- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ща враги нитыков чистят зубки и усердно начинают целовать всю команду Орона в попу и главное между каждым поцелуем незабывайте восхвалять его за 110% или как неким вообще мерещится 200% по уникальному курсу Орона, а все здравомыслящие... ой тоисть нытики будут стоять в стороне и офигивать как некоторые могут забыть 11 дней кидалово и усердно стоячи на коленях чмокать попу за лишние пару баксов
если человек дурак - это на всю жизнь
например поошибке отрезали тебе яйца в платной клинике и ты растроился, потов врач заходит и говорит что у него хорошая новость - тебе нашару целую неделю то пустое местечко будут зелёнкой мазать - ох как ты обрадуешся, возможно даже расплачишся от щастья
Я сочувствую тебе, что так с тобой в той клинике поступили! Искренне! Ну хоть зелёнкой щедро мазали? 😂😂😂
Правда не мазать надо было, а давать тебе пить! Может это хоть чуть-чуть помогло бы твоим вавкам в голове? 😂
А что с ребиллами за 10 дней простоя? Может кто знает.
А что с ребиллами за 10 дней простоя? Может кто знает.
Уже было сказано ранее: будут возвращаться , но по прежним расценкам, так как акция дабл-прайс распространяется на продажи, совершенные с сегодняшнего дня.
Клево было бы сейчас себе примак на год продлить, но бан за это не хочется 🍿
дык английским языком написано, что акция на новые продажи.. С чего вы решили, что ребилы попадают под акцию ? мне пришло за последние 3 часа 14 ребилов.. все по обычным расценкам = 55% с каждого.. Я сомневаюсь, что и реньювалы попадают под "новые" продажи :)
Kusaha добавил 19.08.2011 в 16:32
Клево было бы сейчас себе примак на год продлить, но бан за это не хочется 🍿
Так что думаю можешь смело продлевать и получить 55%.. этож будет не новая продажа, а реньювал. :)
реневал капнул то же 55%
Announcing 110% Promo!
August 19th, 2011
We are pleased to announce a 110% promotion for every new sale here on ORON starting now and lasting all the way until September 1st to celebrate the completion of the latest major technical update here on ORON!
You will receive 110% of all new sales as well as your usual account rate for rebills, extra 5% for site owners and 5% for referral earnings!
не вижу что с 20 числа акция
видимо у орона и вебмастеров разные представления о компенсации!
реневал капнул то же 55%
Announcing 110% Promo!
August 19th, 2011
We are pleased to announce a 110% promotion for every new sale here on ORON starting now and lasting all the way until September 1st to celebrate the completion of the latest major technical update here on ORON!
You will receive 110% of all new sales as well as your usual account rate for rebills, extra 5% for site owners and 5% for referral earnings!
не вижу что с 20 числа акция
только НОВЫЕ продажи
ребилы и реньювалы не считаются
У меня ребиллы за 15ое капают. Один 55%, второй 110%....как считают хз.
только НОВЫЕ продажи
ребилы и реньювалы не считаются
с ума сошел?у меня реньювал засчитался как 110% буквально час назад.