- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
загоним дружно борды в сапу, и станем чуточку богаче :)
а по теме - оптимизму как-то поубавилось
Цитата:
Your rebills and sales are in some cases not displayed - but that does not mean
that they are not counted!
Кнопка НЕ активна, юзер туда нажать не может, но при этом каким-то мистическим образом ОРОН знает что и кому должно перепасть (хотя тут как раз логично, есть только 1 вариант)
Помню на сонике была такая проблема,но у соника тогда палка работала.Да кто это написал явно не приделах?Либо мутит?Надеюсь нас так разводить не будут.Вот если сегодня выплата не придет 😕8-й день уже пошел 🙅
Подождем еще.
И еще если верит этому с дитжетала,то и ребилов за это время нам не видать.В принципе логично.
I know about 30 People who not Rebilled because cant use Paypal!!!!!!!!!!!!
Если этому всему верить и представить что это говорилось осознанно, то всё то что говорилось раннее - лишь для того чтобы протянуть время, заработать как можно больше денег на доверии... Но я не перестаю надеяться что всё скоро восстановится и сегодня деньги придут как и говорил прогрессив.
Хотелось бы услышать Прога, а то как то напрягает это ожидание, времени прошло уже не мало....😒
если у ф.о. начались проблемы, то они не кончатся, будет только хуже, и ничего не вернётся на прежнии позиции, ресселеры это навсегда, соник тоже в своё время заразился болезнью "а чё я не Абрамовмч, я тоже хочу Челси" выставил ресселеров без причин просто так и наверняка их доход резко поднялся, а потом...поняв что постеры не маньяки постящие всякий изврат ради удовольствия, шибко удивились наверное когда после сиюминутного взлёта всё стало сходить на нет, придумали обезьяну, свято место пусто не бывает....орон умер, будет другой
А кто-то на скачивания переходил за время простоя? Какие результаты.
В стате резко возросло кол-во premium скачек по отношению к free, т.е. кто-то покупает примаки а в графе оплаты остались нули. Видимо купили через реселлеров - это уже просто нае...лово. Я работаю а зарабатывают они, думаю включат палку не включат - побарабану, если реселлеров не уберут со страницы загрузки надо валить с орона.
Люди, а представьте на секунду, что Пейпалу надоедят проблемы с обменниками (жалобы абузеров и т.д.) и он откажется вообще обслуживать любые файлообменные сервисы. Тогда всем обменникам сразу придёт конец. Это самый жуткий сценарий, надеюсь, что до этого не дойдёт :o
Да, точняк - http://www.oron-premium.com/ - это официальный сайт орона (по крайней мере так на ороновской странице в фейсбуке написано), и палка там работает, как это понимать, разве официальный сайт тоже не должен париться в бане???
Люди, а представьте на секунду, что Пейпалу надоедят проблемы с обменниками (жалобы абузеров и т.д.) и он откажется вообще обслуживать любые файлообменные сервисы. Тогда всем обменникам сразу придёт конец. Это самый жуткий сценарий, надеюсь, что до этого не дойдёт :o
А прeдставь что исчезли доллары И ЧТО!!!Ихнее место займет другая валюта так и тут Не будет палки будут 10 - 20 других способов.А палка в таком случае накажет сама себя...Ибо как не крути а они имеют денежку с каждой операции.Было бы желание а возможность найдется...