- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тем, что она ничем не платит заливающим, ни деньгами, ни поинтами, ни майками. Вообще ничем.
а тем что торгует приймаками, а народ нет?, тоже похожи? 😂
ТАДАДАДАММММ! :D
Ну что коллеги, все уже в говно ? )
Только что пришел ребил один-единственный. В стате капнуло 7.
Froller_11 Если ты можешь вернуть время и сделать так чтобы орону палку не отключали - прошу ;)
с удовольсвием бы так и сделал но увы не в моих силах
если ты по тому поводу, что не 110%, то уже сказали, что это видать тот, что был до 19 числа а акция с 20-го
Такая же фигня тока у меня с 9.95 капнуло 5.4725 чета я не вкурю почему так???
"Сколько потеряли - сколько компнесируют, больше или меньше?! Может я аж 50 баксов потерял, а может все 100!!!"
Эх люди, не кидал вас хот что ли - разом удалив всё что нарабатывалось полтора года, не проходили историю матрицы-соника годовалой давности? На землю опуститесь с небес - всё познаётся в сравнении.
реневал капнул то же 55%
Announcing 110% Promo!
August 19th, 2011
We are pleased to announce a 110% promotion for every new sale here on ORON starting now and lasting all the way until September 1st to celebrate the completion of the latest major technical update here on ORON!
You will receive 110% of all new sales as well as your usual account rate for rebills, extra 5% for site owners and 5% for referral earnings!
не вижу что с 20 числа акция
не вижу что с 20 числа акция
хорошо, я лоханулся, знач с 19, а ребил за 18-е, так устроит?
"Сколько потеряли - сколько компнесируют, больше или меньше?! Может я аж 50 баксов потерял, а может все 100!!!"
Эх люди, не кидал вас хот что ли - разом удалив всё что нарабатывалось полтора года, не проходили историю матрицы-соника годовалой давности? На землю опуститесь с небес - всё познаётся в сравнении.
+ ещё смерть файлмонстра и ещё куча прочих неприятностей которые не раз уже приключались!
А эту ситуацию можно просто считать неприятным инцидентом. т.к. кидка как такового не было, прикрутив ресселеров - команда спасала ОРОН как могла,т.к. без них дрочеры просто не смогли купить желанный примак и свалили бы в поисках клубнички в темы с другими ФО.
Всех с возвращением!☝
guyzetmen добавил 19.08.2011 в 16:09
Кстати,хотел ещё узнать, насчёт тинсов какая-нибудь информация есть?Или можно забыть о нём?