало можно и самому "подпортить" через пару дней. А стоит того или нет - каждый решает сам. Знаю несколько человек, у кого оттуда хорошие продажи были до сего дня. Думаю они будут постить и дальше. А у кого не было, так и пофиг им на этот форум.

Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Админ экстрима в моем топике ответил, что есть топики, где ругают орон.

типа причина нового правила - недовольство дронов.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Bosmer

А это всегда такой ответ, причем это правда ;) Но многие админы держат форумы не за спасибо, поэтому просто плюют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий