- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
http://i25.lulzimg.com/b65e17.png
Вот тоже интересный процент с реселлера. Пришло $6.9142, 30-ю процентами что-то не пахнет.
23.05*0.3=6.915 - не хватает 0,0008$ - обалдеть.....еще и не довольна......🤪
bummoon добавил 20.08.2011 в 14:26
Привет, вопрос такой, у кого отключали ребилы и как сделать чтобы их обратно включили?
If you have any questions or would like to know how to reactivate them please contact us via ICQ Number : 612-574-040.
написал в поддержку в асе, что проявляю активность, лью файлы, продажи есть, скачивание есть, включите ребилы пожалуйста, а то я читал что Прог писал, что они автоматически включаются когда начинаешь лить файлы и идут продажи, а мне за две-три недели ничего не включили.
на что тех поддержка ответила мне сегодня с утра
- ??
и всё, кроме двух вопросительных знаков я ответа не получил.
Подскажите кому написать лучше
Кстати когда отключают ребилы - реньювалы тоже вместе с ними? а то реньювалов давненьнко не было.
Вчера с реселлера капнуло $9.6862 30% с $32.29, это на 3 месяца у реселлера купили или на пол года? уже понял что на пол года, правда тоже на 30% процентов не похоже или я что-то не так считаю
- 0,008$ разница........🤪
Мне 3 ребила вчера оплатились с компенсацией т.е. по новой цене 1 реневал по старой, сегодня ребилы опять по старым ценам, без компенсации.
Кто нибудь? что то понимает?
Вчера ОРОН лоханулся, лишнюю компенсацию сделал, видать исправили :)
Вроде взрослый человек а ведешь себя как ребенок...😂
Kronbberg, Напиши сюда лучше 634-583-630. чел просто по русски не понимает вот и написал тебе вопросики.
Понимает он по русски прекрасно, просто у него icq2003b и не понимает кодировку если стучать со стороннего клиента qip, miranda etc.. Если пришло письмо чтобы стукнуть к нему (абуза, ребиллы и прочее) то лучше стукнуть и поговорить.
Если файлы где-то остались, то лучше создать новый акк и залить туда, поменяв ссылки, на новых акках-то все работает ;)
Новые ребиллы будут, а старые - останутся на старом акке...
ну надо же, "бежавшие с орона" до сих пор тут трутся...
даже инсейнушка-дурачок 😂
taking, Возможно и так) Просто когда я ему писал по русски он мне ответил по английски и сказал что не понимает меня.
Вроде взрослый человек а ведешь себя как ребенок...😂
В новости было четко и ясно написано, 110% от НОВЫХ продаж. А еще часть ребиллов, по ошибке пришли удвоенные.
Новые ребиллы будут, а старые - останутся на старом акке...
Так какая разница, если ты их не получишь при любом раскладе? Вон locale3250 нагрели, сам Прог обещал, что на новый акк ребиллы перенесет, а фигушки там!
ну надо же, "бежавшие с орона" до сих пор тут трутся...
даже инсейнушка-дурачок 😂
Кто куда бежал? Я не кладу все яйца в 1 корзину ;)
А ну всё, тогда нормально Орон хороший🤪
где все потерялись интересно кто вчера расцеловывал ороновскую команду, кланялся в ножки и целовал в оба полупопия,ггг, смешное стадо