- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
valeha, Kusaha
Не хочу вас огорчать, но JS гугловский бот точно понимает ;) и рекламы палит и т.д., я ж не думаю что у вас очень мудреный JS, скорее всего там отдается A тег, а он его очень хорошо понимает, как и редиректы... недавно читал как в одном очень крупном магазе все построено, там линков вообще нет, кроме пары штук на страницу... а реально - сотни. И все из-за того, что просто в JS, даже составном, уже не скрыть от Гоши...
Вот зря ты недооцениваешь людей.. На этом ты когда-нить крупно прогоришь :) у нас как раз ОЧЕНЬ МУДРЕННЫЙ Скрипт :)
SegPay убрали со всех ФО
Kusaha
Я не могу оценить не видя, но более чем уверен, что там сделано неидеально. С удовольствием взглянул бы на ваше решение, но вряд ли поделишься линком ;)
Kusaha
Я не могу оценить не видя, но более чем уверен, что там сделано неидеально. С удовольствием взглянул бы на ваше решение, но вряд ли поделишься линком ;)
Вряд ли.. Ну занимается там делами весьма профессиональный программёр и движки изначально свои... Я ему верю да и в гугле нет ссылочек после того как реализовал он этот скрипт.. Но на всякий случай решили обрезать ссылочки по примеру Орона.. Хуже не будет и лучше лишний раз подстраховаться, благо трудов не много требует.
Сегодня пришли "сегодняшние" ребиллы и за 14-ое. Кто там спрашал надысь за 14-ое?
Ну наконец ребилы пошли
Может я что то пропустил, но полистав несколько страниц так и не нашёл ответа на свой вопрос.
Подскажите как отсортировать ссылки чтобы при нажатии скачать они шли по порядку part 1,2,3, сейчас всё в разнобой.
Может я что то пропустил, но полистав несколько страниц так и не нашёл ответа на свой вопрос.
Подскажите как отсортировать ссылки чтобы при нажатии скачать они шли по порядку part 1,2,3, сейчас всё в разнобой.
Сортировку по имени файла не сделали. Самому из-за этого теперь гемороится надо 😒
ну пока только так - два раз кликаешь сортировку в папке, чтоб файлы выстроились по алфовиту, а потом экспорт.. Сейчас экспортирует в том порядке, в какоом файлы на момент экспорта находятся в папке.. мне тоже так неудобно, но терпимо.
Kusaha а если файлы с именами 1,10,100 и т.д. то кликай два что один раза - всё равно каша получается :(