Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

S
На сайте с 22.01.2010
11
Lankorn:
На депозите также и не было там путаницы, будет только в том случаи если сортировка начнет глючить...

да нифига! На депе можно сгенерить вместе с ссылками и название

в таком формате легко сделать сортировку самому. Будем надеяться, что на ороне также реализуют.

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Я так понимаю что, восстановление файлов накрылось медным тазом😡 Да я и не публикую файлы с названиями студий, переименовую сотнями файлов сразу в тотале и нумерую их, а потом уже заливаю на фо! ☝

Progressive

Почему бы не сделать 2 меню ссылок с названиями и без, как на многих фо и у кого кривые руки, мозги, будут пользоваться без названий, а нормальные постеры будут менять названия файлов и смогут восстанавливать! Это всем будет наруку ИМХО!

З.Ы Зачем создавать людям новый геморрой?!

G
На сайте с 04.01.2011
43

Progressive, как мне с тобой связаться напрямую?Это очень важно...Нужна твоя помощь...

[Удален]
Bad Jah:
Имхо для школьников по умолчанию новый формат, и старый формат по выбору, а то поиск усложняется

Да в роди как по названию все нормально находит 🍿

Progressive
На сайте с 25.03.2009
101
Gast:
Progressive, как мне с тобой связаться напрямую?Это очень важно...Нужна твоя помощь...

Пенсионер - Консультант
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Progressive Сделайте пожалуйста выбор сортировки в "Экспорт выделенных" По имени файла было бы очень удобно. Или как сделано на depositfiles где справа от ссылки пишет название файла.

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Progressive:

Велком Прог, рад тебя видет. Спасибо тебе за Все! Ты Красавчик. ☝

Новые ссылки мне нравитса, начинаем новый сезон

Прог, Еще В среду будеть выплаты?

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Нужно разместить 10 архивов. В итоге не видно 10 в наличии или одного не хватает, а один дважды разместил. Надо руками перепроверять.

Причем все равно кому надо, тот сможет с названием файла размещать, просто дополнительные телодвижения и неудобства.

G
На сайте с 04.01.2011
43
Progressive:

Не могу,Прог!Доступ ограничен...Аккаунт активирован!422248033 ася!Если не трудно,свяжись....Нужно именно с тобой поговорить!

[Удален]
Progressive:
Это сделано не просто так, прошу понимания.

ну Вы тогда объясните нам, что за причина, может это действительно важно, мы поймем же всё, будем подстраиватся, а без объяснений - это сделано просто так... или мы вам чужие люди? как никак партнеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий