Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

V
На сайте с 28.03.2010
54
TreezZ:
Есть пара вопросов:

1) Уберут ли ссылку на реселлеров?
2) Можно ли на данный момент востанавливать дохлые ссылки? (За это бана аккаунта не будет?)

Если сильно надоешь абузеру,сделают предупреждение...банов за это вроде еще никто не получал

Запятые переставить на свое усмотрение (c) Монетизация бурж-адалта (https://userpanel.ero-advertising.com/referral/35807) Сделай добро, подари шанс (http://rusfond.ru)
tetrahydrocannabinol
На сайте с 25.03.2011
8

Все ребилы которые должны были прийти сегодня - пришли, вздохнул с облегчением, но тут БАЦ! и стали приходить ребилы за 9 августа, у кого ещё сегодня ребилы "девятоавгустовские" были? 🍿

analiz
На сайте с 19.01.2011
42
tetrahydrocannabinol:
Все ребилы которые должны были прийти сегодня - пришли, вздохнул с облегчением, но тут БАЦ! и стали приходить ребилы за 9 августа, у кого ещё сегодня ребилы "девятоавгустовские" были? 🍿

Мне пришли ребиллы за 9 и 10 августа.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
V
На сайте с 28.03.2010
54

Хватит спрашивать про СЕтку! Гоша в помощь,больше на лс не отвечу

D
На сайте с 22.08.2009
47

странно мне сегодня ниодного ребилла не пришло! вроде акк активный, были продажи в этот период сложный, правдо не много!

babylon
На сайте с 03.10.2010
31
darkmasoft:
странно мне сегодня ниодного ребилла не пришло! вроде акк активный, были продажи в этот период сложный, правдо не много!

подожди чуток. они там сейчас в порядке живой очереди выплачивают. дней через 5-7 все все получим.

залил клаву пивом, плохо работает O/J - так что не серчайте, читайте так forum.searchengines.ru - форум для веб мастеров
V
На сайте с 28.03.2010
54

Штук 10 ребилов пришло,за какие числа лень смотреть...а шо за время простоя должны ребилы прийти?новая инфа?или по старым словам Прога ориентируетесь?

[Удален]
Valsof:
Штук 10 ребилов пришло,за какие числа лень смотреть...а шо за время простоя должны ребилы прийти?новая инфа?или по старым словам Прога ориентируетесь?

Уважаемый, мы навыдумавали сами себе и, что хотим то и пишем, ты неделю отсыпался, форум лень было читать, а теперь тебе все на подносе приподнеси, возьми, напряги свои глаза и терпение, будь добр, почитай ветку и не напрягай тупыми вопросами

P.S. или нам посмотреть за какое число у тебя ребилы?, ок, логин и пас в студию, Мы глянем

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Valsof:

Я тебе не писал и примерно догадываюсь о чем ты, но ты сам то думал перед тем как это написать? Ввести в гугл "сетку"?😂😂😂

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59
Valsof:

меняю инвайт на СетКУ на 5 инвайтов с офилии 🙅

Truth is out there

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий