- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Завтра понедельник 15-е число. Резонно было бы услышать Прога завтра с хорошими новостями.Я уверен, что ещё одной отсрочки народ просто не выдержит. Уже многие начали зеркалить на другие ФО, я думаю им труда не составит удалить/перебросить свои файлы на другой ФО вообще. О компенсации вообще и думать не хочется чтоб не расстраиваться ещё больше.
Завтра понедельник 15-е число. Резонно было бы услышать Прога завтра с хорошими новостями.Я уверен, что ещё одной отсрочки народ просто не выдержит. Уже многие начали зеркалить на другие ФО, я думаю им труда не составит удалить/перебросить свои файлы на другой ФО вообще. О компенсации вообще и думать не хочется чтоб не расстраиваться ещё больше.
Нармальная компенсация на мой взгляд такая - взять стату у каждого за неделю до отключения палки, какая у кого сумма за эту неделю вот такую же сумму и добавить плюсом тем днем когда палку включат!
Как вам ?
Пи:Си: это навеяло тут оптимистическими настроениями некоторых индивидуумов :)
Нармальная компенсация на мой взгляд такая - взять стату у каждого за неделю до отключения палки, какая у кого сумма за эту неделю вот такую же сумму и добавить плюсом тем днем когда палку включат!
Как вам ?
😂😂😂уверен никто нам ни грама не компенсирует да и чувство у меня такое что ребилы нам все отключат с понтом палка заглючила, если и будет предпосылка на компенсацию то это процент добавят к отчислениям но в то же время включат шейв и все мы будем сидеть возле пустого корыта и глотать слезы с досады
А если нет, так мы ж его по айпи вычислим 😒
Когда был переход на евры, Прог тоже о компенсации за время теста системы заикался. Потом просто сказал "Будете теперь за каждую покупку получать больше - вот и вся компенсация." Ну или как-то так, цитаты лень искать. Думаю, это все прекрасно помнят. Все побубнили и замолчали. После этого опять стали появляться каменты типа "О! Выплата пришла, денюжка капнула, спасибо ОРОН!"
Полагаю и в этот раз ситуация будет точно такой же.
Hocok44 Спасибо за разъяснение информации, частично соглашусь ибо есть вещи которые не решаются сиюминутно под любым давлением.
Рано о компенсациях говорить, сначала нужно палку вернуть и убрать ресс. ссылку.
да, к примеру, даже не о компенсации мысли мои, и денег то не жалко, да и пох на обменник вообщем то, путей заработка пока не мало
нет, ну все понять можно: проблы, шейвы, досы и т.п., но светить торгашей прям на файлах жирным шрифтом, млять, ни один хост на моей памяти себе не позволял
это плевок в лицо тем кто на орон работает
пойду в рефы, опыт работы есть..
да, к примеру, даже не о компенсации мысли мои, и денег то не жалко, да и пох на обменник вообщем то, путей заработка пока не мало
нет, ну все понять можно: проблы, шейвы, досы и т.п., но светить торгашей прям на файлах жирным шрифтом, млять, ни один хост на моей памяти себе не позволял
это плевок в лицо тем кто на орон работает
Как правило, тем кто плюет в колодец, из него же потом пить приходится,
так что как аукнется - так и откликнется,
Земля, она ведь, круглая
елы-палы - это уже третий обменник с которым начинаю работать - продажи начинают расти, я радуюсь и расслабляюсь - и тут вдруг всё накрывается звездой.
Дежавю, внатуре.