- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На депозите также и не было там путаницы, будет только в том случаи если сортировка начнет глючить...
да нифига! На депе можно сгенерить вместе с ссылками и название
в таком формате легко сделать сортировку самому. Будем надеяться, что на ороне также реализуют.
Я так понимаю что, восстановление файлов накрылось медным тазом😡 Да я и не публикую файлы с названиями студий, переименовую сотнями файлов сразу в тотале и нумерую их, а потом уже заливаю на фо! ☝
Progressive
Почему бы не сделать 2 меню ссылок с названиями и без, как на многих фо и у кого кривые руки, мозги, будут пользоваться без названий, а нормальные постеры будут менять названия файлов и смогут восстанавливать! Это всем будет наруку ИМХО!
З.Ы Зачем создавать людям новый геморрой?!
Progressive, как мне с тобой связаться напрямую?Это очень важно...Нужна твоя помощь...
Имхо для школьников по умолчанию новый формат, и старый формат по выбору, а то поиск усложняется
Да в роди как по названию все нормально находит 🍿
Progressive, как мне с тобой связаться напрямую?Это очень важно...Нужна твоя помощь...
Progressive Сделайте пожалуйста выбор сортировки в "Экспорт выделенных" По имени файла было бы очень удобно. Или как сделано на depositfiles где справа от ссылки пишет название файла.
Велком Прог, рад тебя видет. Спасибо тебе за Все! Ты Красавчик. ☝
Новые ссылки мне нравитса, начинаем новый сезон
Прог, Еще В среду будеть выплаты?
Нужно разместить 10 архивов. В итоге не видно 10 в наличии или одного не хватает, а один дважды разместил. Надо руками перепроверять.
Причем все равно кому надо, тот сможет с названием файла размещать, просто дополнительные телодвижения и неудобства.
Не могу,Прог!Доступ ограничен...Аккаунт активирован!422248033 ася!Если не трудно,свяжись....Нужно именно с тобой поговорить!
Это сделано не просто так, прошу понимания.
ну Вы тогда объясните нам, что за причина, может это действительно важно, мы поймем же всё, будем подстраиватся, а без объяснений - это сделано просто так... или мы вам чужие люди? как никак партнеры.