Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

R
На сайте с 21.02.2011
43

загоним дружно борды в сапу, и станем чуточку богаче :)

а по теме - оптимизму как-то поубавилось

A3
На сайте с 09.08.2010
38
Мне вот интересно... как понимать:
Цитата:
Your rebills and sales are in some cases not displayed - but that does not mean
that they are not counted!
Кнопка НЕ активна, юзер туда нажать не может, но при этом каким-то мистическим образом ОРОН знает что и кому должно перепасть (хотя тут как раз логично, есть только 1 вариант)

Помню на сонике была такая проблема,но у соника тогда палка работала.Да кто это написал явно не приделах?Либо мутит?Надеюсь нас так разводить не будут.Вот если сегодня выплата не придет 😕8-й день уже пошел 🙅

Подождем еще.

И еще если верит этому с дитжетала,то и ребилов за это время нам не видать.В принципе логично.

Yeah , and how count Oron , when people cant rebill???
I know about 30 People who not Rebilled because cant use Paypal!!!!!!!!!!!!
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Если этому всему верить и представить что это говорилось осознанно, то всё то что говорилось раннее - лишь для того чтобы протянуть время, заработать как можно больше денег на доверии... Но я не перестаю надеяться что всё скоро восстановится и сегодня деньги придут как и говорил прогрессив.

Крошка
На сайте с 23.12.2009
80

Хотелось бы услышать Прога, а то как то напрягает это ожидание, времени прошло уже не мало....😒

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
B
На сайте с 12.08.2010
17

если у ф.о. начались проблемы, то они не кончатся, будет только хуже, и ничего не вернётся на прежнии позиции, ресселеры это навсегда, соник тоже в своё время заразился болезнью "а чё я не Абрамовмч, я тоже хочу Челси" выставил ресселеров без причин просто так и наверняка их доход резко поднялся, а потом...поняв что постеры не маньяки постящие всякий изврат ради удовольствия, шибко удивились наверное когда после сиюминутного взлёта всё стало сходить на нет, придумали обезьяну, свято место пусто не бывает....орон умер, будет другой

куй
MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

А кто-то на скачивания переходил за время простоя? Какие результаты.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
W
На сайте с 09.08.2010
19

В стате резко возросло кол-во premium скачек по отношению к free, т.е. кто-то покупает примаки а в графе оплаты остались нули. Видимо купили через реселлеров - это уже просто нае...лово. Я работаю а зарабатывают они, думаю включат палку не включат - побарабану, если реселлеров не уберут со страницы загрузки надо валить с орона.

[Удален]

Люди, а представьте на секунду, что Пейпалу надоедят проблемы с обменниками (жалобы абузеров и т.д.) и он откажется вообще обслуживать любые файлообменные сервисы. Тогда всем обменникам сразу придёт конец. Это самый жуткий сценарий, надеюсь, что до этого не дойдёт :o

tetrahydrocannabinol
На сайте с 25.03.2011
8

Да, точняк - http://www.oron-premium.com/ - это официальный сайт орона (по крайней мере так на ороновской странице в фейсбуке написано), и палка там работает, как это понимать, разве официальный сайт тоже не должен париться в бане???

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
upk2001:
Люди, а представьте на секунду, что Пейпалу надоедят проблемы с обменниками (жалобы абузеров и т.д.) и он откажется вообще обслуживать любые файлообменные сервисы. Тогда всем обменникам сразу придёт конец. Это самый жуткий сценарий, надеюсь, что до этого не дойдёт :o

А прeдставь что исчезли доллары И ЧТО!!!Ихнее место займет другая валюта так и тут Не будет палки будут 10 - 20 других способов.А палка в таком случае накажет сама себя...Ибо как не крути а они имеют денежку с каждой операции.Было бы желание а возможность найдется...

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий