Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
Artur74:
babylon От куда инфа такая ?

вперед, несколько страниц назад, а потом спрашивайте откуда инфа, а то один спрашивает сколько, а второй добивает откуда инфа, читаем товарищи, читаем☝

O
На сайте с 12.11.2010
73

Piratik-krasavcik

Я согласен с тобой, их жестко поимели, а они еще и радуются этой "акции-компенсации" и восхваляют орон. Прог все предусмотрел, в том числе эту рабскую преданность. Действительно, наводит на мысль, что это была запланированная акция (отключение палки).

[Удален]
valeha:
вперед, несколько страниц назад, а потом спрашивайте откуда инфа, а то один спрашивает сколько, а второй добивает откуда инфа, читаем товарищи, читаем☝

Теперь переведи на русский язык то что ты написал 😕

[Удален]
Artur74:
Теперь переведи на русский язык то что ты написал 😕

по русски - пойди почитай, потом спрашивай откуда инфа 🙅

а то вам читать видетели влом, а вопросами тупыми мочить нет, спросили ответили, что еще надо?, не вериш, читай сам

[Удален]
Olegunsh:
Piratik-krasavcik
Я согласен с тобой, их жестко поимели, а они еще и радуются этой "акции-компенсации" и восхваляют орон. Прог все предусмотрел, в том числе эту рабскую преданность. Действительно, наводит на мысль, что это была запланированная акция (отключение палки).

Лично у меня ренювалов ребилов вместе процентов 90 теперь остается 10% продаж которые попадают под акцию ,как раз компенсирует низкий курс евро/доллар и получаем честных 55% 😂.

[Удален]
1nSane:
Ну что, много НОВЫХ продаж? :)

Или скажет Прог, что, мол, итак вам 110% дали, хватит с вас и без ребиллов :)

Так неоднократно говорил Алекс,его заезженная фраза "Мы и так больше всех платим на рынке,какие вам ещё ребилы" - я упал )))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Палку вернули, промо сделали % на реселлеров поставили - и на алехе пошел рост, уходящие перестали забирать свои "манатки"?😂

G7
На сайте с 08.05.2011
236

babylon

Точно. Из списка столкнулся с проблемой 18eighteen.com

Потёрли на третий день уже. Кстати в списке запретов на ББ эта студия есть. Так что предупреждение уже на самом форуме.

От себя могу ещё добавить абузные:

specialexamination/gynolesbians/gynoorgasmvideos/totallyundressed.com

[Удален]
valeha:
по русски - пойди почитай, потом спрашивай откуда инфа 🙅
а то вам читать видетели влом, а вопросами тупыми мочить нет, спросили ответили, что еще надо?, не вериш, читай сам

Ты что на приколе 🤪 ,где написано источник информации?

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

вот ведь недоразумение какое вышло :(

заплатили 2.76 - аккурат 30 процентов

jpg nedorazumeniye.jpg
Truth is out there

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий