Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

R
На сайте с 14.03.2011
46

Завтра понедельник 15-е число. Резонно было бы услышать Прога завтра с хорошими новостями.Я уверен, что ещё одной отсрочки народ просто не выдержит. Уже многие начали зеркалить на другие ФО, я думаю им труда не составит удалить/перебросить свои файлы на другой ФО вообще. О компенсации вообще и думать не хочется чтоб не расстраиваться ещё больше.

[Удален]
Rubeen:
Завтра понедельник 15-е число. Резонно было бы услышать Прога завтра с хорошими новостями.Я уверен, что ещё одной отсрочки народ просто не выдержит. Уже многие начали зеркалить на другие ФО, я думаю им труда не составит удалить/перебросить свои файлы на другой ФО вообще. О компенсации вообще и думать не хочется чтоб не расстраиваться ещё больше.

Нармальная компенсация на мой взгляд такая - взять стату у каждого за неделю до отключения палки, какая у кого сумма за эту неделю вот такую же сумму и добавить плюсом тем днем когда палку включат!

Как вам ?

Пи:Си: это навеяло тут оптимистическими настроениями некоторых индивидуумов :)

[Удален]
Запаяло:
Нармальная компенсация на мой взгляд такая - взять стату у каждого за неделю до отключения палки, какая у кого сумма за эту неделю вот такую же сумму и добавить плюсом тем днем когда палку включат!
Как вам ?

😂😂😂уверен никто нам ни грама не компенсирует да и чувство у меня такое что ребилы нам все отключат с понтом палка заглючила, если и будет предпосылка на компенсацию то это процент добавят к отчислениям но в то же время включат шейв и все мы будем сидеть возле пустого корыта и глотать слезы с досады

snakertf
На сайте с 28.02.2011
40
Резонно было бы услышать Прога завтра с хорошими новостями

А если нет, так мы ж его по айпи вычислим 😒

Charles_Monroe
На сайте с 31.10.2010
18

Когда был переход на евры, Прог тоже о компенсации за время теста системы заикался. Потом просто сказал "Будете теперь за каждую покупку получать больше - вот и вся компенсация." Ну или как-то так, цитаты лень искать. Думаю, это все прекрасно помнят. Все побубнили и замолчали. После этого опять стали появляться каменты типа "О! Выплата пришла, денюжка капнула, спасибо ОРОН!"

Полагаю и в этот раз ситуация будет точно такой же.

Вэлкам адалт-постерам (http://www.sexfetishparadise.com/forum)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Hocok44 Спасибо за разъяснение информации, частично соглашусь ибо есть вещи которые не решаются сиюминутно под любым давлением.

Рано о компенсациях говорить, сначала нужно палку вернуть и убрать ресс. ссылку.

S0
На сайте с 11.07.2009
118

да, к примеру, даже не о компенсации мысли мои, и денег то не жалко, да и пох на обменник вообщем то, путей заработка пока не мало

нет, ну все понять можно: проблы, шейвы, досы и т.п., но светить торгашей прям на файлах жирным шрифтом, млять, ни один хост на моей памяти себе не позволял

это плевок в лицо тем кто на орон работает

[Удален]

пойду в рефы, опыт работы есть..

R
На сайте с 29.11.2010
42
Seo0:
да, к примеру, даже не о компенсации мысли мои, и денег то не жалко, да и пох на обменник вообщем то, путей заработка пока не мало
нет, ну все понять можно: проблы, шейвы, досы и т.п., но светить торгашей прям на файлах жирным шрифтом, млять, ни один хост на моей памяти себе не позволял
это плевок в лицо тем кто на орон работает

Как правило, тем кто плюет в колодец, из него же потом пить приходится,

так что как аукнется - так и откликнется,

Земля, она ведь, круглая

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
W
На сайте с 09.08.2010
19

елы-палы - это уже третий обменник с которым начинаю работать - продажи начинают расти, я радуюсь и расслабляюсь - и тут вдруг всё накрывается звездой.

Дежавю, внатуре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий