Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
valeha, Kusaha
Не хочу вас огорчать, но JS гугловский бот точно понимает ;) и рекламы палит и т.д., я ж не думаю что у вас очень мудреный JS, скорее всего там отдается A тег, а он его очень хорошо понимает, как и редиректы... недавно читал как в одном очень крупном магазе все построено, там линков вообще нет, кроме пары штук на страницу... а реально - сотни. И все из-за того, что просто в JS, даже составном, уже не скрыть от Гоши...

Вот зря ты недооцениваешь людей.. На этом ты когда-нить крупно прогоришь :) у нас как раз ОЧЕНЬ МУДРЕННЫЙ Скрипт :)

K2
На сайте с 08.12.2010
61

SegPay убрали со всех ФО

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Kusaha

Я не могу оценить не видя, но более чем уверен, что там сделано неидеально. С удовольствием взглянул бы на ваше решение, но вряд ли поделишься линком ;)

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64
1nSane:
Kusaha
Я не могу оценить не видя, но более чем уверен, что там сделано неидеально. С удовольствием взглянул бы на ваше решение, но вряд ли поделишься линком ;)

Вряд ли.. Ну занимается там делами весьма профессиональный программёр и движки изначально свои... Я ему верю да и в гугле нет ссылочек после того как реализовал он этот скрипт.. Но на всякий случай решили обрезать ссылочки по примеру Орона.. Хуже не будет и лучше лишний раз подстраховаться, благо трудов не много требует.

G7
На сайте с 08.05.2011
236

Сегодня пришли "сегодняшние" ребиллы и за 14-ое. Кто там спрашал надысь за 14-ое?

Bartlby
На сайте с 30.08.2010
103

Ну наконец ребилы пошли

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Может я что то пропустил, но полистав несколько страниц так и не нашёл ответа на свой вопрос.

Подскажите как отсортировать ссылки чтобы при нажатии скачать они шли по порядку part 1,2,3, сейчас всё в разнобой.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Electro8:
Может я что то пропустил, но полистав несколько страниц так и не нашёл ответа на свой вопрос.
Подскажите как отсортировать ссылки чтобы при нажатии скачать они шли по порядку part 1,2,3, сейчас всё в разнобой.

Сортировку по имени файла не сделали. Самому из-за этого теперь гемороится надо 😒

K
На сайте с 17.01.2010
64
Electro8:

ну пока только так - два раз кликаешь сортировку в папке, чтоб файлы выстроились по алфовиту, а потом экспорт.. Сейчас экспортирует в том порядке, в какоом файлы на момент экспорта находятся в папке.. мне тоже так неудобно, но терпимо.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Kusaha а если файлы с именами 1,10,100 и т.д. то кликай два что один раза - всё равно каша получается :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий