Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

darkskondor Обычно приходит днем ближе к вечеру, иногда поздно ночью.

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Lankorn Обычно в полночь по Москве) хотя бывало что и днем приходило если крупную сумму выводил

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
serega421

крысой ты всегда был, не я !

в 20ый раз потверждаю, serega421 прально написал, какой бы небыл аватор у Unwritten_Law - он всегда оостаётся крысой как по старому своему аватору, так и по внутренему своему духу, и это он заработал своим постоянным лизанием задницы Прогу и всей команде Орона.

В начале кричал мол я такой как и все и ему ненравится что неработает палка, а сейчас подкинули годовичок - крыса вытянул свой заслюненый язык и принялся за старое - апайте и будет вам щастье.... скоро у всей класной и горячё нами любимой команды ороны так задницы блестеть будут что нас с карибов ослепят...

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]
Piratik-krasavcik:
скоро у всей класной и горячё нами любимой команды ороны так задницы блестеть будут что нас с карибов ослепят...

скоро дроны привыкнут к надписи ORON.com authorized resellers and alternative payment methods и откажутся от орона и пусть этот U/L лижет задницы далее, только такие люди быстро переобуваются и начинают лизать любой другой команде, решающий фактор бабки.

[Удален]
Piratik-krasavcik:
в 20ый раз потверждаю, serega421 прально написал, какой бы небыл аватор у Unwritten_Law - он всегда оостаётся крысой как по старому своему аватору, так и по внутренему своему духу, и это он заработал своим постоянным лизанием задницы Прогу и всей команде Орона.
В начале кричал мол я такой как и все и ему ненравится что неработает палка, а сейчас подкинули годовичок - крыса вытянул свой заслюненый язык и принялся за старое - апайте и будет вам щастье.... скоро у всей класной и горячё нами любимой команды ороны так задницы блестеть будут что нас с карибов ослепят...

вот про таких ублюдков я и говорил вчера.

или ты себя человеком считаешь ?

[Удален]
Академик Чпочпок:
скоро дроны привыкнут к надписи ORON.com authorized resellers and alternative payment methods и откажутся от орона и пусть этот U/L лижет задницы далее, только такие люди быстро переобуваются и начинают лизать любой другой команде, решающий фактор бабки.

добавлю, хотя если честно, то я думаю, что всё также покупается на ороне дронами, просто ресселеры добрались до халявы - знают , что она временная (наверное) и наёбы..ют (читай обманывают) нас по чёрному , вот и нет у нас покупок нефига. вчера траф увеличил в двое из принципа посмотреть, голый вася - вот, что я получил, хотя на в 2 раза ниже трафике я получал деньги (суммы разные были), ресурсы не менял, ну и что? мне верить, что ресселеры честно работают с ороном (читай с нами)?

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
вот про таких ублюдков я и говорил вчера.
или ты себя человеком считаешь ?

да щитаю, у нас взгляды разные понятие про человека - для меня человек тот кто задницы не лижит а для тебя человек тот кто тебе хорошенько платит за то что ты ему лижеш

[Удален]
Piratik-krasavcik:
да щитаю, у нас взгляды разные понятие про человека - для меня человек тот кто задницы не лижит а для тебя человек тот кто тебе хорошенько платит за то что ты ему лижеш

какие задницы - детский сад, а если есть какие факты про меня - пиши не стесняйся. Писать то нечего. Башкой бы думал лучше.

P
На сайте с 12.08.2011
10

Надоело ваш бред читать , пишите по теме пожалуйсто

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Академик Чпочпок:
мне верить, что ресселеры честно работают с ороном (читай с нами)?

Что значит "честно"? С них вроде нам ничего капать и не должно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий